The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

721

Невнимательность написал(а):

Здравствуйте! Возникло недоразумение.
Была опубликована лишняя реклама, удалите, пожалуйста. Т.к ссылку вставлять нельзя, публикуем номер 85583
Извините, пожалуйста, за причинённые неудобства.

Ничего страшного, разберемся)) Удачи вам))

0

722

Невнимательность написал(а):

Здравствуйте! Возникло недоразумение.

Ничего страшного, бывает. Спасибо за сообщение!
Указанный Вами номер убрали.

0

723

доброй ночи) скажите, как у вас обстоят дела с ролями Хейли и Ребекки?

0

724

укус написал(а):

доброй ночи) скажите, как у вас обстоят дела с ролями Хейли и Ребекки?

И вам доброй)) Обе роли прочно заняты, девушки сейчас отсутствуют)
Вас только эти роли интересуют или можем заинтересовать кем-нибудь еще?)

0

725

Доброй ночи, роли прочно заняты)

0

726

эх, жаль-жаль) тогда такой вопрос, может, немного странный: Кай у вас случайно не планирует себе кого-нибудь в пару или недопару? хд

0

727

укус написал(а):

Кай у вас случайно не планирует себе кого-нибудь в пару или недопару? хд

А это надо будет уточнить у самого Кая)) Я ему напишу в аську, чтобы он заглянул и ответил вам, но не гарантирую, что он появится раньше, чем завтра))

0

728

ничего, я подожду))

0

729

укус написал(а):

эх, жаль-жаль) тогда такой вопрос, может, немного странный: Кай у вас случайно не планирует себе кого-нибудь в пару или недопару? хд

ночи)
я честно не думал об этом, но в целом, если сыграемся, то не против хд так что, регистрируйтесь и жду в лс)

0

730

Здравствуйте. Я хотела бы узнать об одном персонаже из акции с внешкой Turner. Персонажа все еще ждут? Если да, я бы хотела взять)

0

731

Доброго времени суток. Я хотела бы узнать, кому-нибудь из мужской половины вашей ролевой нужна пара?
Например Джереми?))  :flirt:

0

732

Пряник, к брату только через жесткий кастинг от нас с Дэймоном :D А вообще один молодой очаровательный гибрид по имени Адам, насколько мне известно, искал вторую половинку) Я поймаю его, как только он зайдет в сеть и попрошу зайти в гостевую)

0

733

Elena Gilbert, и всё же спрошу: на сколько жесткий кастинг?)

0

734

Пряник, ну я, как любящая сестра, целиком и полностью уверена в том, что брат у меня самый лучший и его никто не достоин)))  :D Но решать за него я, конечно, не могу и не буду, так что Вы можете дождаться комментария от него самого. Я ему уже черкнула, чтобы он заглянул сюда, как только появится в сети)
А как вы относитесь к каноническому персонажу Анны, которая когда-то давно в начальных сезонах была девушкой Джереми? Помнится, он когда-то, года 1,5-2 назад интересовался этим персонажем... Правда, честно скажу, я не знаю насколько это актуально на данный момент)

0

735

Пряник, доброго дня) Честно говоря, Джереми сейчас не столько против, сколько категорически мало активен и в ближайшее время, кажется, активность проявлять не получится. :( Было бы жаль, если бы Вы пришли в игру, и сразу встали в тупик, потому что потенциальный партнер Ваш дундук и лентяй :D

0

736

Jeremy Gilbert, Ну вы же не будете покидать проект? Правильно?) С активностью в нынешнее время я не особо блещу, так как столько дееел, что просто кошмар. Просто потом вас могут увести, а мне бы этого не хотелось)

0

737

Пряник, я в принципе не против, но вот прям сейчас могу пропасть вплоть до октября >< Считаю своим долгом предупредить заранее, вот. А так-то куда ж я денусь, да кто ж меня уведет xD

0

738

Доброго времени суток)
Расскажите какие у вас планы по сюжету на Надю Петрову?

0

739

о'хара написал(а):

Доброго времени суток)
Расскажите какие у вас планы по сюжету на Надю Петрову?

И вам доброго))
В данный момент Надя - призрак и находится на разваливающейся Той стороне, которая скоро рухнет, но при наличии игрока - воскрешение согласно пути финала 5-го сезона))) А дальше ее сюжетная линия будет соответствовать вашим пожеланиям)))
Хоть налаживание отношений с Кэтрин, хоть сотрудничество с Гилберт и Ко (вряд ли, но мало ли), да хоть в Новый Орлеан переехать можно!)) Все в ваших руках)

0

740

Спасибо за быстрый ответ))
Дело в том, что очень хотелось бы как-то в сюжете принимать активное участие. Может есть какой-нибудь персонаж, который прям важен и нужен?)

0

741

О'Хара написал(а):

Спасибо за быстрый ответ))
Дело в том, что очень хотелось бы как-то в сюжете принимать активное участие. Может есть какой-нибудь персонаж, который прям важен и нужен?)

Вас только женские персонажи интересуют?)))
Мы в любом случае готовы любого персонажа вписать в сюжет, были бы игроки и их желание)) В Новый Орлеан нужны младшая Деверо, а также Майклсоны ждут свою сестру Фрею и тетю Далию)))

0

742

Ой, Фрея придержана, прошу прощения)) Но Далия и Моник Деверо очень нужны))

0

743

Ну Далия и Моник это не совсем то, конечно, что хотелось бы)
Скажите, а Кетсию я не нашла у вас в списке ролей. Она не предусмотрена?

0

744

О'Хара написал(а):

Скажите, а Кетсию я не нашла у вас в списке ролей. Она не предусмотрена?

Нет, Кетсия у нас, к сожалению, не предусмотрена... Мы решили, что история их древнего треугольника Кетсия-Сайлас-Амара должна быть окончательно законченной.
Так вы берите Надю, не стесняйтесь))) Воскрешение скоро, а сюжетом уж обеспечим, даже не сомневайтесь в этом)))
Не хочу я вас так просто отпускать  :D

0

745

Да я уже передумала насчёт неё на самом деле, да и Фонда вызывает небольшое отторжение.)

0

746

О'Хара написал(а):

Да я уже передумала насчёт неё на самом деле, да и Фонда вызывает небольшое отторжение.)

Тогда посмотрите заявки игроков и акции, авось кто приглянется)))

0

747

Обязательно, спасибо)

0

748

Доброго времени суток.
К сожалению, наш проект закрывает свои двери. Прошу убрать нашу тему и баннер. Искренне желаем вам развития и как можно больше замечательных игроков.
С наилучшими пожеланиями, АМС :3

0

749

UNDER CONTROL, оу... Очень жаль! Спасибо за предупреждение и пожелания! Все сделаем. Если решите восстанавливаться, то с радостью перезаключим партнерство снова) Удачи Вам!

0

750

а у вас нету темы "хочу быть нужным"? очень жаль
придержите пока что Кэтрин МакНамару на максимальный срок и я буду думать дальше)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно