The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

481

Kaya_Moen,
здравствуйте) я на месте
как вам удобнее будет всё обсудить в лс или в аське? лично мне в лс, ибо аська у меня только на телефоне

0

482

Aurora Moen, здравствуйте, давайте в лс..аськи у меня уже давно нет..)

0

483

Доброго времени суток с:
Вас беспокоят ваши партнеры, а именно форум: FRPG: IMMORTAL
Мы вынуждены сообщить вам, что наша ролевая закрывается, а поэтому вы можете убирать наш баннер и тему из соответствующего раздела.
Вам всего хорошего и процветания :з

0

484

Immortal написал(а):

Immortal

Жаль( Приятно было сотрудничать!

0

485

Здравствуйте! Заинтерисовала ролевая, но не могу определиться с ролью

0

486

будущий игрок написал(а):

Здравствуйте! Заинтерисовала ролевая, но не могу определиться с ролью

Здравствуйте!) А мы вам поможем)))
Канон/неканон, есть предпочтение по расе, полу персонажа, по городу?))

0

487

ведьмак, женского или мужского пола

0

488

ведьмак, женского или мужского пола

Так по ведьмакам у нас есть даже заявки в нужных))
0. Акция "Я жду именно тебя!" От Хейли
0. Акция "Я жду именно тебя!" От меня (придержан, но срок уже истек)
0. Акция "Я жду именно тебя!" От Киры
0. Акция "Я жду именно тебя!" От Лив
А также, нам нужны, как воздух, Бонни Беннетт и Люк Паркер (впрочем, Лив также ждет Джошуа (отца) и Джо, последней также будет рад Кай, я думаю, и Аларик точно)

0

489

можете связаться со мною по аське?

, спасибо

0

490

можете связаться со мною по аське?

Постучусь минут через двадцать)

0

491

Бонни Беннетт и Элайджа Майклсон!
Вы нужны нам, мы вас очень ждем!
Приходите к нам, в нашу дружную семью!

http://savepic.org/6916603.gif
http://savepic.org/6926843.gif

0

492

Добра вам) Скажите, игроки Стефана Сальваторе и Кэролайн Форбс активны в игре? Есть ли возможность их освободить?

0

493

Jormungand, доброго вечера! Спасибо, что заглянули)
Я свяжусь с игроками в течении нескольких часов и завтра смогу дать Вам точный ответ. Возможно, роли освободятся, но я не могу принять такое решение без согласования с игроками. Вы можете оставить связь с Вами под скрытым текстом, я Вам тогда завтра отпишусь по связи или здесь, как удобнее)

0

494

Elena Gilbert,

0

495

доброго дня)
скажите, а у вас Кай прочно занят или...?) просто вижу игрока давно не было, вот и вопрос возник))

0

496

найс написал(а):

доброго дня)
скажите, а у вас Кай прочно занят или...?) просто вижу игрока давно не было, вот и вопрос возник))

Доброго) оставьте, пожалуйста, номер аськи или другой способ связи под скрытым текстом, админы обязательно с вами свяжутся или ответят здесь)

0

497

Jormungand, к сожалению, указанные роли на данный момент заняты и пока освобождению не подлежат(

найс написал(а):

доброго дня)

Доброго!)
К сожалению, у меня для вас не самые радостные новости... Наш Кай на связи, он взял лоу в связи с завалом в реале. А мы не забираем роли у людей, которые не теряются и хотят быть с нами, так что роль Кая на данный момент занята, мы ждем, когда игрок освободится и вернется в игру.
А вот только Кай интересует? Может быть мы могли бы предложить вам еще какую-нибудь роль?)

0

498

Здравствуйте))) Уважаемый(ая) Нанами будьте добры зайдите на Лил я там вам пару сообщений бросила в лс)

0

499

дизайнер, добрый вечер) Спасибо за уведомление)

0

500

Elena Gilbert, зарегистрировалась (дизайнер)
я возьму наверное скоделарио
девушка последний раз появилась 2014-12-01 20:07:20
или же фокс или хм..

Отредактировано Rosalyn Faust (2015-02-26 19:52:05)

0

501

Rosalyn Faust написал(а):

я возьму наверное скоделарио
девушка последний раз появилась 2014-12-01 20:07:20

Это второй аккаунт одного из постоянных игроков, и смею заверить, девушка появляется регулярно)

или же фокс

Придержана)

0

502

Damon Salvatore, хм.. я тогда даже не знаю кого..

0

503

может кого-то посоветуете из:
Alexandra Daddario
Katie Cassidy - ни разу не играла ей правда
Shailene Woodley
Scarlett Johansson
Candice Swanepoel

0

504

Katie Cassidy

Придержана

Scarlett Johansson

Занята

Остальные свободны))))

0

505

Damon Salvatore написал(а):

Занята

а почему не указано это в списках?

0

506

а почему не указано это в списках?

Видимо, что-то недоглядели или девушка не отметилась) Но, тем не менее, внешность занята - вот профиль: Mia Dornan
По поводу отсутствия - это также второй аккаунт.

0

507

Damon Salvatore, Alexandra Daddario держите за мной.. анкету напишу скорее всего после дизайна

0

508

Damon Salvatore написал(а):

Видимо, что-то недоглядели или девушка не отметилась)

я поняла)) просто указала, что нужно добавить))

0

509

я поняла)) просто указала, что нужно добавить))

Отметится - добавим))) Пну ее в нужную сторону)

Даддарио за вами.

0

510

Damon Salvatore, собственно мне наверное нужен доступ в амс часть дабы я показала вам набросок, который сейчас сделала или можем общаться по лс

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно