The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

421

Еще меня интересует Сайлас, есть ли у вас ему место? Или вы категорически вычеркнули его из вашей жизни?

0

422

Гоу написал(а):

Еще меня интересует Сайлас, есть ли у вас ему место? Или вы категорически вычеркнули его из вашей жизни?

Да, вычеркнули, увы( Сайлас, Кетсия, Татья и Амара - единственные, кто сейчас не принимается из умерших персонажей, а впоследствии, как отыграем "падение" той стороны, и остальных не оживших призраков принимать перестанем.
Неканонами по нужным, как я понимаю, вас не соблазнить?))

0

423

Увы, не заинтересовало ничего по нужным и по акциям. Своего персонажа не создаю. Интересовали только двойники - остро захотелось поиграть кем - нибудь из них. Очень жаль( Спасибо за оперативные ответы) Я буду к вам заглядывать)

0

424

Гоу написал(а):

Спасибо за оперативные ответы) Я буду к вам заглядывать)

Не за что) Заглядывайте, авось потом передумаете или еще кто-то приглянется)

0

425

The Vampire Diaries: Inspiration

http://sf.uploads.ru/P4L6F.jpg

Марсель Жерар, Люк Паркер и Гэвин Мэлоун, мы ждем вас!

+1

426

День добрый. У вас в объявлении есть среди нужных персонажей Кристиан Райан. По ссылке на него выйти не получается.  Он еще нужен как персонаж или нет?

И вообще, интересует нужен ли кому-то для игры партнер мужского пола (характеристики от меня).
Заранее благодарю за ответ.

0

427

Интересующийся написал(а):

День добрый. У вас в объявлении есть среди нужных персонажей Кристиан Райан. По ссылке на него выйти не получается.  Он еще нужен как персонаж или нет?

Доброго дня) Персонаж уже занят, просто пока не обновляли таблицу, а заявку убрали в тему занятых заявок, скрытой от гостей.

Интересующийся написал(а):

И вообще, интересует нужен ли кому-то для игры партнер мужского пола (характеристики от меня).

Нам очень нужны персонажи мужского пола! Из канонов - нуждаемся в Марселе, Лив Паркер ждет брата-близнеца и отца, Хейли ждет Джексона, в будущем планируем ввести Майкла (уже скоро) и Кая (пока не совсем скоро).
Из нужных:
0. Акция "Я жду именно тебя!" Хейли ждет давнего друга, вожака стаи из Аппалачи, приехавшей в Новый Орлеан (представители стаи уже имеются)
0. Акция "Я жду именно тебя!"
0. Акция "Я жду именно тебя!" По этим двум заявкам Властимила Армонд ждет сына и врага.
0. Акция "Я жду именно тебя!" Я лично очень-очень жду этого персонажа, чтобы продвинуть свою сюжетную линию, ускорить возвращение Рика с той стороны и подвести сюжет в целом к некоторым событиям шестого сезона сериала.
0. Акция "Я жду именно тебя!" Кира Риверс ждет ведьмака Калеба (того самого, в чье тело вселился Кол, но у нас они по отдельности)
0. Акция "Я жду именно тебя!" Аврора Моен также ждет старого врага)
0. Акция "Я жду именно тебя!" Ну и еще от меня вот такой вот забавный парень)

Как видите, широкий выбор характеров и рас, может быть, кто-нибудь заинтересует)))

0

428

Интересующийся, да-да, присмотритесь, пожалуйста, к заявке Дэймона. Очень нужный и интересный персонаж!)

0

429

Дорогие наши партнеры и друзья, весь коллектив HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time от всего сердца спешит поздравить Вас с наступающим Новым 2015 Годом! Самый яркий и сказочный праздник, который любят как взрослые, так и дети. Осталось совсем немного до этой волшебной ночи, которая откроет дверь в следующий год. От всей души желаем Вам благополучия и успехов, процветания и вдохновения, активных игроков и новых идей, а также огромного человеческого счастья!!!

0

430

HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time, большое спасибо за теплые слова! И вас с Наступающим! Рады сотрудничать :)

0

431

Уважаемые партнеры!
Администрация Supernatural: No Rest for the Wicked поздравляет вас с наступающим Новым годом! Желаем вам развития, талантливых дружных игроков, океаны идей и тысячи интереснейших постов! Никогда не унывайте, получайте от игры только удовольствие, и пусть вас не коснутся никакие беды. Удачи и счастья в Новом году!

0

432

Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!
Тихими шагами незаметно уходит старый год, и вот настает долгожданная ночь новогоднего праздника. Желаем Вас в эту новогоднюю, волшебную ночь провести с радостью, улыбкой на лице, что бы Вас переполняли добрые и светлые чувства, в ожидании новогоднего волшебства. Желаем в этом году, году Козы, что бы было много счастья, здоровья, успехов, большой и светлой любви, больше побед, меньше разочарований и ссор. И самое главное, что бы все сокровенные желания сбылись, и настала полная гармония и благодать. Всем-всем мы желаем успехов, радости и счастья, большой и светлой любви и исполнению самых заветных и смелых желаний. Веселых игроков, любящих не только флуд, но и активную игру, безграничную фантазию и вдохновения.  Пусть форум процветает и радует постами и талантливыми игроками. Хотим пожелать добра, радости, движения вперед, что бы благополучие и счастье всегда сопутствовало и никогда не подводило и, конечно же, чтобы жизнь была полной приключений, радостных, ярких, событий и невероятных эмоций! С Наступающим Новым Годом, друзья!
C любовью Ваш партнер  The Vampire Diaries | Soul Love

0

433

Immortal поздравляет любимых
партнеров с Новым городом!

Пользуясь случаем, хочется пожелать в Новом 2015 году бесконечного вдохновения, высокой скорости печати, сумасшедших сюжетных поворотов и преданных партнеров по игре.
Обязательно осуществите все задуманное, порадуйте близких и насладитесь каждым моментом, посетившим Вас в год белой, чудесной и невинной овечки!

0

434

Уважаемые партнёры и дорогие, прекрасные друзья!
Администрация и весь игровой коллектив «Crossgate» сердечно поздравляют вас с наступающим Новым 2015 годом. Мы желаем вам мира и процветания, счастья и вдохновения, конечно же крепкого здоровья и множество каждодневных интересных открытий. Горите ярко, не сгорая!
И пусть наше плодотворное сотрудничество продолжится как можно дольше. Спасибо вам!

0

435

Добрый вечер! с Новым годом вас)
придержите, пожалуйста, Лану Джейн Блэкнайт (заявку из нужных №16)
и к ней внешность Кристал Рид) смену с заказчиком уже обговорена

0

436

северная написал(а):

Добрый вечер! с Новым годом вас)
придержите, пожалуйста, Лану Джейн Блэкнайт (заявку из нужных №16)
и к ней внешность Кристал Рид) смену с заказчиком уже обговорена

И вас с новым годом!)
Ваша до 4.01.)

0

437

уважаемые партнеры!
администрация проекта COME HOME поздравляет вас с Новым 2015 годом и желает всего самого наилучшего!
процветания вашему форуму :з

0

438

Здравствуйте! Катерина Петрова нужна или Кэр?)

0

439

Спиу Спиу написал(а):

Здравствуйте! Катерина Петрова нужна или Кэр?)

И вам не хворать!)
Обе роли заняты, вас только они интересуют?)

0

440

А какие роли вы бы могли предложить?)

0

441

Спиу Спиу написал(а):

А какие роли вы бы могли предложить?)

Если вас интересует именно женский канон, то у нас свободны Надя Петрова (правда, сейчас она призрак и за завесой, но оживление возможно)), Мередит Фелл, и Камилла О'Коннел) Условно свободна Бонни, но это надо уточнить у Елены...
Из мужских канонов нуждаемся в Марселе, Люке)
Ну а касательно неканонов обоих полов - заявки в нужных ))

0

442

Ладно, благодарю за информацию)

0

443

Спиу Спиу, доброе утро! А посмотрите вот эту девушку:
0. Акция "Я жду именно тебя!"
Вампир, на проекте ее ждут мама и папа, так что без игры не останетесь))

0

444

Доброго времени суток.
Придержите для меня Гэвина Мэлоуна, хочу убедиться, что мы с ним уживёмся ))
Заранее благодарен.

0

445

Голос из Астрала написал(а):

Доброго времени суток.
Придержите для меня Гэвина Мэлоуна, хочу убедиться, что мы с ним уживёмся ))
Заранее благодарен.

Крепко держим до 16.01 ;-)

0

446

Damon Salvatore, помимо деталий, оговоренных в акции,  на Мэлоуна имеются другие кровожадные (или не очень) планы или я могу "строить свои"? Если они есть, то где и как я могу их услышать и обсудить?

0

447

Damon Salvatore, помимо деталий, оговоренных в акции,  на Мэлоуна имеются другие кровожадные (или не очень) планы или я могу "строить свои"? Если они есть, то где и как я могу их услышать и обсудить?

Да хоть здесь)
Кровожадный план только один был - отправить меня на ту сторону (только не сразу, пожалуйста, дайте мне сначала вне интернетов сдать сессию ХДД), а потом, по идее, когда я оттуда выберусь (там у нас продумано, как), по идее, должна быть новая встреча, на сей раз с местью от меня и Энзо) Именно в тот момент и планировалось обратить персонажа в вампира (что для него, по идее, хуже смерти, и пусть приспосабливается), но раз вы не хотите, сообразим как-нибудь по-другому, возможно, прямо в процессе)
А во всем остальном - он полностью свободен) Что до кульминации (но подводя к ней), что после нее, а как там будем пересекаться и прочее - как обычно, импровизация, если понадобится и если захочется))) Там разберемся, но свои сюжетные линии строить можно, разумеется) Правда, если что-то глобальное придумается, лучше оговаривать с администрацией) Можно со мной, можно с Еленой)

0

448

А куда нам спешить, я вот лично не тороплюсь, да и планов по мировому господству не вынашиваю. Пока.  : :D . Я давненько не писал в форумном формате, вспомнить ещё предстоит. Но идея одна пожалуй оформилась, с ней и прибуду в ваш "маленький сонный городишко". Что до обращения в вампира, разве что с обратным обращением, так как совмещать вампиризм и магию, как я помню, нельзя, а я предпочту остаться колдуном.

0

449

Голос из Астрала

Ну не совсем в наш, судя по заявке-то, в соседний, где студенты) Но оно все равно рядом все, так что не так важно) Это Новый Орлеан в другом сериале уже ХД
Да там потом разберемся, обратно тоже не обращают) Хотя, есть моментик такой, как и это провернуть, но тут надо подумать, как совместить это с кое-какими событиями) Тоже разберемся, в общем)

0

450

Ну да, не будем спешить с отправкой пациента в морг, попробуем полечить сначала.  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно