The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

631

Кэтрин написал(а):

Доброго времени суток! Вам не нужна госпожа Кэтрин?)

Доброго!) А Кэтрин у нас занята... Вас только эта роль интересует?

0

632

Как жалко((
А что свободно? Кэролаша тоже занята?(

0

633

Кэтрин написал(а):

Как жалко((
А что свободно? Кэролаша тоже занята?(

Тоже, да... Из канонических девушек у нас свободны Надя, Мередит Фелл, а также можно посмотреть нужных)

0

634

Придержите, пожалуйста, Монику Беллучи.

0

635

Karin написал(а):

Придержите, пожалуйста, Монику Беллучи.

Ваша до 2.05)

0

636

Добрый день. Возможно ли у вас создание неканонов? Или, может быть, кто-то из игроков захочет создать нужного для своей игры персонажа со мной совместно? По акциям я скакала, и честно ничего не нашла.
Совершенно точно могу сказать, что раса для меня значения не имеет вообще, но это девушка. Меня крайне радует наличие Энзо на вашем проекте, персонаж яркий, но редкий, почему-то. Хотела бы поиграть с ним, если возможна игра с братьями, просто великолепно. Ну и в общем хотелось бы связаться свою игру с Мистик-фолс, от и все мои просьбы, пожалуй, а в целом готова абсолютно прогнуться под требования заказчика, если таковой найдется.

0

637

Дзын-Дзын..это я.
Заодно придержите Эмми Россам, пожалуйста.

0

638

Moonlight, доброе утро)
Заказчики сейчас проснутся и активизируются)
Создание неканонов очень даже возможно и приветствуется)) Эмми Россам Ваша до 10.05  :yep:

0

639

Elena Gilbert, собственно, я уже пообщалась с игроками, и Лили любезно согласилась взять меня под крылышко)
Якобы в 1902 она обратила меня, мелкие подробности мы обсуждаем..так же Стефан одобрил совместную игру, потому, начну анкету. с вашего позволения.)

0

640

Moonlight, это замечательно) Да, конечно, вдохновения на анкету! :)

0

641

Доброго времени)
Не нужна ли пара какому-нибудь шикарному вампиру, а?) С такими крайне напряженными, страстными, безбашенными отношениями.
Я бы такую с удовольствием составила)

0

642

Интересующаяся написал(а):

Доброго времени)
Не нужна ли пара какому-нибудь шикарному вампиру, а?) С такими крайне напряженными, страстными, безбашенными отношениями.
Я бы такую с удовольствием составила)

И вам доброго))
Но у нас, походу, все вампиры уже при парах, кроме Стефана... Вам именно в пару?)

0

643

Да личку бы поиграть хотелось весьма)

0

644

Damon Salvatore написал(а):

Но у нас, походу, все вампиры уже при парах, кроме Стефана...

Ну брат, нашел кого предложить :D

0

645

Damon Salvatore написал(а):

кроме Стефана...

Кроме Стефана есть еще Джеймс и Хилл, нужно узнать их мнение))

0

646

добра вам))
дилан обра у вас свободен? (:

0

647

барбадос написал(а):

добра вам))

И вам его же)
Если имеется ввиду Дилан О'Брайен, то, насколько я знаю, он свободен. Но на всякий случай дождемся Елену)

0

648

барбадос написал(а):

Дня вам)
Дилан у нас проходит по заявке нужных от Хейли)

0

649

Форум SPN: Mystery Spot закрывается. Можете убирать наш баннер и тему из партнерского раздела.
Удачи!

0

650

Mystery Spot, оу... Как неожиданно и как грустно( :(
Если передумаете и решите возрождаться, то будем ради снова видеть Вас партнерами!

0

651

Добрый вечер, придержите, пожалуйста, для моих соигроков "короля" Марселя и благородного лося оленя Элайджу. они в скором времени зарегистрируются и подадут анкету
И ответьте на мой нескромный вопрос, у вас сюжетом Фрея планируется или мне лучше остановить свой взгляд на неканоне?

0

652

Одна За Всех, добрый вечер) Эммм... Вы от Ребекки?) Если да, то про Элайджу она меня предупредила, его я уже придержала несколько часов назад)
А если не от Ребекки, то... она уже Элайджу успела придержать, что я отметила в первом сообщении)
На Фрею сюжетных планов пока не строили, но если у вас есть идеи, что делать с этим персонажем, то можете ее взять)
А Марселя без проблем придержу, мы его давно ждем)

0

653

Elena Gilbert, нет, я, к сожалению, не от Бэкс, раз Эл уже придержан, что у вас насчет Кая Паркера? Он занят или подлежит освобождению?

0

654

Одна За Всех, оу, жаль... Элайджу вот буквально несколько часов назад придержали, чуть-чуть вы опоздали( Вот бывает же, долго-долго висел свободный, а тут в один день такой спрос(
Кай у нас точно занят, игрок активен.
Из канонов, пожалуй, могу предложить только Fинна Майклсона. Он, правда, на данный момент призрак, но при желании можно отыграть воскрешение.
Или вот такие неканоны есть интересные:
0. Акция "Я жду именно тебя!"
Или, например, можно взять Калеба, который у нас совершенно самостоятельный ведьмак, Кол в него не вселялся (ибо Кол в своем теле возродился):

0

655

Только я могу спустя сколько времени...промолчим х) наткнуться на вас, понять что меня все еще не удалили, понять что я соскучилась очееень по вам и что проснулось вдохновение)))

Так вот что у вас там по сюжету милые.. Женька нужна или лучше сменить роль)

0

656

Genevieve, привет, дорогая, с прошедшим тебя! Вот, кстати, тема: Женевьев, с Днем Рождения!
Так что да, мы тебя помним и никуда не удаляли)
По поводу Женевьев... помнится, ты говорила, что она у тебя как-то не идет? Или снова уже вдохновилась именно на нее?) Просто если желания особо нет, то какой смысл из себя что-то выжимать? Тогда проще начать с чистого листа)
Но если желание есть, то... у нас сменился Клаус, поэтому можно выслушать для начала его мысли по этому поводу)
И давай уже здесь: Обсуждение эпизодов
У тебя же доступ к разделам есть) А Клауса я позову)

0

657

Elena Gilbert, ох милая , как неожиданно))) Спасибо)))
Пожалуй ты права и наверное лучше сменить и роль или таки, все же дождемся Клауса и узнаем, не против он поиграть с Женевьев или нет. Мало ли, всякое бывает.
А если меня, то все каноны любимые мной заняты, наверно думать буду о неканоне))
а Форбс на освобождение идти не будет случаем...

0

658

Genevieve, ничего, я уже привыкла, что ты пропадаешь, но всегда возвращаешься)
Смотри от своих желаний, хочешь ли ты сама за нее писать?) А то в прошлый раз, помню, ты говорила, что не шли посты...
Неканон тем удобен, что можешь смело любую свободную любимую внешность брать и любой характер ей прописывать)
Нет, Кэролайн под освобождение не идет, ибо она у нас хоть и занятая, но исправно заглядывает и посты отписывает, претензий тут к ней нет никаких, равно как и причин для снятия)

0

659

Genevieve,
Я вообще согласен с Еленой - если не идет, то и не стоит себя заставлять, лучше сразу менять персонажа. Вымучивание из себя игры не будет интересным ни тебе, ни соигрокам.
Тем более, так как мы сейчас хотим с Бекс что-нибудь замутить для разгона, а значит до совместной игры вряд ли скоро доберемся.

0

660

Elena Gilbert, Klaus Mikaelson, Меня не то что не прет, мне нравиться Женя и все такое. И я люблю за нее писать, но как вышли серии где она чуть не убивает ребенка Хейли..меня в ступор во гнали. И все как отрезало, хочу написать пост, но трудно идет.

Значит, буду думать о неканоне тогда)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно