The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

271

Я имела в виду не в будущем а в прошлом лет так 80-100 назад

0

272

давин написал(а):

Я имела в виду не в будущем а в прошлом лет так 80-100 назад

У нас ребята гостевую читают регулярно, авось и откликнется кто))

0

273

daveen написал(а):

Благодарю. На ролевой нету того кто бы мог обратить. Я рпросто той игрок который любит видеть целую картину истории моей. Если нет то ничего, но спросить надо.

Я могу обратить, если хотите. Только я обычно обращаю при необходимости, а не для собственного развлечения. Я хоть дамочка и веселая, но отвечаю за свои поступки.
Можем проработать историю.

0

274

Итак, я притоптал.
Спасибо за приглашение. Весьма грамотная ролевая :)
Ребята, подойдет ли мой персонаж сюда? И кому могла бы мстить моя спутница из вампиров в Мистик Фоллс?
Еще вопрос к девушке выше, если бы вы пошли моей спутницей, мог бы обратить вас примерно лет 150 назад, против своей воли но по вашей прихоти (подробнее могу рассказать).

0

275

Purple Coma Haze, а мы Вас тут ждем)
Точнее, Дэймон пока спит ещё, но я жду)
Спасибо) Мы ещё постоянно совершенствуемся)
Персонаж подойдет абсолютно без проблем) Мстить... так, если месть предполагается за события из относительно далекого прошлого, то нужно брать поживших уже вампиров. Можно, например, рассмотреть братьев Сальваторе. Дэймон чего только за свою долгую жизнь не натворил, на него многие зуб точат. Стефан некогда был риппером и мог между делом оторвать голову кому-то, кто был дорог Вашей спутнице. Например) Если эти варианты по каким-то причинам не подходят, то можем ещё что-то придумать)

0

276

Благодарю за столь развернутый ответ!
Если честно, изначальная задумка предполагала именно Деймона, но мне кажется, что ему много кто мстить собираетася и так.
Может Стефан? Дело в том, что вампир убил семью девушки около 150 лет назад. Они приютили его, поверили его рассказам, но в приступе жажды он пригрыз семью героини, ей же удалось спастись.
Игрок был бы согласен?

0

277

Purple Coma Haze, в принципе не вижу никаких проблем) На счету Стефана-риппера столько трупов, что семьей больше, семьей меньше... Вполне можно допустить, что среди имен, которые он записывал, были и члены семьи вашей спутницы. Я уточню это у игрока.
В принципе это в стиле Стефана: быть милым, обаятельным, вызывать симпатию... а затем просыпается риппер и летят головы.
Или же через час-два проснется Дэймон и может быть пожелает вызваться добровольцем :D

0

278

Purple Coma Haze написал(а):

Может Стефан?

Elena Gilbert написал(а):

Или же через час-два проснется Дэймон и может быть пожелает вызваться добровольцем

Если Деймон все же не вызовется, то Стефан в общем-то не против. Правда что, одной семьей больше, одной меньше - делов-то :D

0

279

Спасибо вам за ответы!
Наверное, я бы остановился на Стефане, чтобы не нагружать Деймона.
Хотелось бы еще услышать мнение девушки

0

280

Purple Coma Haze, да не за что)
Регистрируйтесь, располагайтесь)))
Отлично, значит со Стефаном решили)
Под девушкой, как мы поняли, имеется в виду гостья под ником Давин (Daveen)? Если так, то она у нас, к сожалению, так и не зарегистрировалась, поэтому её мнение услышать скорее всего не удастся. Я могу попробовать её найти, но в данном случае ничего не гарантирую, так как это не наш игрок.

0

281

Буду регистрироваться, спасибо. Если что не беда - напишу заявку.
Еще другой вопрос. Есть ли тут кто-нибудь, кто мог обратить меня 260 с лишним лет назад?

0

282

Purple Coma Haze, всегда пожалуйста)
Как только что-то узнаю относительно той девушки, сразу сообщу.
Думаю, мы сейчас подыщем того, кто мог бы обратить)

0

283

Буду регистрироваться, спасибо. Если что не беда - напишу заявку.
Еще другой вопрос. Есть ли тут кто-нибудь, кто мог обратить меня 260 с лишним лет назад?

Могу обратить. Главное, чтобы персонаж не был с тяжелыми зависимостями от веществ и алкоголя, ибо тогда бы я побоялась обращать. Хотя я могла просто исцелить от чего-то своей кровью, а ваш персонаж внезапно погиб. Оп, и вампир хд

0

284

Наверное, я бы остановился на Стефане, чтобы не нагружать Деймона.

Спасибо)) Мне пока хватает мною обращенных и тех, кто меня ненавидит, их и так слишком много ХД

0

285

Vlastimila Armond, мой персонаж старше 260 лет, времена были другие с алкоголем и веществами.
мне скорее нужна история отношений, которая повлекла за собой обращение, но не имевшая долгого продолжения из-за каких-нибудь обстоятельств. мой персонаж совершил героический поступок и завоевал доверие, как-то так.

0

286

Damon Salvatore написал(а):

Спасибо)) Мне пока хватает мною обращенных и тех, кто меня ненавидит, их и так слишком много ХД

Ага, кружок анонимных "мы не любим Деймона за вечную жизнь детектед" хд

Vlastimila Armond, мой персонаж старше 260 лет, времена были другие с алкоголем и веществами.
мне скорее нужна история отношений, которая повлекла за собой обращение, но не имевшая долгого продолжения из-за каких-нибудь обстоятельств. мой персонаж совершил героический поступок и завоевал доверие, как-то так.

А чем он занимался? Каков минимально на натуре?

0

287

мой персонаж старше 260 лет, времена были другие с алкоголем и веществами.

Катерина Вам не подойдет на роль "матери"? Могли бы продумать как раз историю. Я могла обратить в знак благодарности, так сказать, или же наоборот - если Вы чем-то "насолили".

0

288

PURPLE COMA HAZE

я не против вашего обращения.

0

289

И я за ненавидеть Стефана, если на то пошло =)

0

290

Если что я daveen

0

291

Katherine Pierce, Доброго дня!
Мы уже с Vlastimila Armond, договорились, уже продумали концепт обращения. Но с вами мы могли столкнуться иначе!
Adelheid Hugreit, Здравствуйте, тогда я в лс вам изложу зародыш задумки, а вы мне скажете согласны ли точно, и если да - приступим!

0

292

Добрый день)
Внешность в акциях менябельна?
Хотел взять Роберто из акции Уитмор.

0

293

Роб, менябельна, легко и без проблем! :)
Главное, чтобы играть было комфортно)
Я очень рада, что персонаж заинтересовал)
На кого бы хотелось сменить?)

0

294

Прошу продлить мне бронь еще.
Я могу быть онлайн только с работы, но, увы, не успеваю сегодня податься

0

295

Tobias Nelson написал(а):

Прошу продлить мне бронь еще.
Я могу быть онлайн только с работы, но, увы, не успеваю сегодня податься

Ничего страшного, продлеваем)

0

296

Мои дорогие, привет!!! Наверное, меня тут никто не помнит, кроме Елены!
К сожалению, был период, в который мне пришлось покинуть проект, даже не объяснив. За это прошу прощения) восстановив силы и войдя в привычную среду обитания, мне захотелось вернуться в ролевой мир.. И конечно де к вам )
Ребята, пустите обратно .. Меня и моего партнера :)
А какого сейчас было мое удивление, Когда я увидела не удаленный аккаунт !!!!!! Обожечки!!!!
ребята !!!
Эт ж я, Джулианна Митчелл ))) и несостоявшаяся доктор Фелл )))

0

297

[SB], с возвращением, милая!
Конечно, пустим! Я специально твой аккаунт не удаляла, ждала, когда ты снова появишься))) Нашлись один раз, вот и второй случился!
И тебя, и твоего партнера забираем к себе со всем удовольствием!)))

0

298

Доброго времени суток. Хочу попробовать зарегистрировать у Вас моего первого персонажа, перс не совсем нормальный, даже для Мистик Фоллса. В общем дело обстоит так:
Лара Леншер относиться к клану Леншера, Леншер был последователем Иешуа Га Ноцри, после смерти которого, архангел Иеремиил (в переводе Благодать Божья), поделился с Леншером частью своей благодати, с тех пор потомки Леншера стали обладать врожденными способностями и, разумеется, основной деятельностью было помощь людям и прочим тварям. Прошло 300 лет и клан изменился, они стали охотниками (не надо думать, что я копирую Странников, моя история была намного раньше истории странников), а еще спустя 300 с фигом лет родилась Лара, не будем говорить кем именно она там являлась, но смысл её жизни был в том, чтобы истребить всех Леншером. Попутно истреблению своей родной крови, она успела стать вампиром.  Её врожденная способность - магия крови и боли, приобретенные и так понятны. В последствии Лара создала свой клан, состоящий из оборотней, она им всячески помогала выжить, затем... Вот тут интересная особенность, её можно оставить, а можно убрать, на одном из других форумов история Леншер дошла до Клауса, они были любовниками, и однажды, не важно почему, Клаус убил всех оборотней Лары, она его послала куда подальше, но приглядывала за ним. Очень была дружна с Элайджей. Все что касается Майклсонов и истории переплетения судьбы Лары и Мистика, это можно вычеркнуть, меня заботит несколько иное, пустите ли Вы на форум такого персонажа, многие админы боятся, мол перс супер сильный и все дела, но в большинстве случаев, статистика говорит о то, что самыми опасными способностями персы просто не успевают воспользоваться. Лара старый персонаж, ей более 6 лет, возможно кто-то уже знает о ней, потому как играла я ей очень активно на разных форумах.

0

299

Theodore Row написал(а):

кажется, я слышал.. :3
даже эпизод играл с вами..

*кивает*
И я. Даже помню, когда, где и кем)

0

300

Lara Lensher написал(а):

архангел Иеремиил

inspiration написал(а):

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

На заметку просто. http://s7.uploads.ru/gQW3o.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно