The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

661

Genevieve, да, понимаю) У многих такие моменты в сериале были, после которых сложно играть становилось...
Вдохновения тебе на неканона тогда, ждем твоей анкеты!)))

0

662

Доброго вечера, дорогие мои.
Заметила у вас среди нужных персонажа из фильма Кингсман, и заинтересовалась не столько персонажем, сколько самой организацией: она у Вас занимает какое-то место в сюжете или же существует только в данной заявке?

0

663

Ginger
На самом деле заявка выросла только на почве уверенности Майклсонов, что только Элайджа мог основать такую организацию, как Кингсмен. Не стоит забывать, что они занимаются в основном вопросами безопасности Великобритании и различными шпионскими играми, так что не думаю, что их стоит перевозить полным составом в Новый Орлеан. Но на пару агентов(Ээээгз!) и уж точно на Гарри сюжет мы точно организуем.
А Вам хотелось бы что-то конкретно? Что Вы хотели бы увидеть?

0

664

Клаус, ну лично мне кажется маловероятным, чтобы такая организация ничего не знала о сверхъестественном, поэтому лично я думала прописать сотрудничество с ними. Возможно, пару десятилетий назад Кингсман на официальном уровне признал существование вампиров\оборотней\ведьм и занялся также и этими вопросами. Могла бы у них в помощь Мерлину-технику появиться Моргана-ведьма, самая настоящая.  :D Конечно, при этом они могут и не знать подробностей об одном из своих отцов-основателей.
Но это так, просто безумство мысли. Так бы хотелось уточнить у администрации, не против ли они будут смены внешности Одри Уилсон с блистательной Мэгги Смит на не менее потрясающую, но куда более ведьмовскую, Диану фон Фюрстенберг?  :love:

0

665

ginger написал(а):

Так бы хотелось уточнить у администрации, не против ли они будут смены внешности Одри Уилсон с блистательной Мэгги Смит на не менее потрясающую, но куда более ведьмовскую, Диану фон Фюрстенберг?

Кингсмена я еще не смотрела, поэтому по части его даже вмешиваться не буду, Клаус все расскажет)
А что касается смены внешности для Одри Уилсон, я ничего против не имею, можно сменить)

0

666

Ginger
Может и знает, но вряд ли заморачивается - по делам о сверхъестественном есть охотники, Августин и прочее, а Кингсмен это всё-таки шпионаж и политика. А вампиры пока мировым господством не интересовались что странно, но ладно
А еще мне кажется, если ты попал к сим джентельменам, то останешься с ними до самой смерти. Бывших агентов у них не бывает.
Может она была с ними связана не, как часть Кингсмена, а как объект который они ловили?  http://s1.uploads.ru/N9LKE.gif

0

667

Elena Gilbert, благодарю. Придержите старушку. ;3

Klaus Mikaelson, а, то есть кровожадный убийц-вампиров они выслеживать и убивать не будут, а ведьма вполне может быть их объектом?  :D Тем более, вспомним фильм, они даже обычным похищением занимались. Я же не говорю, что они активно занялись выслеживанием и истреблением нечисти - нет, просто обзавелись консультантом и не закрывают глаза на ваши вечные проделки темных сил. Пусть у Гарри, когда он придет, будет достойное оснащение.  :crazyfun:
А мировым господством не интересовались, однако целый город своей власти подчинили - а это было бы дело как раз для джентельменов.

0

668

Audrey Wilson написал(а):

а, то есть кровожадный убийц-вампиров они выслеживать и убивать не будут, а ведьма вполне может быть их объектом?

Не забывай, кто Кингсмен у нас основал - это все прикрытие наших вампирских задниц!

Тем более, вспомним фильм, они даже обычным похищением занимались.

Похищением профессора. Это как КГБ когда-то - нельзя допускать утечку умов.

Я не к тому, что ее преследовали потому, что она ведьма. А потому что она была замешана в чем-то предвещавшим угрозу. Мне кажется это было бы крутой поворот.

А мировым господством не интересовались, однако целый город своей власти подчинили - а это было бы дело как раз для джентельменов.

Я даже один маленький город захватить не могу, куда мне до мирового господства  http://s1.uploads.ru/i/XuFia.gif

0

669

Klaus Mikaelson написал(а):

Не забывай, кто Кингсмен у нас основал - это все прикрытие наших вампирских задниц!

Основал и свалил, прошу помнить. А дальше уже как пошло.  :D

Я не к тому, что ее преследовали потому, что она ведьма. А потому что она была замешана в чем-то предвещавшим угрозу. Мне кажется это было бы крутой поворот.

Кингсман VS Августин? Боюсь, я не готова к такой битве, потому что могу случайно начать сражаться за первых.

Я даже один маленький город захватить не могу, куда мне до мирового господства

Ну, у вас, мсье Майклсон, видимо карма подпорчена, а до Вашего возвращения Новый Орлеан сколько лет в руках вампиров находился?  http://savepic.net/2634593.png

0

670

Придержите старушку. ;3

С удовольствием) На три дня и три ночи за Вами)))

0

671

Кингсман VS Августин? Боюсь, я не готова к такой битве, потому что могу случайно начать сражаться за первых.

А может она тогда еще не была у Августинов.
Так, что я тебя уговариваю - не хочешь не надо  http://savepic.su/2121635.png
Просто у них нет бывших агентов. Так что разве что за скучного консультанта можно сойти. Но по-моему по-воевать с Кингсменом было бы интереснее.

Ну, у вас, мсье Майклсон, видимо карма подпорчена

Это приглашение на сеанс по чистке кармы?

а до Вашего возвращения Новый Орлеан сколько лет в руках вампиров находился?

Лет 70. И только французский квартал. С ущемлением прав оборотней и ведьм. А я вот добрый и мягкий, еще копромисы с ними ищу  http://s7.uploads.ru/UqAOt.gif

0

672

Что-то пароль не присылается, поможете?
Это Harry Hart

0

673

Galahad написал(а):

Что-то пароль не присылается, поможете?
Это Harry Hart

Через минуту - 1111)

0

674

Damon Salvatore
Попытался войти, все равно не получается, выслал себе новый пароль, тоже не присылается  /facepalm/

0

675

Galahad написал(а):

Попытался войти, все равно не получается, выслал себе новый пароль, тоже не присылается  /facepalm/

Простите, техническая неувязочка, придется подождать Елену, она все сменит, погодите немного)))

0

676

Damon Salvatore
Жду)

0

677

Damon Salvatore, Все, акк ожил, благодарю ХДД

0

678

Здравствуйте)
А скажите-ка, кто из женских персонажей вам нужен?) Желательно канон и не ведьмы (если ведьма очень интересная, вернее, ее сюжетная линия, то можете попробовать ее предложить))
И коротко о сюжете, тоесть, что у вас происходит)
Если заинтересуете, я ознакомлюсь с форумом более подробно) А так, воспринимайте меня как мимо проходящего человека, которому интересный фендом и который просто хочет поиграть)

Пы.Сы. У вас не дизайн, а конфетка) Мастеру 5+)

0

679

Лентяйка, здравствуйте!
Из женских персонажей мы были бы рады видеть на проекте пару весьма симпатичных призраков, которых планируем вытащить из-за завесы в дальнейшем (пока они обе призраки):
Jenna Sommers | Дженна Соммерс - вампир
Nadia Petrova | Надя Петрова - вампир, странница
Из неканонов могу предложить вот эту замечательную девушку:
Kaya Moen | Кая Моен
Мама ее так ждала, что сама уже начала пропадать) Но если нужно, я её найду-приглашу для обсуждения сюда)
Либо, можно создать своего оригинального персонажа, но для этого нужно определиться с городом, в котором хотелось бы прошивать и с примерной деятельностью, которой хотелось бы заниматься))

Что касается сюжета, то в каждом из трех городов он идет своим ходом. В Уитморе идет расследование по делу Августина и его пленников, в Мистик-Фоллс временно воцарился мир, но, как мы знаем, долго такое в этом городе продлиться не может, а в Новом Орлеане идет борьба за власть. Возвратившийся с того света Кол имеет свои планы на город, Клаус их явно не разделяет, а Хейли готовится к родам)

Спасибо, я обязательно передам Ваши сллва дизайнеру hopsia, ей будет приятно)))
Присоединяйтесь к нам, а влиться поможем)))

0

680

Лентяйка написал(а):

А скажите-ка, кто из женских персонажей вам нужен?) Желательно канон и не ведьмы

А если вы хотите в Новый Орлеан, можем предложить вам прекрасную Джию, ради такого случая даже можно обратить ее в вампира пораньше кем-нибудь из присутствующих (Марселя у нас пока нет, к сожалению) )))
Или же Мэри Дюма (бабушка Джексона), если вдруг интересуют женщины постарше)
+ свободны Далия и Фрея и ждут своих игроков)

0

681

Друзья!
Создайте, пожалуйста, тему для рекламы новую.
Заранее благодарю.)

0

682

Рай, ой... Спасибо, что сообщили!)
Готово, вот тема: Ваша реклама (6)

0

683

Здравствуйте)
Пригляделась я к вам, а вот роль не нашла, в акциях почему-то почти все парни.
Вот хочу спросить, ведьма неканон случайно никому не нужна? и как у вас обстоят дела с охотниками?

0

684

Тьма, здравствуйте!
Да, девушки есть, но их мало осталось... Из ведьм-неканонов, помнится, одна только рыжуля еще не занята: 0. Акция "Я жду именно тебя!"
И да, ведьму Вы хотели бы Новоорлеановскую из Французского квартала или где-нибудь на вольных хлебах в Мистик-Фоллсе или Уитморе обитать, среди обычных людей прятаться, человеческую профессию иметь?)
С охотниками у нас все тихо - Аларик и Джереми пока никого особо не истребляют) Мы с Эмили как раз собирались писать заявки на двух охотников, но опять на парней) Если вы хотите девушку-охотницу, то вполне можно создать такого персонажа)

0

685

Elena Gilbert, я Эмили в будущем охотницей хочу сделать
Если что)))

0

686

Elena Gilbert написал(а):

С охотниками у нас все тихо - Аларик и Джереми пока никого особо не истребляют)

А кого у нас истреблять, у нас все свои)

0

687

Emily Richardson написал(а):

я Эмили в будущем охотницей хочу сделать
Если что)))

Учись пока колья строгать и не отлынивай от работы в участке)))

Jeremy Gilbert написал(а):

А кого у нас истреблять, у нас все свои)

Так залетных! Которые проездом в городе) Если хочешь, можем обсудить подробнее и устроить) Только уже не в гостевой, конечно :D

0

688

Вам Кэтрин нужна?

0

689

Доброго!
Кэтрин у нас есть) А больше никакие персонажи не интересуют?

0

690

доброго дня)
а заявка от Aurora Moen № 20 на о донохью еще актуальна?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно