The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

391

Рыжик написал(а):

А что, если провернуть все так, что Ник и не догадается? Ведь он не может знать с какой целью девушка продолжает помогать ему. Я могу наигрывать все ту же влюбленную девушку, что хочет его вернуть, но за спиной строить коварные планы по завоеванию НО с помощью Клауса. Согласись, он тоже не всесилен и вполне может не заметить такого подвоха.

ну это самой собой) использовать женское коварство)) разве что вот только не стоит ждать от Клауса доверия)) ведь вернувшись спустя столько лет, он явно не будет слишком доволен)) потому реакция Клауса может быть крайне непредсказуемой)) А так) милости просим и ждем

0

392

Рыжик написал(а):

Как тебе такие имена: Ирен, Леони, Диана?

ну лично мне нравится Диана))) хД с Ирен слишком Шерлоковые ассоциации)) хД

0

393

Смените пароль, пожалуйста, не приходит.

0

394

Рыжик написал(а):

Смените пароль, пожалуйста, не приходит.

Сменила на 1111
Не забудьте изменить на свой)

0

395

добра, ребят)
хотелось бы к вам присоединится)
есть пару вопросов..
во первых, кто нужен вам из женских персонажей в игру больше Джо Паркер или Надежда Петрова? какие сюжеты для этих девушек. и нужен ли пробный пост от их лица?

0

396

гостья написал(а):

добра, ребят)
хотелось бы к вам присоединится)
есть пару вопросов..
во первых, кто нужен вам из женских персонажей в игру больше Джо Паркер или Надежда Петрова? какие сюжеты для этих девушек. и нужен ли пробный пост от их лица?

И вам добра)) Учитывая, что Надя сейчас - призрак и на той стороне, и даже там ее мамочка не очень-то уловима, я думаю, что Джо будет нужнее все-таки))
Ей обрадуется Аларик, а также Лив, которая оставляла на нее заявку в нужных: 0. Акция "Я жду именно тебя!"
Пока мы играем в районе пятого сезона, Рик все еще мертв и пока призрак, но планируем скоро оживлять (как только я прогуляюсь на ту сторону ненадолго) и вести ему сюжет в соответствии с новым сезоном, исключая, разве что, его "очеловечивание" (он не хочет)). Пока Джо работает в госпитале Уитмора, ведет практикантов, не подозревая, что в том же колледже учатся ее младшие близнецы). В сюжет и наши заморочки ее легко включим, к примеру, можно развить сюжетную линию с Лив)
Пробный пост именно от лица этих дамочек не обязателен, можно любой ваш)

0

397

Damon Salvatore, благодарю за ответы) уже лечу к вам  http://ipicture.ru/uploads/20140402/zlF3PNrn.gif

0

398

Josette Parker,

Ждем вас))

0

399

Josette Parkerhttp://s7.uploads.ru/enlxR.gif
*Аларик уже радуется*

0

400

Доброго вечера)
А не придержите мне персонажа Томаса Салливана от Хейли в нужных? Если не сегодня, то завтра будет анкета)

0

401

TS написал(а):

Доброго вечера)
А не придержите мне персонажа Томаса Салливана от Хейли в нужных? Если не сегодня, то завтра будет анкета)

Ваш до 4.12., вдохновения на анкету)

0

402

*вне себя от счастья*  http://ipicture.ru/uploads/20140402/tTnC5tcW.gif

+1

403

добрый день! скажите, пожалуйста, а где я иогу посмотреть список свободных канонов?

0

404

Erin Doerty написал(а):

добрый день! скажите, пожалуйста, а где я иогу посмотреть список свободных канонов?

И вам добрый)))
Список тут:
Список персонажей
))

0

405

благодарю

0

406

Доброго дня! Приглянулась ваша ролевая. У вас ведь ведётся игра? Хотелось бы прийти с нужной женской ролью (желательно канон). Кто у вас свободен, или может освободиться?

0

407

гостья. написал(а):

Доброго дня! Приглянулась ваша ролевая. У вас ведь ведётся игра? Хотелось бы прийти с нужной женской ролью (желательно канон). Кто у вас свободен, или может освободиться?

Доброго времени суток) Да, простят меня админы

Игра у нас ведется активная, даже я с вами готов прямо сейчас поиграть) (Если возьмете кого-то из Уитмора) Все роли к нас прописаны в акции. Посмотрите акции, может вы что-то там интересное найдете?))))

0

408

гостья. написал(а):

У вас ведь ведётся игра?

Доброго))) Конечно, все у нас ведется, активность стабильная с поправкой на сессии/праздники и прочее)
Вас только женские персонажи интересуют? У нас острая нехватка мужских((
Но, тем не менее, из канона нужные:
0. Акция "Я жду именно тебя!" - я жду Элизабет Форбс)
0. Акция "Я жду именно тебя!" - Хейли ждет не дождется младшую Деверо))
Еще свободна Надя Петрова, но на данном этапе игры она пока призрак и на Той стороне)

0

409

гостья. написал(а):

Добрый вечер!
Всё основное ребята уже написали выше, я лишь добавлю, что из канонов ещё свободна Ками (Камилла О'Коннел), но она в Новом Орлеане.
А в Уитморе есть как раз игроки, готовые немедленно забрать вас в игру) Но там выбор уже среди неканонических персонажей, но может быть вам приглянется вот эта девушка:
0. Акция "Я жду именно тебя!"
Адам будет очень рад сестре)
Или вот эта девушка из Мистик-Фоллс: 0. Акция "Я жду именно тебя!"
Выбирайте или же высказывайте свои предложения и пожелания, мы вместе обязательно придумаем что-то подходящее :)

0

410

скорее всего возьму неканона)

0

411

0

412

fox. написал(а):

Секретная информация

Тут виднее Елене, но пока, насколько я знаю, эта роль освобождаться не планируется)

0

413

Без проблем) неканон тоже устраивает)
придержите мне Дженнифер Лоуренс, тогда

0

414

fox. написал(а):

придержите мне Дженнифер Лоуренс, тогда

До 13.12. включительно вся ваша))

0

415

Смените, пожалуйста, пароль. Не пришёл почему-то :(

0

416

Zoe Milton, добрый день!
Сменила на 1111 :)
Не забудьте поменять)

0

417

Elena Gilbert, благодарю))

0

418

Аврора Моен ищет врага!

http://savepic.org/6561383.jpg

+1

419

Бобра! Свободен ли у вас Стефан?

0

420

Гоу написал(а):

Бобра! Свободен ли у вас Стефан?

И вам енотов!))
Стефан у нас занят, второй персонаж одного из игроков. Вас только он интересует?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно