The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

361

И вам здравствуйте))) Для начала - вам мужского/женского персонажа, канон/неканон, раса принципиальна?)) Обязательно подберем вам что-нибудь подходящее)

Канон. Пол персонажа не принципиален, отыгрывалось и одной и другой полярностью. Раса так же не принципиальна. Единственное, что хотелось бы исключить из предложений, так это древних вампиров.
Я вообще задумываюсь попробовать себя в роли Бонни, но... никогда не играла таких персонажей и боюсь запороть канон. *задумчиво* жду ваших предложений, потом будем вместе мозговать))

0

362

ЛИМОННАЯ ДОЛЬКА
а как насчет начинающего канона в лице секси-докторши Джо?))
хотя Бонни нам ооочень нужна!)

0

363

лимонная долька написал(а):

Канон. Пол персонажа не принципиален, отыгрывалось и одной и другой полярностью. Раса так же не принципиальна. Единственное, что хотелось бы исключить из предложений, так это древних вампиров.
Я вообще задумываюсь попробовать себя в роли Бонни, но... никогда не играла таких персонажей и боюсь запороть канон. *задумчиво* жду ваших предложений, потом будем вместе мозговать))

Бонни нам очень-очень нужна))) Нам на них не везет, постоянно пропадают( Еще нужны Тайлер (в состоянии "я вернулся из НО, я зол на Кэролайн, я гибрид, как жить дальше", по сюжету они будут налаживать отношения, но не факт, что вернутся к паре - от игроков зависит), нужен Люк Паркер (Лив будет очень сильно рада брату-близнецу) и Надя Петрова (сейчас она призрак, на той стороне вместе с Кэтрин)
В общем, есть из кого выбирать) Перечислил из ДВ, так как в Уитморе нехватка народа, но при этом, если нужно НО, опять же расскажу, кто свободен и какие примерно планы на персонажей)

0

364

а как насчет начинающего канона в лице секси-докторши Джо?))
хотя Бонни нам ооочень нужна!)

И это мне говорит призрак Аларика? х) Я вижу мёртвых, видать, чаша весов склоняется к Бонни, но я всё-таки не уверена в собственных силах. Ещё варианты будут?

0

365

Ещё варианты будут?

Выше я перечислил))))

0

366

лимонная долька

Damon Salvatore написал(а):

нужен Люк Паркер (Лив будет очень сильно рада брату-близнецу

Подтверждаю, без брата пусто и одиноко хдд

0

367

Ваши варианты прочитала. Благодарю за подробное изложение. Теперь меня мучает вариант выбора хдИнтересно было бы для себя попробоваться в роли Бонни, но есть одно но: пейринговаться с Джереми мне не милуется х) Не потому, что Джер не милашка, а я вся такая неприступная. На то есть личностные вкусы и видения. Если я всё-таки решу поиграть за неё, такой вариант возможен?

0

368

Если я всё-таки решу поиграть за неё, такой вариант возможен?

Добрый вечер!
К пейрингам никто насильно не принуждает) Бонни вполне может быть сама по себе, а Джереми воспринимать исключительно как брата лучшей подруги :)

0

369

пейринговаться с Джереми мне не милуется х)

Джереми не настаивает))

0

370

Благодарю за понимание)
Ладно, была не была - попробую. Придержите мне Бон-Бон на максималочку)

0

371

Благодарю за понимание)
Ладно, была не была - попробую. Придержите мне Бон-Бон на максималочку)

Ваша до 7.11.)

0

372

Добрый день! Какие персонажи женского пола вам наиболее необходимы в игру?

0

373

fox написал(а):

Добрый день! Какие персонажи женского пола вам наиболее необходимы в игру?

Добрый!
Если брать канонов, то это в первую очередь Бонни. Как видно из сообщения выше, она придержана до завтра, но игрок не появляется, это настораживает. Если и завтра не появится, то снова будем разыскивать игрока на эту роль.
Также свободны Надя Петрова (на данный момент призрак) и, если рассматривать Новый Орлеан, то Камилла и Моник Деверо (последнюю хотела бы видеть в игре наша Хейли).
Дэймон очень ждет Лиз Форбс, есть планы на игру с этим чудесным персонажем, да и Кэр будет рада близкому человеку)
Если рассмотреть неканонов, то я бы предложила вот эти заявки:
0. Акция "Я жду именно тебя!"
и вот тут недавно как раз появилась очень интересная заявка. Адам - активный игрок и очень хочет видеть на проекте свою сестру:

0

374

Спасибо большое, пойлу рассматривать ваши предложения))

0

375

fox написал(а):

Спасибо большое, пойлу рассматривать ваши предложения))

Смотрите-выбирайте) Девушки очень разные по расам и характерам, так что есть, над чем подумать) Будем ждать Вашего решения)

0

376

Добрый день, уважаемая администрация)
Я придерживала роль Бонни за собой, но заболела и не имею возможности сейчас подать анкету, уложившись в сроки.
Поэтому хочется попросить придержать красавицу ещё на 3 денька, как соберу в себе силы, поборю температуру так сразу к вам)

0

377

ЛИМОННАЯ ДОЛЬКА
надеюсь, админы не убьют меня за самоуправство, ибо они меня любят Бонни нам очень нужна!
за Вами до 11 ноября, включительно. Выздоравливайте!)

0

378

Доброго дня, хорошие)
Я наверное сейчас покажусь через чур наглой, но я начну. Клаус прости меня заранее, если что не так.
Мне приглянулась заявка в нужных(пост 13), но Клаус пометил девушку как "пока не требуется". Я хотела бы узнать: можно ли все же взять эту девушку? Можно ли вычеркнуть в нынешнее время любовь Элизабет к Клаусу и включить долю ненависти и помощь исключительно в своих целях( заполучить власть над Новым Орлеаном в свои руки. )?

0

379

лимонная долька, о, как здорово, что Вы нашлись! Болеть - это очень плохо, выздоравливайте поскорее! Ждем Вас))

0

380

Рыжик написал(а):

Доброго дня, хорошие)

Доброго дня!
Это не наглость, а вполне здоровый интерес) Я свяжусь с Клаусом и попрошу его зайти в гостевую))

0

381

И еще один вопрос.
Можно ли будет вычеркнуть сторону Клауса и принять исключительно свою?

0

382

Рыжик, это тоже к Клаусу) Я ему уже сообщила, он ответит на все вопросы, как только вернется домой и доберется до компьютера))

0

383

Хорошо, спасибо прелестная)

0

384

*Вклинился* Я бы еще бы посоветовал бы сменить девушке имя, так как Элизабет уже в каноне есть)

0

385

Рыжик написал(а):

Доброго дня, хорошие)
Я наверное сейчас покажусь через чур наглой, но я начну. Клаус прости меня заранее, если что не так.
Мне приглянулась заявка в нужных(пост 13), но Клаус пометил девушку как "пока не требуется". Я хотела бы узнать: можно ли все же взять эту девушку? Можно ли вычеркнуть в нынешнее время любовь Элизабет к Клаусу и включить долю ненависти и помощь исключительно в своих целях( заполучить власть над Новым Орлеаном в свои руки. )?

вот в таком представлении я бы девушку вполне мог взять)) это очень интересный вариант) в принципе)) ненависть – это очень хорошо)) роковые женщины самое то) хД для Клауса)

Рыжик написал(а):

И еще один вопрос.
Можно ли будет вычеркнуть сторону Клауса и принять исключительно свою?

вполне можно, но стоит понимать, что ты наживешь себе такого врага, с которым не просто справится) тут подход силой не проканает)

Damon Salvatore написал(а):

*Вклинился* Я бы еще бы посоветовал бы сменить девушке имя, так как Элизабет уже в каноне есть)

ее настоящее имя должно оставаться, а вот выдуманное "Элизабет" можно и сменить на кого угодно) по желанию)

0

386

Niklaus Mikaelson написал(а):

ее настоящее имя должно оставаться, а вот выдуманное "Элизабет" можно и сменить на кого угодно) по желанию)

Я это и имел ввиду))) Потому что все еще надеюсь на чудо в лице Элизабет Форбс ХД А одинаковые имена все же... Как-то не але)

0

387

Я это и имел ввиду))) Потому что все еще надеюсь на чудо в лице Элизабет Форбс ХД А одинаковые имена все же... Как-то не але)

Как тебе такие имена: Ирен, Леони, Диана?

вот в таком представлении я бы девушку вполне мог взять)) это очень интересный вариант) в принципе)) ненависть – это очень хорошо)) роковые женщины самое то) хД для Клауса)

Я рада, что моя идея приглянулась*играет бровями*

вполне можно, но стоит понимать, что ты наживешь себе такого врага, с которым не просто справится) тут подход силой не проканает)

А что, если провернуть все так, что Ник и не догадается? Ведь он не может знать с какой целью девушка продолжает помогать ему. Я могу наигрывать все ту же влюбленную девушку, что хочет его вернуть, но за спиной строить коварные планы по завоеванию НО с помощью Клауса. Согласись, он тоже не всесилен и вполне может не заметить такого подвоха.

0

388

Рыжик написал(а):

Как тебе такие имена: Ирен, Леони, Диана?

Они свободны)
Остальное - к Клаусу, но я могу придержать девушку, если надо)

0

389

Деймон, придержи)

0

390

Рыжик написал(а):

Деймон, придержи)

Ваша до 12.11

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно