The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

301

Theodore Row написал(а):

даже эпизод играл с вами..

даже так) ну чтож, всегда приятно встретить бывшего со игрока)

Karina Polyakova написал(а):

И я. Даже помню, когда, где и кем)

а если мне напомните, то и возможно мне будет приятно)

0

302

Lara Lensher, добрый вечер!
В принципе мы ничего не боимся, поэтому попробовать можно, но только в том случае, если персонаж будет адаптирован к мифологии сериала. Хочу особенно подчеркнуть, не к мифологии конкретно нашего форума, а к мифологии Дневников вампира, сериалу, по которому мы играем и который берем за основу.
Ангелы с их благодатью скорее напоминают мифологию Сверхъестественного. В нашем же мире ангелов, демонов и благодати нет, поэтому этот момент надо будет пересмотреть.
Далее, врожденные способности к магии больше всего напоминают о ведьмах. А по мифологии ДВ, ведьмы, становясь вампирами, теряют все свои магические способности. Так что тут уж либо колдовство, либо вечная молодость и клыки.
Ещё Вы не указали возраст персонажа. У нас в первом сообщении темы указано, что для вампиров-неканонов ограничение по возрасту - не более 500 лет. Можем пойти на уступки и повысить планку до 600, но только если будут какие-то очень весомые причины, необходимость, подкрепленная историческими и биографическими фактами.
Далее, вампиры с оборотнями дружат редко. А уж тем более непонятно, зачем вампиру клан из оборотней и как оборотни допустили, чтобы ими командовал вампир. Тем более, что у оборотней ДВ основная цель - это убийство вампиров с одного укуса. Это нужно или как-то очень четко объяснить или убрать совсем.
Все отношения с семьей Майклсон лучше обговорить непосредственно с ними самими.
Если переписать эти моменты таким образом, чтобы они логично укладывались в мифологию канона, то всё возможно. Вопрос в том, готовы ли к этому? Потому что я знаю, что не все игроки готовы менять своих устоявшихся годами персонажей. Но раз Вы давно играете и имеете большой опыт, то понимаете, что и мы не можем отказаться от канона, привнести в него столь радикальные изменения, которые Вы описали в своем сообщении.

+2

303

Elena Gilbert, примерно такой ответ и ожидала услышать.
История Лары может быть переписана, сохранив даже за ней историю с оборотнями. Возраст был указан, это более 13 веков, я же писала о том, кто она, её потом последователь Иисуса Христа, минус 600 лет примерно и там выходит в районе 1350 лет. Но снова, ограничения по возрасту. Возраст тоже можно изменить, была у Лары одна ведьма в 1430 году... И был один оооочень известный инквизитор, муж той ведьмы, в этот период времени Лара могла существовать еще как человек. Поэтому тут возраст около 586 лет будет, хочется тогда уж привязаться к следующему моему персу Генриху Крамеру, великому инквизитору, автору молота ведьм, который как раз был рожден в 1430 году.
По поводу силы... Мда, тут посложнее задачка, привыкла к тому, что Лара изначально была помазаником и все тут... Ну допустим она была человеком, возможно, состояла в каком-нибудь клане инквизиторов, это еще куда не шло. Но вот куда запихнуть тогда её историю с оборотнями?((( Фишка в том, что Лара могла убирать их боль во время полной луны, она была им точно мать, поэтому они и образовали вокруг неё стаю. Лара многое им дала, бизнес, деньги, кому-то даже власть, у её семьи была богатейшая история и она ей не прекратила пользоваться даже после смерти. Возможно историю с помазаниками можно опустить, но было бы не плохо, чтобы вы позволили мне оставить силу контроля боли, дабы сохранить хотя бы одну из трех ветвей её истории - происхождение, возраст и волки.

0

304

Lara Lensher написал(а):

Фишка в том, что Лара могла убирать их боль во время полной луны, она была им точно мать, поэтому они и образовали вокруг неё стаю. Лара многое им дала, бизнес, деньги, кому-то даже власть, у её семьи была богатейшая история и она ей не прекратила пользоваться даже после смерти.

Как вариант, она была при жизни ведьмой и помогала им как раз при жизни. Дальше они, с ее подачи, сами развивались, и потомки их в курсе. Возможно, став вампиром, она им, так сказать, "поставляла" ведьм знакомых для той же цели. Конечно, они ее знают, помнят, уважают, и она им помогала поколениями - сначала сама, а после обращения - через ведьм.

0

305

Damon Salvatore, тоже вариант, конечно, но не совсем так, как было изначально, если править в таких мелочах одну грань, то и две другие только по мелочи исправить. Понимаешь, адаптация к игре это противное дело на самом деле и хочется сохранить хотя бы одну крупицу из всего того, что придется выкинуть нахрен.

0

306

Lara Lensher написал(а):

Понимаешь, адаптация к игре это противное дело на самом деле

Очень хорошо понимаю, что готового для одного канона персонажа, очень трудно вписывать в другой канон, в котором совершенно иная мифология и ограничения.
Но так получается, что пути всего два: либо рушить канон, либо менять персонажа. На первое мы пойти не можем по понятным причинам, поэтому приходится рассматривать второй вариант.

Damon Salvatore написал(а):

Возможно, став вампиром, она им, так сказать, "поставляла" ведьм знакомых для той же цели.

С таким вариантом тоже не могу согласиться, объясню почему. Вампиры знают, что ведьмы умеют делать кольца с защитой от солнца. И регулярно покупают/обменивают/договариваются/просят об этом. Если бы оборотни знали, что ведьмы способны помочь им в полнолуние (а слухи расходятся быстро, удержать такое умение в тайне было бы невозможно), то этим бы пользовались повсеместно. А раз об этом речи нет, значит, такого заклинания в принципе не существует, и с этим ничего нельзя поделать. Единственный способ избежать обязательных болезненных превращений - стать гибридом, а это уже к Никлаусу.
Кроме того, оборотни, как и ведьмы, природные существа. А что задумано природой, то, как бы так и должно быть и в коррекции не нуждается. Оборотень получает такое проклятие за свой грех, за убийство ближнего, так что оно идет, как кара, избежать которой нельзя.

0

307

Elena Gilbert, изначально Лара была предназначена для мира дв, не знаю почему вы так намекаете на её принадлежность к сверхам) Ну да, архангел есть в истории, но в целом история дв больше проглядывается.

Elena Gilbert, Елена, Деймона Вы отвергли, а с моей то историей что, так и не ответили.

0

308

Lara Lensher написал(а):

изначально Лара была предназначена для мира дв, не знаю почему вы так намекаете на её принадлежность к сверхам

Но, простите, откуда в ДВ ангелы? Оо Ладно, они были в книге, но вы-то, как я понимаю, шли по сериалу?
А как же тогда та история с давнего и ныне покойного форума по СПН на Борде, где вы активно играли за того же персонажа? Притом, если я правильно помню, в той истории не самое последнее место занимал архангел Иеремиил, ИЧСХ, у него была внешка Сомерхолдера хд
Просто хочу для себя этот момент прояснить, из простого любопытства)

Отредактировано Karina Polyakova (2014-10-18 20:22:20)

0

309

Karina Polyakova, ох, пишу во второй раз, так как в первый все закосячилось, глюки на форуме)
Иеремиил, мой любимый любовник со сверхов, это уже спустя пару лет новая ветка, изменившая начало истории леди Леншер. Вообще, из Лары можно кого угодно слепить, начиналась её история вообще с мутации, это уже потом она доросла до божьих помазаников. Нина Доброев или Белка?

0

310

Lara Lensher написал(а):

не знаю почему вы так намекаете на её принадлежность к сверхам)

Из-за ангелов и благодати, а которых в ДВ нет ни слова)

Lara Lensher написал(а):

Елена, Деймона Вы отвергли, а с моей то историей что, так и не ответили.

Lara Lensher написал(а):

Но вот куда запихнуть тогда её историю с оборотнями?((( Фишка в том, что Лара могла убирать их боль во время полной луны, она была им точно мать, поэтому они и образовали вокруг неё стаю. Лара многое им дала, бизнес, деньги, кому-то даже власть, у её семьи была богатейшая история и она ей не прекратила пользоваться даже после смерти.

Вот именно эту историю никак запихнуть не получится, потому что вампиры не могут пользоваться магией.
Единственным исключением был бессмертный колдун Сайлас, питающийся кровью... но и то, он был Странником, а не вампиром, подвергшимся заклинанию и т.д. Таким образом, это единственный случай существования бессмертного существа, обладающего магией. И воспользоваться им, как шаблоном, мы не можем.
Плюс, как уже говорилось выше, заклятие, помогающее оборотням не испытывать на себе справедливую кару, я плохо представляю.
Поэтому опять же варианта два: либо совсем убрать оборотней, либо придумать иной способ взаимодействия, сотрудничества.

0

311

Elena Gilbert написал(а):

Плюс, как уже говорилось выше, заклятие, помогающее оборотням не испытывать на себе справедливую кару, я плохо представляю.

Есть еще один способ - лунные кольца) Но о них мало кто знает. Впервые их Клаус продемонстрировал, точнее, одно такое. И камень для них фиг достанешь.

0

312

Elena Gilbert, в общем максимум, что вы мне способны позволить, это возраст около 600 лет, бессмертие, кольцо от солнца и собственно все? Ничего из моей истории не будет сохранено, ни возраст, ни принадлежность к клану помазаников, ни собственный клан оборотней?

0

313

Lara Lensher написал(а):

ни возраст, ни принадлежность к клану помазаников, ни собственный клан оборотней?

Это именно то, что жестоко противоречит канону.
Возраст: Первородные вампиры появились только тысячу лет назад. Поэтому 13 веков - это за гранью допустимого.
Клан помазанников: ангелов в мифологии ДВ нет, отсюда невозможность существования такового.
Клан оборотней: указанная вами причина, по которой оборотни выбрали главой своей стаи вампира, не подходит из-за, как минимум, невозможности использования магии вампиром. Если Вы придумаете какую-то более реальную причину, то можно будет об этом подумать. Но мне вообще крайне сложно представить что-то подобное, ибо всё равно всё сводится к тому, что вампиры общаются с вампирами, а оборотни создают стаи, состоящие из оборотней и это логично. Да, какие-то отдельные оборотни и вампиры могут дружить по личным причинам, перебарывая в себе изначальный природный инстинкт убить друг друга. Но так чтобы целая стая оборотней... да ещё и избрать лидером... Это уже перебор.

0

314

Elena Gilbert, круто, взяли и все нафиг обрезали, крылышки, многолетнюю жизнь, семью воющих на луну... Ишесть лет становления перса)))) Ок, фиг с ним, допусти у Вас действительно крутой форум и скучать не придется, допустим я поступлюсь своими принципами и спустя шесть лет такой жесткой игры не по правилам, стану хорошей девочкой.
Вопрос - что Вы мне предложите?
Я могу существовать с 1346 года? Сперва как человек, до 1376, потом как Вампир, Вампирских лет 638 получается, не так много. При этом я кручусь среди общества ведьм и буду у них в почете за то, что сделала когда-то со своей семьей, клан охотников я оставляю, пусть ведьмы одарят их какими-нибудь силами, допустим силы были в предметах, типа как у Эмили Беннет. Силы предметов будут в больше степени пассивные, но после смерти всех Леншеров, останутся у меня. И, допустим, во время войны с Леншерами, я пострадала, ведьмы дали мне вампирской крови, меня убили и... П*зда всем, я стала вампиром. В итоге убила всех своих, защитила ведьм и собственную подругу, правда подругу не надолго, в 1469 году её сжег на костре Генрих Крамер, по совместительству её муж. Ну я с ни потом поквиталась, по своему, как это уже потом раскрою, скажу одно , в нужных появится еще одна интересная роль). Мое основное место жительства - Юг Ирландии, именно от туда родом мой Клан, есть определенная власть, в общем моя семья как семьи Ракфеллиров, одна из тех, что правят мировыми бабками и следовательно всем миром. Жить в Ирландии вечно я не могла и т.к. захотелось приключений, поехала в Мистик или Новый Орлеан.

Так устроит?

0

315

Lara Lensher написал(а):

круто, взяли и все нафиг обрезали, крылышки, многолетнюю жизнь, семью воющих на луну... Ишесть лет становления перса)))) Ок, фиг с ним, допусти у Вас действительно крутой форум и скучать не придется, допустим я поступлюсь своими принципами и спустя шесть лет такой жесткой игры не по правилам, стану хорошей девочкой.

Нет, круто - это как Вы сделали, смешать ведьм, вампиров и оборотней в одного персонажа.
Кроме того, Вы сами себе противоречите. Выше писали о том, что персонаж создавался для тематике ДВ, теперь говорите, что ему уже 6 лет. А сериал ДВ начался только в 2009 году, так что ему только-только исполнилось 5 лет.
И да, многие форумы забивают на канон, вводят первородных оборотней, вот таких вот невозможных персонажей, в результате ломают всю мифологию, заходят в тупик и умирают. Мы так делать не планируем.

Lara Lensher написал(а):

Я могу существовать с 1346 года? Сперва как человек, до 1376, потом как Вампир, Вампирских лет 638 получается, не так много.

Возраст вампиров, так же, как и у людей, отсчитывается с рождения. Итого, Вам, как вампиру, будет 665 лет. И это очень много. Это даже больше, чем у Кэтрин. Чем обоснована необходимость такого заоблачного возраста? Готовы ли Вы отыгрывать персонажа, который прожил так много жизней? Он должен обладать определенной мудростью.

Lara Lensher написал(а):

При этом я кручусь среди общества ведьм и буду у них в почете за то, что сделала когда-то со своей семьей

Что именно Вы сделали со своей семьей? Хотелось бы конкретизации.

Lara Lensher написал(а):

клан охотников я оставляю, пусть ведьмы одарят их какими-нибудь силами, допустим силы были в предметах, типа как у Эмили Беннет

Зачем сейчас говорить о каких-то несуществующих персонажах? Не совсем понимаю.

Lara Lensher написал(а):

Жить в Ирландии вечно я не могла и т.к. захотелось приключений, поехала в Мистик или Новый Орлеан.

А вот тут самый интересный вопрос. Вы так много говорите о своем прошлом, что возникает вопрос: Вы собираетесь отыгрывать это все флешбеками? А чем, собственно, Вы планируете заниматься в настоящем времени?
Биография персонажа - это, конечно, важно, но она пишется для того, чтобы лучше понять человека, его характер и цели, которые он ставит для себя в настоящем. А о Ларе 2011 года Вы практически ничего не сказали.

0

316

Lara Lensher
Не хочу показаться бестактной, но не проще ли вам будет подыскать другой форум для реализации своего персонажа? Раз уж вам обрезают крылья...
Концепция Лары противоречит в корне мифологии ДВ и гораздо больше подошла бы для СПН, где есть и ангелы, и лютая шаблонная ненависть между вампирами и оборотнями отсутствует... Там вам будет проще. А здесь у нас заботятся о сохранении канона, а также, что немаловажно, здравого смысла.
Просто мне кажется, что вы пришли не на тот форум. Вы же наверняка понимали, что вас заставят пересмотреть оригинальный концепт вашей задумки - так чего теперь жаловаться?)
И да, у нас крутой форум. Мы блюдем канон, логику в анкетах и реалистичные истории, написанные продуманно и с душой, с любовью к персонажу и желанием развивать его и развиваться самому, а не абы как - лишь бы приняли...
И я на том форуме по СПН была не Белой или Добрев (Кэтрин Джонс был ник у игрока, если не ошибаюсь), а кое-кем другим. Кем - раскрывать не стану, все-таки)
Так что, если хотите у нас играть, вам придется переделывать персонажа и придумывать ему другую историю, потому что оригинал пока ну никак в рамки ДВ не укладывается, даже с учетом всех послаблений. И это говорим не мы - это говорят нам авторы сериала.

+3

317

Выше писали о том, что персонаж создавался для тематике ДВ,

изначально, и я об этом писала, персонаж появился во Вселенной марвел, там просуществовал год, а после этого побывал на супернатуралах, но окончательное био сформировалось именно для тематики дв, об этом я говорила, прежде чем что-то предъявить, читайте внимательно, меня подловить на чем-то очень сложно. ))

заходят в тупик и умирают

ну это не персонаж виноват, а человек, игрок без фантазии, не способный дать развитие такому интересному персонажу, именно поэтому когда приходил человек на сильную роль, но без опыта, я всегда была против того, чтобы ему эту роль давала, говорила это админам, а когда сама была админом, сразу разворачивала народ восвояси)

И это очень много. Это даже больше, чем у Кэтрин.

Ну до Кэтрин тоже были вампиры)))

Чем обоснована необходимость такого заоблачного возраста?

честно? У меня в мотокроссе цифра 134))) вот я и взяла этот год 134-какой-то), а так, ну дайте возможный максимум.

Готовы ли Вы отыгрывать персонажа, который прожил так много жизней?

в моей коллекции более 50 персонажей и все они так или иначе связаны с историей Лары Леншер, как Вы думаете, 50 персонажей, плюс случайные люди в их жизни коих не меньше, плюс все возможные сплетения с Ларой, это много жизней?)))

Он должен обладать определенной мудростью.

я ей играла в возрасте 13-ти веков... Считаю вопрос риторическим.

Что именно Вы сделали со своей семьей? Хотелось бы конкретизации.

убила их. Они были неугодны духам, так как стали злоупотреблять всеми штучками, что у них были, плюс стали убивать ведьм, оборотней и вампиров, тотальное истребление. Мне приказали их убить и не смотря на то, что это все моя огромная семья, я даже мать с отцом прирезала, потому что всегда считала себя не их семьей, не верила в их убеждения и так далее. Ради веры человек способен на многое.

Зачем сейчас говорить о каких-то несуществующих персонажах? Не совсем понимаю.

затем, чтобы обговорить все моменты. Мне блин тоже не охота 3 часа времени потратить на продумывание и написание анкеты, чтобы Вы мне потом предъявили, мол так нельзя, переписывай.

Вы собираетесь отыгрывать это все флешбеками?

.... Я описываю свою биографию, чтобы Вы сейчас лучше представляли, что за персонаж у вас будет, чтобы не было проблем с регистрацией. У вас каждый перс отыгрывает свое прошлое во флешбеках? Стефан и Деймон тоже отыгрывали, как папочку застрелили? Елена, ну не серьезно.

А чем, собственно, Вы планируете заниматься в настоящем времени?

Это зависит от того в какой момент времени мы играем. По какой серии и сезону? Вы ответите мне, я распишу Вам свои планы, без понимания на какой стадии форум, я ничего сказать не могу.

А о Ларе 2011 года Вы практически ничего не сказали.

читаем выше, дайте инфу и я напишу о Ларе 2011.

0

318

Karina Polyakova, ммм, видимо я там еще кому-то дорогу перешла) ах да я, везде врагов себе успею насобирать))) как грибы прям)))
Нет, и снова обращаемся к тому, что было написано ранее. Лара в суперах это лишь одна из ступеней для попадания в мир дв. Когда этот перс был на соул лав и ворде, это уже был вполне сформировавшийся форум. С соулом было легко договорится, во-первых, я была их админом, а во-вторых, они по книгам там играют, это реально круто. А у ворлда просто был классный админ, Дей, вообще чувак не парился, за любую движуху, был бы ворлд по сей день, я бы там с превеликим удовольствием играла бы)

Так что, если хотите у нас играть, вам придется переделывать персонажа и придумывать ему другую историю, потому что оригинал пока ну никак в рамки ДВ не укладывается, даже с учетом всех послаблений. И это говорим не мы - это говорят нам авторы сериала.

если ты так считаешь, значит плохо прочла последнее сообщение.

0

319

Я сильно извиняюсь за вмешательство..но в чём принципиальность?! Если персонажу уже шесть лет,если она уже столько времени отыгрывалась, если у неё такая богатая история.. нет ли смысла придумать уже что-то новое? Нового персонажа более подходящего для мира ДВ (а не персонажа, что создавался во вселенной марвел,перекочевал на сверхов и закончился ДВ)? Видно что история богатая всякими ньюансами и так далее, но основа - это игра. И жить вы на форуме явно будите не только флешбэками Вашей богатой истории, а игрой в настоящем (и так я пока и не увидела места для подобного персонажа в настоящем времени). Может действительно есть смысл вдохновиться на нового персонажа?

0

320

Lara Lensher написал(а):

Это зависит от того в какой момент времени мы играем. По какой серии и сезону? Вы ответите мне, я распишу Вам свои планы, без понимания на какой стадии форум, я ничего сказать не могу.

В первом сообщении темы всё указано:

inspiration написал(а):

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Сентябрь-октябрь 2011 года мы фактически отыграли, сейчас ноябрь-декабрь идет.
Доиграв эти эпизоды, планируем в ускоренном темпе добраться до событий шестого сезона.

Lara Lensher написал(а):

ну это не персонаж виноват, а человек, игрок без фантазии, не способный дать развитие такому интересному персонажу, именно поэтому когда приходил человек на сильную роль, но без опыта, я всегда была против того, чтобы ему эту роль давала, говорила это админам, а когда сама была админом, сразу разворачивала народ восвояси)

Боюсь, что это всё как раз наоборот. Таких персонажей берут люди с очень буйной фантазией и таким образом перетягивают одеяло на свою сторону, ломая канон.
Всё-таки персонаж должен вписываться в канон, а не канон подстраиваться под авторского персонажа.
А Вы говорите так, будто мы Вас в чем-то ограничиваем и запрещаем. Хотя изначально Вы просто предложили совершенно невозможную концепцию. Поэтому тут я склонна согласиться с Кариной. Стоит ли идти на форум, если Вам уже изначально не нравится преобразования биографии Вашего персонажа?
Просто у меня ещё осталось много вопросов: если убрали ангелов, то кем тогда, собственно являлась Ваша семья? Тогда, они соответственно не имели никаких способностей. С чего они начали истреблять других сверхъестественных существ? Неужели прям все были такими ненормальными убийцами? И Вы одна из всего рода понимали, что это неправильно? Со стороны это выглядит странным.

0

321

Hayley Marshall написал(а):

нет ли смысла придумать уже что-то новое?

Еще один человек, страдающий синдромом невнимательности))) извини, смешно просто.

Lara Lensher написал(а):

в моей коллекции более 50 персонажей и все они так или иначе связаны с историей Лары Леншер

это минимум значит то, что других персов, которыми я играла, было огромное количество. По Ларе я просто соскучилась.

И жить вы на форуме явно будите не только флешбэками Вашей богатой истории

от чего такая уверенность? Почему Вы делаете выводы основываясь не знаю даже на чем?)))

Видно что история богатая всякими ньюансами и так далее, но основа - это игра.

и да, мне хочется поиграть, странно, правда? Зачем люди приходят на форумы? Наверное рассказать о богатой истории своего персонажа... Да фигня все это, я поиграть своим персом старым хочу, только и всего.

Может действительно есть смысл вдохновиться на нового персонажа?

51? Хех, ну тогда смысла нет в Вашем форуме, я на соул лаве сейчас за двух свежих персов играю. С одной стороны с Кэтрин я бы смогла договорится о Ларе, она то меня знает, плюс я когда то была её админом, но мне любопытно старый перс и новый форум попробовать на зуб. В этом вижу больший смысл, чем под каждый новый форум придумывать разных персонажей, я уменя, конечно, фантазия мама не горюй, но зачем все это? К тому же, я сейчас Ларину историю полностью переписала, вообще концепцию персонажа изменила, лишь бы поиграть. А мне вместо того, чтобы сказать, вау, круто, молодец, вот на что способен чел ради идеи играть у нас, говорят мол может вы себе другой форум подыщите. Это отличный показатель. Но мне еще интересней, зарегаюсь и стану персоной нон грата, все будут меня ненавидеть, в принципе, как и всегда, никто не мог Лару обыграть, даже Клаус не смог, поэтому все бесились.

0

322

Elena Gilbert,

Lara Lensher написал(а):

Я могу существовать с 1346 года? Сперва как человек, до 1376, потом как Вампир, Вампирских лет 638 получается, не так много. При этом я кручусь среди общества ведьм и буду у них в почете за то, что сделала когда-то со своей семьей, клан охотников я оставляю, пусть ведьмы одарят их какими-нибудь силами, допустим силы были в предметах, типа как у Эмили Беннет. Силы предметов будут в больше степени пассивные, но после смерти всех Леншеров, останутся у меня. И, допустим, во время войны с Леншерами, я пострадала, ведьмы дали мне вампирской крови, меня убили и... П*зда всем, я стала вампиром. В итоге убила всех своих, защитила ведьм и собственную подругу, правда подругу не надолго, в 1469 году её сжег на костре Генрих Крамер, по совместительству её муж. Ну я с ни потом поквиталась, по своему, как это уже потом раскрою, скажу одно , в нужных появится еще одна интересная роль). Мое основное место жительства - Юг Ирландии, именно от туда родом мой Клан, есть определенная власть, в общем моя семья как семьи Ракфеллиров, одна из тех, что правят мировыми бабками и следовательно всем миром. Жить в Ирландии вечно я не могла и т.к. захотелось приключений, поехала в Мистик или Новый Орлеан.

Елена, давайте уже закончи эту тягомотину. Прочитайте переделанную версию моей анкеты. Не устраивает, так и скажите, мы не можем вам помочь адаптировать анкету под наш канон, слишком молодые еще видимо для подобных действий. Ищите более сильный ролевой проект.

0

323

Lara Lensher написал(а):

Еще один человек, страдающий синдромом невнимательности))) извини, смешно просто.
Lara Lensher написал(а):
в моей коллекции более 50 персонажей и все они так или иначе связаны с историей Лары Леншер

Я так понимаю, что под словом "новое" Хейли имела в виду, нечто совсем новое, то есть никак не связанное с Ларой Леншер и другими Вашими персонажами.
Но я вижу, на этот вопрос Вы тоже ответили, только ниже.

Lara Lensher написал(а):

К тому же, я сейчас Ларину историю полностью переписала, вообще концепцию персонажа изменила, лишь бы поиграть.

Именно поэтому Вас и спросили про нового персонажа. Ведь если концепцию старого персонажа в коре изменить, то что останется? Вопрос был вполне логичный, поэтому я не понимаю, почему Вы его так в штыки воспринимаете.

Lara Lensher написал(а):

Прочитайте переделанную версию моей анкеты. Не устраивает, так и скажите

Прочитала, уже высказала по этому поводу. Возраст - не более 500 лет, про семью надо обосновать, почему у Вас в роду были одни психи, откуда взялся клан охотников - это Ваша семья? С чего ведьмы станут одаривать амулетами тех, кто их истребляет? Если Ваша семья уже убита и, видимо, это случилось не вчера, то при чем тут власть и богатство? Эта фраза не понятна. Чем персонаж занимался после того, как истребил весь свой род? Что будет делать в НО или в МФ, если туда попадет?
Одним словом, био крайне запутанное и требует большого количества разъяснений. В таком виде, в каком оно сейчас, я это принять не могу, потому что вопросов больше, чем ответов.
То, что вы идете на уступки - это, несомненно плюс, но Ваш негатив в сторону участников форума - это минус. Вас никто не обижает, это всего лишь конструктивное обсуждение.
А Соул Лав лучше обсуждать на Соул Лав. У них абсолютно иная идея, как Вы сами писали выше, они играют и по книгам, так что это совершенно другая концепция.

0

324

Lara Lensher, мадам, вы сюда пришли просто ради того, чтобы поскандалить, или правда играть хотите?
Если первое, то зря стараетесь. Если второе, то адаптируйте перса под требования мира, в который пришли, без наездов.
Администрация всегда помогает игрокам, заинтересованным в том, чтобы остаться и влиться в коллектив, а при подходе "пусть лучше мир прогнется под нас" явно читается нежелание соблюдать хотя бы общие правила канона "Дневников вампира", поэтому не лучше ли Вам поискать пристанище на авторских мирах или форумах по "Сверхъестественному"?
Извините за резкость.
Я кончил.

+2

325

Lara Lensher написал(а):

у меня синдром лени. лень читать излишнюю ненужную демагогию.
Смех продлевает жизнь :)

Lara Lensher написал(а):

от чего такая уверенность? Почему Вы делаете выводы основываясь не знаю даже на чем?)))

т.е. вы собираетесь отыгрывать исключительно флешбэки? тогда осмелюсь спросить - с кем? вы приведёте с собой целую армию оборотней или ведьм или ещё кого - смотря на какой версии вы остановитесь. Здорово тогда.

Lara Lensher написал(а):

и да, мне хочется поиграть, странно, правда? Зачем люди приходят на форумы? Наверное рассказать о богатой истории своего персонажа... Да фигня все это, я поиграть своим персом старым хочу, только и всего.

люди обычно приходят на форум по определённой тематике чтобы играть в её рамках и изучить мир данного фандома изнутри, а не впихнуть в него не связанный в каноном уже имеющийся персонаж. В любом случае придётся идти на компромиссы и убирать не вяжущиеся с каноном ДВ моменты. Это естественно и ожидаемо. Ни один уважающий себя и тематику своего форума админ, не примет с распростёртыми объятиями бескомпромиссного игрока.

Lara Lensher написал(а):

51? Хех, ну тогда смысла нет в Вашем форуме, я на соул лаве сейчас за двух свежих персов играю. С одной стороны с Кэтрин я бы смогла договорится о Ларе, она то меня знает, плюс я когда то была её админом, но мне любопытно старый перс и новый форум попробовать на зуб. В этом вижу больший смысл, чем под каждый новый форум придумывать разных персонажей, я уменя, конечно, фантазия мама не горюй, но зачем все это? К тому же, я сейчас Ларину историю полностью переписала, вообще концепцию персонажа изменила, лишь бы поиграть. А мне вместо того, чтобы сказать, вау, круто, молодец, вот на что способен чел ради идеи играть у нас, говорят мол может вы себе другой форум подыщите. Это отличный показатель. Но мне еще интересней, зарегаюсь и стану персоной нон грата, все будут меня ненавидеть, в принципе, как и всегда, никто не мог Лару обыграть, даже Клаус не смог, поэтому все бесились.

Это было так интересно читать,что я даже забыла о чём была речь.
Искренне надеюсь что всё разрешится в лучшую пользу и у нас появится игрок с такой богатой фантазией. С удовольствием почитаю вариант вашей анкеты.

for Nick(s)|ELENA GILBERT,Hayley Marshall

Леночка, я извиняюсь, более в дискуссию не вступаю. Моя ошибка))

0

326

Lara Lensher написал(а):

По Ларе я просто соскучилась.

Lara Lensher написал(а):

Да фигня все это, я поиграть своим персом старым хочу, только и всего.

Наконец-то мы добрались до ключевого мотива. Вам не кажется, что он больше свойственен капризному ребенку, нежели взрослому человеку?
Я вам так скажу. Конечно, многим из нас знакомо чувство ностальгии. Иногда впрямь хочется вернуть то самое время и сыграть за своих старых персонажей. Но, понимаете, игроки растут - над собой, в первую очередь. По мере накопления опыта, они понимают со своей новой высоты, что все предыдущее было откровенной чепухой, и плюются змеиным ядом от собственных старых постов (впрочем, это худший вариант).
А теперь посмотрим на вас. Вы называете нас слишком молодыми? Может, проект и молодой (честно говоря, не знаю), зато на нем сидят люди, которые в плане ролевых игр выросли и пересмотрели свои прежние фантазии. Мы не цепляемся за старое, как бы нам того ни хотелось. Так что молодые не мы - молодая как раз вы. Вы хотите все сделать так же, как и тогда, и почему-то не желаете принять мысль, что это ушло. Взяло и ушло. Совсем. Мы - выросли. Вы - нет.

Lara Lensher написал(а):

мы не можем вам помочь адаптировать анкету под наш канон

Повторюсь: это не наш канон. Это канон сериала "Дневники вампира". Именно по нему мы здесь играем. Я подчеркиваю, СЕРИАЛ. Не книги. Книги - это тоже круто, и я могу только воздать должное тем, кто создает ролевые по книжному канону. Но это не наш случай. И не ваш, судя по всему. У вас просто какая-то, простите, клиника. Марвел, СПН, а теперь вот неуклюжая попытка запихнуть все это вместе в ДВ.
Я не АМС проекта, поэтому вполне могу позволить себе высказаться более прямо - репутация форума, думаю, от этого не пострадает.
И, честно говоря, лично мне вы уже надоели. Я бы на месте Елены не стала бы рассматривать ваши дальнейшие претензии, а тем более проверять еще анкету, которая будет такой же клиникой, как и все, что вы доказываете в гостевой. Мы предложили вариант - он вам не подходит. Вы предложили вариант - он не подходит нам. Вывод? Нам будет плохо друг с другом.
Так что, на вашем месте, я бы уже развернулась и ушла - пытать счастье и админов на других проектах, дай Боже им сил.

+1

327

Lara Lensher написал(а):

Клаус убил всех оборотней Лары, она его послала куда подальше

и осталась жива, что странно

Lara Lensher написал(а):

она успела стать вампиром.  Её врожденная способность - магия крови и боли, приобретенные и так понятны.

Lara Lensher написал(а):

Лара создала свой клан, состоящий из оборотней, она им всячески помогала выжить

Lara Lensher написал(а):

Возраст был указан, это более 13 веков

Lara Lensher написал(а):

архангел Иеремиил (в переводе Благодать Божья)

Lara Lensher написал(а):

Лара могла убирать их боль во время полной луны, она была им точно мать, поэтому они и образовали вокруг неё стаю. Лара многое им дала, бизнес, деньги, кому-то даже власть

Lara Lensher написал(а):

буду у них в почете за то, что сделала когда-то со своей семьей, клан охотников я оставляю, пусть ведьмы одарят их какими-нибудь силами

Lara Lensher написал(а):

В итоге убила всех своих, защитила ведьм и собственную подругу

Lara Lensher написал(а):

есть определенная власть, в общем моя семья как семьи Ракфеллиров, одна из тех, что правят мировыми бабками и следовательно всем миром

Лара, давайте подведем итог и посмотрим правде в глаза. Вы пришли на форум с заявлением, что хотите стать человеком из клана, связанного с Архангелом, прожившим больше 1300 лет, владеющим магическими силами, который стал потом вампиром, но при этом продолжает пользоваться магией. Также, будучи вампиром, собрать клан оборотней, которые будут Вам благодарны, боготворить Вас и зависеть от Вас. У Вас была огромная семья, которая вся была не права, а Вы одни знали, как надо жить правильно, поэтому разыскали и убили огромное количество неслабых, надо полагать (раз истребляли сверхъестественных существ), людей. При этом Вы остались живы и невредимы + с целой коллекцией различных ведьминских артефактов.
Вы спокойно могли послать Клауса, не боясь, что он Вас убьет. Ещё бы, он всего лишь жалкий гибрид, которого боится вся планета, а Вы - королева, старше его на 300 лет + владеете магией. Кроме того Вам зачем-то понадобилось приписать себе владение мировыми финансами... До кучи.
Простите, но если Вы хотите услышать правду, то это слишком мерисьюшно даже для самой великой Мери Сью.
И это не поддается объяснению с позиции логики и здравого смысла. Не говоря уже о рамках канона ДВ.
Если такого персонажа готовы пропустить в игру на другом форуме, то это их личное дело. У нас же нет место для такого неадекватного видения. Мы очень старались вести конструктивную беседу, но Вы отчего-то начинаете негативно реагировать и грубить игрокам, что заставляет усомниться в Вас, как в профессиональном игроке.
И я не соглашусь с Вами в последнем высказывании:

Lara Lensher написал(а):

Ищите более сильный ролевой проект.

Я бы порекомендовала поискать более слабый проект, который будет готов взять любого персонажа с любой историей, лишь бы повысить свою активность на ещё один профиль. Сильные проекты, как правило, Мери Сью в свои ряды не принимают.
На этом обсуждение предлагаю завершить.

+5

328

Alaric Saltzman написал(а):

то адаптируйте перса под требования мира, в который пришли, без наездов.

я так и сделала, полностью изменила персонажа и мне на это отвечают, что мне нужно другой форум поискать. Спасибо, отзывы видимо писались одним человеком)

т.е. вы собираетесь отыгрывать исключительно флешбэки?

снова... *рукалицо* ну вот даже отвечать уже ничего не хочется.

а не впихнуть в него не связанный в каноном уже имеющийся персонаж.

да что вы прицепились то? Еще раз повторяю, уже в четвертый раз - Я ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛА ПЕРСОНАЖА ПОД ВАШ ФОРУМ!!!!!

Наконец-то мы добрались до ключевого мотива. Вам не кажется, что он больше свойственен капризному ребенку, нежели взрослому человеку?

То есть ты хочешь сказать, мое желание погирать это свойства ребенка? Тогда чем Вы тут занимаетесь?

молодая как раз вы

спасибо, мне редко это говорят, потому очень приятно)

Марвел, СПН, а теперь вот неуклюжая попытка запихнуть все это вместе в ДВ

история этого персонажа в предыдущих мирах просто координально отличается от конечной и уж тем более адаптированной под ваш форум.

Мы предложили вариант - он вам не подходит.

и я переделала анкету. Девушка, или молодой человек, если вы окончательно не растеряли остатки разума, советую оооочень хорошо и внимательно перечитать всю переписку. Что там было - мы с Еленой обговаривали моменты, которые можно оставить у моего персонажа, а которые лучше не оставлять. Параллельно нашему обсуждению, влезали игроки, которые то и дело подстрекали меня, мол фу такой персонаж нам не нужен. И тут уже дело принципа, дойти до конца и убедится, кто играет на этом форуме, нормальные и адекватные игроки, или невнимательные озлобленные мальчики и девочки. Пока больше склоняюсь к второму варианту.

и осталась жива, что странно

ну вообще-то я уже писала, что история с Клаусом, это вычеркивается. Снова невнимательность, она погубит Вас однажды, не на форумах, в реальной жизни.

давайте подведем итог и посмотрим правде в глаза. Вы пришли на форум с заявлением, что хотите стать человеком из клана, связанного с Архангелом, прожившим больше 1300 лет,

бл... Ох вы мои хорошие, невнимательные, к черту все забывающие и вовсе ничего не уважающие и ни на что не смотрящие. Я прочитала первое предложение и уже все поняла. Админ ведется на игроков, игроки не внимательно подходят к изучению проблемы, или как сказала Хейли - тупо ленятся. Класс. Удачи форуму.

0

329

Lara Lensher, невнимательны в данном случае были Вы, а не мы. Ваш изначальный персонаж нарушает всю каноническую мифологию ДВ, поэтому речь шла об изменениях под канон, а не под конкретно наш форум, и я обращала на это Ваше внимание. Ваш переделанный персонаж недоделан и недодуман, о чем я писала Вам выше. Но вместо того, чтобы прислушаться к этому, Вы почему-то перешли на грубости и вообще посторонние темы.
Мы не можем помочь человеку, который не хочет, чтобы ему помогли, который стремится не игре, а к созданию конфликтов с другими игроками. Мы внимательно изучили Вашу проблему, именно поэтому посоветовали присмотреться к другим форумам, так как конфликтные игроки с мерисьюшными персонажами не смогут вписаться в адекватный и дружный коллектив нашего форума.

+4

330

The Inspiration срочно разыскивает!

http://savepic.su/4370136.png

Марсель Жерар
Тебя очень ждет Давина! А также, весь Новый Орлеан. Ты жаждешь забрать всю власть обратно, ты хочешь вернуть свой привычный уклад, но Клаус так просто не намерен сдаваться, как и оборотни, и ведьмы, которые также хотят власть в этом городе. Приходи, и покажи, кто тут истинный хозяин!

Люк Паркер
Твоя сестра уже места себе не находит без тебя! Ты нужен ей, ты нужен Уитмору, обещаем, что скучно не будет, и тебя ждет множество интересных заварушек, в том числе и в компании вампиров Мистик Фоллс!

Новый преподаватель в Уитморе
Как ни странно, сюжетная линия одного из главных героев не может без тебя двигаться вперед, вот ведь незадача! Когда-то давно Деймон Сальваторе сломал твою жизнь и ты очень хочешь отомстить! Да и, чем черт не шутит, почему бы не поставить на уши два соседних города и не сломать жизнь всем друзьям и близким Деймона? Нам нужен компетентный злодей!

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно