The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

601

Рвущаяся написал(а):

Есть готовый авторский персонаж с погибшего в неравном бою форума...

Карла, ты ли это?  http://savepic.org/2390970.gif
/все-все, ушла, не флудит хд/

0

602

Рвущаяся написал(а):

Доброго дня, вы так давно существуете, что я просто не могу пройти мимо и не постараться найти среди вас свой дом.

И Вам доброго!)))
Мы очень рады, что вы к нам заглянули и очень надеемся, что с нами и останетесь)))

Рвущаяся написал(а):

Очень интересует несколько ролей, поэтому простите меня, но я сразу с вопросами:

Вопросы - это очень-очень хорошо, так и надо, это правильно, сейчас на все по порядку ответим)))

Рвущаяся написал(а):

Возможно ли воскрешение Дженны?

Возможно, но вот незадача, Дженна у нас уже есть, так что эта роль давно и прочно занята) Понимаю, звучит неожиданно, мало где она вообще есть, но вот такие вот мы необычные)

Рвущаяся написал(а):

2. Персонаж по заявке Маркуса Грея - возможна ли смена внешности очаровательной "Эльзы" на Кэти Кэссиди, Марго Робби?

Сразу должна предупредить - Маркус у нас куда-то затерялся. Заявку его из нужных пока не убрала, так как надеялась его найти, но время идет, а ответа от него я до сих пор не получила, так что скорее всего придется его в скором времени удалить совсем. Так что если Вас не смутит этот факт, то персонажа взять можно, но на игру с заказчиком рассчитывать не приходится. Так как заказчика нет, то и смену внешности с ним обсудить не получится. Лично я ничего против не имею. Или же переходим к третьему пункту:

Рвущаяся написал(а):

3. Есть готовый авторский персонаж с погибшего в неравном бою форума... Девушка аля Харли Квин (мир DC), немного сумасшедшая, бескрайне в кого-то влюбленная, по мировому понятию злая, но для себя, конечно же само очарование. Найдется ли ей место?

С характером все примерно понятно, никаких проблем не вижу. Но для игры скорее имеют значение несколько иные характеристики персонажа: раса, возраст, профессиональная занятость, город, в котором хотели бы жить и играть (Мистик-Фоллс, Новый Орлеан, Уитмор). Расскажите немного об этом?) Чтобы можно было сориентироваться конкретней)

0

603

Liv Parker оппа нежданчик, да? Буду плакать у тебя на плече, если соберусь)
Elena Gilbert спасибо огромное за такие подробные ответы, думаю что приходить в пропащему заказчику смысла нет. Если же явится - можно будет всегда договориться о том, чтобы повзаимодействовать в ином ключе.
Я возьму, скорее, все же своего старого персонажа - она вампир из Мистик Фоллс, которая долгое время работала в Уитморе. Тем более, как оказывается - тут знакомые обитают)
Можно попросить придержать Марго Робби?

0

604

Рвущаяся написал(а):

Можно попросить придержать Марго Робби?

Ваша до 4.04.)

0

605

Рвущаяся написал(а):

Liv Parker оппа нежданчик, да? Буду плакать у тебя на плече, если соберусь)

Зачем плакать?)) У нас тут хорошо))

0

606

Добрый день! Захотелось снова поиграть по ДВ) Подумываю взять роль Кая или Элайджу. Хотелось бы уточнить, что мне предстоит играть. В сюжете все так "в общем") Я так понял в Новом Орлеане обыгрывается только 1 сезон Древних.
По поводу Кая. Что ждет его: перебранки с Бонни или он все еще мечтает украсть у родственников способности?
И еще нескромный вопрос. хд Движется ли игра? Никому не нравится долгое ожидание чуда)

0

607

ghost
Добрый день! Очень хорошо, что захотелось)
Итак, что касается Кая:
Дэймон у нас все никак не может упокоиться с миром, а Бонни вообще пока нет (на днях зарегистрировали акк, но анкета до сих пор не подана, так что роль считается свободной), так что Кай пока проводит время наедине со шкварками в своей тюрьме. Таким образом, на данный момент Кай может (при желании) отыграть флешбеки, повспоминать свое прошлое, благо для этого у нас есть все его выжившие братья и сестры в лице Джо и младшеньких близнецов Люка и Лив) Так что помахать ножичком и выяснить отношения есть с кем))
Что касается нового Орлеана:
Да, там идет первый сезон с некоторыми изменениями: Кол уже воскрес (остался в своем родном теле), Хейли вот-вот готовится рожать. Планируется воскрешение Майкла, ну и остальных родственников Майклсонов, которых будем вводить по мере появления игроков на этих ролях) Элайдже будут рады Клаус, Ребекка и Кол)
Игра движется) Из-под палки ни из кого посты не выбиваем, но при желании скучать никому не приходится)

0

608

Доброго времени суток, господа.
Перейдя сразу к делу, хочу сказать, что прибыл на ваши просторы с известного проекта под названием «Звефир», по заявке «Лаэн» пиарщик, которая датируется 27 числом февраля, и, по всей видимости, в силе и по сей день.
Обязуюсь рассылать листовки ежедневно, +\- 10, на выходных, около 30, возможно больше.
Возможно участие в игре, но только после того, как буду ознакомлен непосредственно с фэндомом, ибо опыта доселе не имел.
С уважением, странник.

0

609

xoribblett, здравствуйте! Очень рада Вас видеть!
Да-да, заявку писала я, и она до сих пор в силе.
Большое спасибо, что отозвались и выбрали нас, это бесконечно радует))
По поводу игры - ответим на любые возникающие вопросы, ознакомим, расскажем, покажем и поможем) Если что, то можно обращаться напрямую ко мне)

0

610

Чудеса все-таки случаются и мы нашли друг друга.
Всегда пожалуйста, с этого момента буду рад стараться для вас :з
Благодарю Вас за скорость ответа и за то, что готовы оказать помощь с игрой.
Как только я буду готов - приступлю к игре, а пока готов с этого момента начать свою работу.
Регистрирую аккаунт под ником Guillaume le Gortt

0

611

xoribblett, это очень приятные чудеса :)
Это просто волшебно) Да-да, регистрируйтесь, располагайтесь, добро пожаловать) Помощь обеспечим всестороннюю, с этим проблем не будет) Если что-то понадобится, то сразу же сигнализируйте - все решим)

+1

612

Здравствуйте. У вас тем с рекламой нет новых. Предыдущие закончены.

0

613

пиарщик написал(а):

Здравствуйте. У вас тем с рекламой нет новых. Предыдущие закончены.

Уже есть. Пардоньте за задержку)

0

614

Доброго времени суток, шикарные!
Брата-психопата нннннадо? :jumping:

0

615

Kai, доброго) Шикарного психованого ведьмака мне лично очень-очень нннннадо)))))))
Правда, что касается Кая, то на данный момент по игре он сидит в в своей магической тюрьме наедине со шкварками, Дэймон все еще жив и не добрался "в гости") Зато на fоруме есть все выжившие братья и сестры Кая в лице Джо и младшеньких близнецов Люка и Лив) Так что помахать ножичком и выяснить отношения во fлешбеках есть с кем))

0

616

Ащащаща, селезенкой запахло:D
Если у вас есть все и шкварки тогда я иду к вам,придержите за мной хд

0

617

Kai, большие запасы шкварок, целая полка, ежедневно все съеденные шкварки восстанавливаются вновь на этой волшебной полке)))  :yep: Придерживаем за Вами до 07.04. включительно))

0

618

Рай для меня, иду регаться)))

0

619

Доброго дня. Придержите мне ведьмочку Бонни  http://s1.uploads.ru/vXku3.gif Спасибо)

0

620

Бесплатный кадр, конечно, милая) Она твоя целиком и полностью)

0

621

Увидела, что у вас свободна роль Бекс, игрок еще нужен на ее роль?

0

622

Ребекка написал(а):

Увидела, что у вас свободна роль Бекс, игрок еще нужен на ее роль?

Вообще-то, Ребекка у нас уже давно и прочно занята...

0

623

Ребекка, добрый вечер! Роль Бекс у нас занята с самого создания форума и никогда не освобождалась)
Может быть мы можем заинтересовать Вас еще какой-нибудь ролью?)

0

624

Смените мне кто-нибудь пароль, пжлст, в почту не зайти :disappointed:

0

625

Холл, привет)) Сменила на 1111
Не забудь поменять на свой)
Твою ЛС видела, отвечу в течение часа)

0

626

доброго) подскажите, а деввушка Аврора Моен - вообще активна? просто смотрю, что последний раз была 23.04.
Спасибо

0

627

потенциальный написал(а):

доброго) подскажите, а деввушка Аврора Моен - вообще активна? просто смотрю, что последний раз была 23.04.
Спасибо

вечера вам) я здесь
объясню свою неактивность тем, что пропало вдохновение, но если вы пришли по заявке на мужа, то думаю оно вернётся, ведь я его очень жду, правда :з

0

628

Aurora Moen
да, я раздумывал на счет мужа, поэтому и уточнил) в принципе интересный перс и история)
может можно связаться с вами как-то?)

0

629

да, я раздумывал на счет мужа, поэтому и уточнил) в принципе интересный перс и история)

я буду просто рада вам)

может можно связаться с вами как-то?)

если вам удобно, то лучше скайп - damndamnkate
есть аська, но она на телефоне только, строчить будет неудобно

0

630

Доброго времени суток! Вам не нужна госпожа Кэтрин?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно