Доброго дня всем!
Сегодня я хочу поднять один важный вопрос, который определит наше существование на ближайшее время.
Стоит ли делать рестарт? Есть ли ещё желание играть и начинать какие-то новые отыгрыши?
Как вы прекрасно понимаете, чисток никаких не будет, я никого из вас никуда не отпущу) Потеряшек попробуем найти и тоже пригласить в эту тему для обсуждения и решения судьбы каждого игрока и каждого персонажа)
Выскажусь первой, раз уж я начала эту тему:
Пятый сезон меня огорчал отстойным поведением многих персонажей. Плек сильно надругалась над многими... Шестой сезон без Елены прошел для меня одновременно тяжело и бесполезно. Я уже было привыкла смотреть на все со стороны и безучастно. Седьмой сезон включает в себя много упоминаний Елены, и это заставило меня вспомнить, что я по-прежнему люблю её. А появление на просторах интернета другой ролевой по ДВ (которая, правда, уже зачахла, но это неважно) заставила задуматься над тем, почему они могут, а мы нет? Возможно, не только меня конец сериала вдохновит на какое-то продолжение или переписывание истории? Канон каноном, но Плек подкинула нам много вещей, которые хотелось бы изменить. Плюс, раз уж это конец, значит, мы свободны творить всё, что нам захочется, не оглядываясь на сериал!
Вопрос лишь в том, хотите ли вы сделать это? Нужно ли это хоть кому-то? Ведь если придут новые люди и увидят пустоту и тишину, то надолго они не задержатся. Конечно, мы можем поиграть и сами, но пока это получается только у Кола с Бонни)
В общем, жду ваших высказываний, мнений, комментариев, критики, предложений и всего-всего, из чего можно будет делать какие-то выводы и выстраивать курс на будущее)
Даже постером к 7 сезону ДВ сами прощаются с собой, окончательно хоронят сериал... Но мы не должны делать того же, быть может для нас это второе рождение!