The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

511

Rosalyn Faust написал(а):

Damon Salvatore, собственно мне наверное нужен доступ в амс часть дабы я показала вам набросок, который сейчас сделала или можем общаться по лс

А вот по таким вопросам - к Елене)

0

512

Rosalyn Faust написал(а):

мне наверное нужен доступ в амс часть дабы я показала вам набросок, который сейчас сделала или можем общаться по лс

Наброски лучше держать на тестовых форумах и там же доводить до готовности)

0

513

Доброго времени суток. Хотела уточнить свободна ли еще роль Лиз Форбс. А то я очень на нее претендую.

0

514

Bride, доброго! О, Лиз совершенно свободна и очень ожидаема! Дэймон будет очень рад Вас видеть)

0

515

Тогда пошла писать анкету.

0

516

Bride, вдохновения! :)

0

517

Письмо с паролем почему то не пришло((

0

518

Bride, бывает :(
Сменила пароль на 1111
Заходите, не забудьте поменять потом на свой)

0

519

Спасибо, не забуду.

0

520

Доброго утра! Подскажите, свободен ли Колин О'Донохью?
И какие персонажи необходимы в игру?

0

521

hook написал(а):

И какие персонажи необходимы в игру?

И вам доброго))) Внешность занята.
Необходимы... Ищем Элайджу, Бонни - в первую очередь этих двух) Также будем рады любому свободному канону, но - желательно, живому)

0

522

hook написал(а):

добра вам)
Колин, в принципе, свободен, игрока давно уже нет и вряд ли уже появится
а вы не хотели бы пойти ко мне с этой внешностью?)
могу предложить ещё такой вариант  0. Акция "Я жду именно тебя!"

0

523

Здравствуйте))) В первую очередь интересуют две роли. Нади и Бонни) И той и другой опыт есть)
Я так понимаю в анкете надо указывать пост от лица персонажа?)
Кто вам больше нужен. Бонни или Надя?)
И какие у вас планы на них?)

Отредактировано Надежда (2015-03-01 18:38:03)

0

524

Надежда, здравствуйте)
Раз есть опыт за обеих, то скиньте Ваши посты от обоих девушек, и вместе выберем) Можно под скрытым текстом)

0

525

Пост от лица Бонни:

А пост от лица Нади...можно скинуть завтра?)

0

526

Надежда написал(а):

Пост от лица Бонни
А пост от лица Нади...можно скинуть завтра?)

Если пост от Нади содержит столько же ошибок, то можно даже не скидывать. Мы никогда не придираемся к каждой запятой, но все-таки у нас существуют определенные требования по уровню грамотности. Поэтому, к сожалению, мы не сможем найти для Вас партнера по игре, т.е. обеспечить отыгрышами, так что не будем вводить в заблуждение, давать ложные надежды и тратить зря и Ваше, и наше время.

0

527

Candice Swanepoel - все такие ее держите))) А то поняла что не вставляет даддарио)

0

528

Rosalyn Faust, отметила)

0

529

День добрый.) Кто вам сейчас больше всего нужен?)

0

530

кофеин, добрый день!
Больше всего на сегодняшний день нужны каноны: Бонни, Джо Паркер, Элайджа, Марсель)
Из неканонов:
0. Акция "Я жду именно тебя!" - Кая Моен (её ждет мама)
0. Акция "Я жду именно тебя!" - враг Дэймона, колдун

0

531

Доброго времени суток!
Подскажите, что с ролью Катерины? Участник аж с начала декабря не писал, а с конца и вовсе не появлялся? Планируется ли освобождение? :)

0

532

ho написал(а):

Доброго времени суток!
Подскажите, что с ролью Катерины? Участник аж с начала декабря не писал, а с конца и вовсе не появлялся? Планируется ли освобождение?

Доброго!
С Катериной у нас ситуация непростая, это правда. Но девушка с нами давно, и она не потерялась, она с нами на связи. У неё сейчас весьма непростая ситуация в реале, поэтому она официально предупредила об отсутствии до конца марта. Игры играми, но человеческие отношения прежде всего, так что до конца месяца мы будем её ждать, а там уже видно будет.
Дабы Вы слишком не огорчались, скажу, что Катерина у нас присутствует в сюжете на данный момент лишь в виде призрака, обитающего за Завесой, так что игровые возможности несколько ограничены (и поэтому далеко не все готовы играть за призраков).
Может быть Вас могут заинтересовать ещё какие-нибудь роли?

0

533

Спасибо за довольно полный ответ.
Может быть, посоветуйте кого-нибудь, если нетрудно. Честно говоря, всегда играла двойниками, поэтому никогда не рассматривала кого-либо другого. И если уж меня так к вам притянуло, значит стоит попытать счастье и придти в другой и непривычной для меня роли. Предпочтений не так много, хотелось бы, конечно, нужного персонажа и желательно с ближайшим входом в сюжет. Предпочтительно, женский, раса не принципиальна. Канон или нет, не так уж важно. И, наверное, хотелось бы опытного и сильного, по характеру персонажа, а не "шалтайбалтайногизадирайголовойнедумай" :flirt:

0

534

ho написал(а):

Предпочтений не так много, хотелось бы, конечно, нужного персонажа и желательно с ближайшим входом в сюжет. Предпочтительно, женский, раса не принципиальна. Канон или нет, не так уж важно. И, наверное, хотелось бы опытного и сильного, по характеру персонажа, а не "шалтайбалтайногизадирайголовойнедумай"

Давайте попробую вас сориентировать)))
Из канонов нам очень нужна Бонни!) Она пока якорь, но скоро подведем к событиям 94-го, как в начале шестого сезона))
Камиллу очень ждут в НО, особенно Софи (она у нас жива), ей нужны помощники в баре))
Надя Петрова, но она также, как и Кэтрин, пока призрак)
Джо Лафлин (Паркер), ее очень ждут младшие близнецы)
Мередит Фелл также будем рады - в Уитморе, где она теперь работает и лично я)))
Моник Деверо, ее ждет Хейли, которой надо "огибридиться", а горло перерезать некому ХД Убивать ее потом необязательно)

По неканонам, из заявок:
0. Акция "Я жду именно тебя!" Аврора ждет дочь)

Пока вот как-то так)

0

535

Мне кажется, мы знакомы
Так, какие роли сладкие... Тяжело выбрать... Но пока под типаж, которым я поиграть хочу, подходят Джо и Мередит... Что у них там по игре?)

0

536

ho написал(а):

Мне кажется, мы знакомы
Так, какие роли сладкие... Тяжело выбрать... Но пока под типаж, которым я поиграть хочу, подходят Джо и Мередит... Что у них там по игре?)

Все возможно)
Джо в данный момент - врач в госпитале Уитмора)) С Гилберт и ко еще не познакомилась, но это можно устроить по ходу игры)
То же самое, и с близнецами - тоже можно встретиться и узнать друг друга, как-никак, почти 20 лет не виделись) И Люк, и Лив у нас очень активные, и не пропадают)
Мередит в данный момент также в Уитморе работает, в Августине, но толком еще не знает, чем они занимаются) Когда узнает, придет в ужас от таких методом и останется там шпионом, стремясь уничтожить организацию изнутри)
А дальше все на ваше усмотрение, без игры не оставим ни в коем случае!)

0

537

Я возьму Джо. Спасибо, Деймон😊

0

538

ho написал(а):

Я возьму Джо. Спасибо, Деймон😊

Не за что))
Джо ваша до 8.03.)

0

539

день добрый) я бы хотел обратиться к Деймону) тебе случайно братец не нужен?)

0

540

Серега написал(а):

день добрый) я бы хотел обратиться к Деймону) тебе случайно братец не нужен?)

И вам дня)
Стефан у нас занят, а других братьев у меня нет ХД Вас только он интересует?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно