The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

451

Голос из Астрала написал(а):

Ну да, не будем спешить с отправкой пациента в морг, попробуем полечить сначала.

Разберемся потом после вашей регистрации и принятии))

0

452

Добрый вечер)) с недавних пор я ищу новый "дом", возможно я пришла по адресу) приглянулась Кая Моен. Есть вопросы, как лучше их обсудить?

0

453

Гостья написал(а):

Добрый вечер)) с недавних пор я ищу новый "дом", возможно я пришла по адресу) приглянулась Кая Моен. Есть вопросы, как лучше их обсудить?

даа вы пришли по адресу)
здесь тепло и уютно)
зарегистрируйтесь и напишите мне в лс)

0

454

хорошо))

0

455

Добрый вечер. У вас очень высокий уровень игры?

0

456

мимо проходила) написал(а):

Добрый вечер. У вас очень высокий уровень игры?

Добрый)
Смотря, что для вас "высокий уровень")
Но если вы имели в виду, грамотно, вхарактерно и интересно ли пишут наши игроки, то ответ положительный)
И достаточно часто, хотя у каждого своя скорость игры)

0

457

Спасибо за быстрый ответ)
А по строкам символам ?)

0

458

мимо проходила) написал(а):

Спасибо за быстрый ответ)
А по строкам символам ?)

Кто как))) Кто-то пишет 2500-3000, но при этом очень интересно, кто-то придерживается среднего объема - 4000-4500, а кто-то постоянно размахивается на 6000-8000)) Это символы, не строки ХД
Опять же, порой такое зависит от ситуации и настроения, ну я стараюсь писать много, и не потому, что так надо, а потому что люблю раскрывать характер в больших постах)

0

459

День добрый, подскажите, присутствует ли на вашем проекте новообретенная родственница братьев Сальваторе? Если нет, то требуется ли?)

0

460

Сара написал(а):

День добрый, подскажите, присутствует ли на вашем проекте новообретенная родственница братьев Сальваторе? Если нет, то требуется ли?)

Здравствуйте! Как вы можете видеть в первом сообщении, Сара - запрещенный персонаж, наряду с Кетсией, Амарой и Татьей. Вас интересует только данная роль?

0

461

На самом деле да, мне интересна именно Сара. А причину такого решения узнать можно?

0

462

Сара написал(а):

На самом деле да, мне интересна именно Сара. А причину такого решения узнать можно?

Не очень одобряем Санта-Барбару, разведенную Плек. Все эти потерянные родственники, чудом спасенный ребенок... В общем, как старший в семье, я категорически не хочу развивать подобную линию, простите)
Жаль, что вам интересна только она, мы тут много кого ищем)

0

463

Я ознакомилась с акциями, но не нашла ничего интересного, кроме заявки № 14 в теме нужных персонажей.
А что вы могли бы посоветовать?

0

464

Сара написал(а):

Я ознакомилась с акциями, но не нашла ничего интересного, кроме заявки № 14 в теме нужных персонажей.
А что вы могли бы посоветовать?

А она пока придержана, но уже довольно долгий срок, точнее, есть зарегистрированный аккаунт)
Что могу... Из канонов нам очень нужны Бонни, Джо, Камилла и Моник Деверо)

0

465

Роли хорошие, но не думаю, что они мне подходят..)
Если та заявка все таки свободна, то я буду рада обсудить ее подробнее с заказчиком.

0

466

Сара написал(а):

Роли хорошие, но не думаю, что они мне подходят..)
Если та заявка все таки свободна, то я буду рада обсудить ее подробнее с заказчиком.

Еще про Мередит забыл) Но на всякий случай, уже упомянул ХД
Хорошо, я попрошу Аврору заглянуть сюда)

0

467

Благодарю, буду ждать.)

0

468

День добрый, как дела обстоят с Каем Паркером? Вводить персонаж в сюжет собираетесь?

0

469

123 написал(а):

День добрый, как дела обстоят с Каем Паркером? Вводить персонаж в сюжет собираетесь?

Здравствуйте!) Собираемся обязательно, как только доиграем остатки событий (хотя и не точь в точь) пятого сезона))
Занят персонажа можно хоть прямо сейчас, но, увы, пока ему будет скучно(( Но его мы точно не обойдем)

0

470

123 написал(а):

Damon Salvatore написал(а):

Занят персонажа можно хоть прямо сейчас, но, увы, пока ему будет скучно(( Но его мы точно не обойдем)

Ну почему же сразу скучно?) Во флешах и альтернативах пока занять можно) Две сестры - Джо и Лив на проекте есть, убивать есть кого ;)

0

471

Ну, в принципе, пока могу во флешах позависать, это то не проблема.
Тогда еще пару вопросов:
Так понимаю, на данный момент в игре события примерно середины 5 сезона?
И насколько канонична роль персонажа предполагается в сюжете?

0

472

Elena Gilbert написал(а):

Две сестры - Джо и Лив на проекте есть

Джо у нас сейчас свободна, ты не путай человека) Она же другую роль взяла ХД

123 написал(а):

Ну, в принципе, пока могу во флешах позависать, это то не проблема.

Есть еще альтернативки, в том числе и по-другим фандомам, так что будет, чем заняться, в ожидании общего сюжета)

123 написал(а):

Так понимаю, на данный момент в игре события примерно середины 5 сезона?

Ну, скорее, ближе к концу))) У нас учитываются серии до 18-й, местами с изменениями, а дальше уже идем по своему, но подтянуть кое-какие события, в том числе, и Кая, возможно, совсем уж мы не увлекаемся отходом от канона)

123 написал(а):

И насколько канонична роль персонажа предполагается в сюжете?

Ну, сначала придется точно посидеть в 1994. Мы еще не решили, со мной туда Бонни попадет или без меня. Четыре месяца там тусоваться не слишком хотим, думаем "сократить басню") Ну, а когда Кай вернется, пока без изменений - встреча с семьей, желание заполучить ковен, впитание магии странников (если не МФ, то в другом городе она будет, неподалеку. Я прикидываю, насколько мне жалко пожить без моих ковров ХД). Как-то так)

0

473

Чудненько, в таком случае, вечером анкету подам)

0

474

123 написал(а):

Чудненько, в таком случае, вечером анкету подам)

Ждем вас)

0

475

Прошу изменить пароль, ибо сообщение на E-mail не пришло.
Kaya_Moen

0

476

Сара написал(а):

Прошу изменить пароль, ибо сообщение на E-mail не пришло.
Kaya_Moen

1111, не забудьте поменять)
Пардон за задержку)

0

477

Доброго вечера!
Придержите, плиз, данного персонажа)

0

478

Gavin Malone написал(а):

Доброго вечера!
Придержите, плиз, данного персонажа)

Ваш до 28.01., вдохновения на анкету)

0

479

Damon Salvatore, моя будущая матушка не слишком спешит, возможно, вы предоставите мне какое-либо средство связи, чтобы я могла с ней поговорить и подать анкету?

0

480

Kaya_Moen,

Ваша матушка в данный момент перелетает из одного города в другой, будет вечером, надеюсь )) У меня с ней связи нет, только у Елены, но можно написать ей в личку, как появится, ответит ))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно