The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

571

карина написал(а):

Ребзя, я знаю, как это выглядит, но на этот раз я не виновата, чесслово.
У меня комп навернулся.
Сволочь он.
Не удаляйте, плиз, скоро починят.

Кариииииина! А я как раз вчера думала, как бы тебя разыскать)))
Конечно, ждем тебя))

0

572

Ребятки. А Метт у Вас свободен таки? Просто профиль уже зарегистрирован. :С

0

573

ghoul написал(а):

Ребятки. А Метт у Вас свободен таки? Просто профиль уже зарегистрирован. :С

Фактически, он уже у нас давно свободен, так как игрок пропал) Профиль не удаляли, не меняли (то есть, крестик не ставили), так сказать, персонаж до восстребования))
Но да, можно сказать, что свободен. Хотите забрать?)

0

574

Фактически, он уже у нас давно свободен, так как игрок пропал) Профиль не удаляли, не меняли (то есть, крестик не ставили), так сказать, персонаж до восстребования))
Но да, можно сказать, что свободен. Хотите забрать?)

Да, хотелось бы.)

0

575

ghoul написал(а):

Да, хотелось бы.)

Добрый вечер!
И нам бы тоже очень хотелось :) Рады вас видеть, с удовольствием отдаем Мэтта Вам целиком и полностью! Только, если позволите, уточню на всякий пожарный один момент...

ghoul написал(а):

Просто профиль уже зарегистрирован. :С

А это случайно не Ваш ли проfиль?..)

0

576

А это случайно не Ваш ли проfиль?..)
Да вроде, нет)

0

577

ghoul, вроде? Ну хорошо, тогда регистрируйтесь, ник я освободила)
Ждем Вас))

0

578

доброго дня ребята. меня немного смутил один факт: зайдя в список участников, я не понял, зачем хранить профили который были еще в апреле 2014 года? для красивой циферки в зарегистрированных, мол нас так много целых 81, а из них активные только 30. в чем прикол?

0

579

серьезно? написал(а):

доброго дня ребята. меня немного смутил один факт: зайдя в список участников, я не понял, зачем хранить профили который были еще в апреле 2014 года? для красивой циферки в зарегистрированных, мол нас так много целых 81, а из них активные только 30. в чем прикол?

И вам тоже доброго дня, дорогой гость!)
Лично я ничего не могу ответить вам на данный вопрос, это решение нашего главного администратора, так что для ответа на вопрос вам лучше дождаться ее. А почему вас так волнует данный вопрос, позвольте полюбопытствовать? О_о

0

580

Последствия вчерашнего затмения?... http://savepic.net/2662240.png

+2

581

серьезно? написал(а):

И Вам доброго дня.
Знаете, форум - это прежде всего люди, живущие на нем. А у людей есть много разных причин для посещения и не посещения. Для Вас, человека, зашедшего к нам в первый или второй раз - это всего лишь неактивные профили. Для меня - это люди, с которыми я в той или иной степени знакома, поддерживаю связь, знаю их истории, на которых у меня есть свои планы.
Проще всего регулярно брать и удалять всех подряд. Но таких администраторов я не понимаю точно так же, как вы не понимаете меня. Все-таки игра игрой, а человеческие отношения прежде всего. Если Вас интересуют чистки, то они проводятся, список участников чистится регулярно (в противном случае у нас бы было уже больше сто зарегистрированных профилей, но за цифрами мы не гонимся), но удаляются только те, с кем связь безвозвратна утеряна и кто точно никак более не заинтересован в пребывании на форуме.
Что касается количества профилей, то... о чем вы говорите? Все видят количество активных человек и все смотрят именно на него. Какая разница, сколько профилей? Кого вообще волнует это число? Странный вопрос, и тем более странно, почему это Вас так сильно беспокоит.

+4

582

ghoul, а мы про Вас помним и Вас ждем :)

0

583

Приветствую, прекрасные. Мне хотелось бы создать что-то типо Августинского сообщества, только там будут ведьмы и вампиры да и цели немного другие. Но вообще такое возможно?

0

584

Rebel написал(а):

Приветствую, прекрасные. Мне хотелось бы создать что-то типо Августинского сообщества, только там будут ведьмы и вампиры да и цели немного другие. Но вообще такое возможно?

Здравствуйте, а можно поподробнее?)))) Такие дела у нас решает главный администратор, но ее сейчас нет в сети, но я пока могу ответить, насколько реальна ваша задумка, если вы про нее расскажете)

0

585

С Вашего позволения, напишу под скрытым текстом :3

0

586

Rebel написал(а):

С Вашего позволения, напишу под скрытым текстом :3

Мне лично идея нравится))) Логику, мифологию и прочее она не нарушает, в сюжет можно органично вплести)
Но все же, предлагаю дождаться Елену, за ней у нас всегда последнее слово))

0

587

Тогда я пока поошиваюсь где-нибудь тут, но придержите мне внешность Дилана О Брайена и Холлэнд Роден, я возможно с сестрой приду))

0

588

Rebel написал(а):

Тогда я пока поошиваюсь где-нибудь тут, но придержите мне внешность Дилана О Брайена и Холлэнд Роден, я возможно с сестрой приду))

А вот тут у нас небольшая проблема - Дилан проходит по заявке: 0. Акция "Я жду именно тебя!"
И тут варианты, либо взять другую, либо договориться с заказчицей.
Но Родэн свободна целиком и полностью.)

0

589

Тогда придержите пока Холлэнд, сестра придет, а я подумаю над внешностью)))

0

590

И снова я, сестра заинтересовалась персонажем Каи Моен из нужных, можно ли поинтересоваться у заказчицы: как ей на роль дочери Холлэнд?

0

591

Rebel написал(а):

Тогда придержите пока Холлэнд, сестра придет, а я подумаю над внешностью)))

Придержим)))

Rebel написал(а):

И снова я, сестра заинтересовалась персонажем Каи Моен из нужных, можно ли поинтересоваться у заказчицы: как ей на роль дочери Холлэнд?

Заказчица пока в отсутствиях до пятого числа, но я сейчас попробую с ней связаться)))

0

592

Бужу ждать)))

0

593

Rebel написал(а):

Бужу ждать)))

Связался-таки с Авророй, которая ждет дочь, говорит, что Родэн ей не подходит тут никак(

0

594

Уважаемый бывший партнер форума Barley Hills,
К сожалению, осенью 2014 года наш форум прекратил свое существование по независящим от нас причинам. Многие из партнеров писали о том, что как только форум вернется в мир живых, он будет снова тепло принят в рядах партнеров. В связи с этим, у АМС проекта появился вопрос:
Проект Barley Hills стартовал два месяца назад на новом адресе, с новым сюжетом, новым названием, но все той же тематикой и последним составом АМС. Возможно ли принятие такого форума обратно в партнеры? Будет ли шанс, что форум примут по «скидке», прикрыв глаза на средний актив 22, а не 25, как в правилах?
С нетерпением ждем вашего ответа.
Спасибо за внимание и процветания вам!

0

595

Экс Барли Хиллс, добрый вечер!
Очень рады, что Вы снова в строю! Да, конечно, мы Вас помним и с удовольствием примем обратно вне зависимости от показателей) Подавайте заявку с кодами баннера и рекламы в соответствующей теме)

0

596

О боже, Елена, благодарим! Давно думала вам написать, но с прежними показателями было стыдно проситься обратно :(
Все будет! Благодарим!

0

597

Оставила заявочу, в первой пошли глюки и увы не удалить ее, поставьте по второй, пожалуйста!

0

598

Экс Барли Хиллс, ой, сразу при создании можно было писать, я бы сразу все проставила)))

Экс Барли Хиллс написал(а):

и увы не удалить ее, поставьте по второй, пожалуйста!

Первую удалила, по второй все проставила) Приятно продолжить сотрудничество, удачи, развития и хороших игроков Вам!)))

0

599

Доброго дня, вы так давно существуете, что я просто не могу пройти мимо и не постараться найти среди вас свой дом.
Очень интересует несколько ролей, поэтому простите меня, но я сразу с вопросами:
1. Возможно ли воскрешение Дженны? Готова отстрадать свое в сумеречной зоне, греметь цепями и являться близким во снах. Если да - то можно ли будет позже по сюжету обратить ее в оборотня? Вдруг у кого-то из дальних предков ее все же был ген оборотня, а может мы вообще чего-то не знаем и Дженна на самом деле не родная сестра миссис Гилберт (тут меня немного понесло, но давно просто хотелось такое отыграть)...
2. Персонаж по заявке Маркуса Грея - возможна ли смена внешности очаровательной "Эльзы" на Кэти Кэссиди, Марго Робби?
3. Есть готовый авторский персонаж с погибшего в неравном бою форума... Девушка аля Харли Квин (мир DC), немного сумасшедшая, бескрайне в кого-то влюбленная, по мировому понятию злая, но для себя, конечно же само очарование. Найдется ли ей место?

0

600

Рвущаяся написал(а):

Рвущаяся

И вам доброго))))
1. Дженна у нас занята, пока призрак, но скоро воскресится.
2. Тут у нас небольшая заминка с заказчиком, который отсутствует, но, я думаю, что типажи похожие. Но тут немного неоднозначно из-за отсутствия Маркуса(( Но я бы попробовал бы рискнуть ХД
3. Место мы, при желании, всем найдем, в том числе и такой девушке))) Хоть в МФ, хоть в Новом Орлеане)) Народу у нас достаточно, игры жаждут многие, всегда найдется, с кем поиграть)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно