The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

841

Damon Salvatore написал(а):

лучше уточнить у Елены, она появится только утром))

Да-да, спасибо) Я проснулась)

mrs.nobody, доброе утро!
Да, Дэймон совершенно прав. Мы не любим терять игроков, но наша Кэролайн фактически 2 месяца не проявляет активности и не предупреждала об отсутствии, так что нам ничего не остается, кроме как освободить роль. От всего коллектива скажу, что нам хочется видеть игрока, заинтересованного и в игре, и в общении, тем более, что это одна из главных ролей) И от себя лично скажу, что хочется видеть постоянную любимую подругу-блондинку)
Так что придерживаю Кэрушку за Вами до 19.11. включительно. Ник освободила, регистрируйтесь и вдохновения на анкету!)))

0

842

elena gilbert, спасибо огромное)) я уже неделю ищу ролевую, которая была бы мне по душе и при этом со свободной ролью Форбс) активность в игре и во флуде гарантирую)) вечером анкета будет)

0

843

mrs.nobody написал(а):

вечером анкета будет)

Очень вас ждем)))

0

844

ребят, пароль на почту не приходит) смените, пожалуйста)

0

845

mrs.nobody написал(а):

ребят, пароль на почту не приходит) смените, пожалуйста)

Русфф работает, как Почта России ХДД
Сменил на 1111, не забудьте поменять на свой)

0

846

Русфф работает, как Почта России ХДД

есть такой момент :D
спасибо))

0

847

Ура, у нас будет Кэр! ну просто порадовался)

+1

848

Добра и бобров вам, чудесные) Мы с ЛУЛа) Решили остановить выбор на вас, ибо из всех вы более пришлись по душе и мне, и моей темнокожей скрипачке)) Посему от меня к вам лишь одно пожелание - придержать нам Элайджу и Джию на самый максимум.

0

849

Элайджа Нашелсякус! написал(а):

Добра и бобров вам, чудесные) Мы с ЛУЛа) Решили остановить выбор на вас, ибо из всех вы более пришлись по душе и мне, и моей темнокожей скрипачке)) Посему от меня к вам лишь одно пожелание - придержать нам Элайджу и Джию на самый максимум.

Отлично, мы очень рады!)) Благодарим за выбор нашего сервиса, как говорится ХДД
Элайджа и Джия за вами до 21.11))

0

850

Элайджа Нашелсякус! написал(а):

Мы очень Вам рады! Ждем с нетерпением))) :)

0

851

я не стал корячиться с выбором ника

господа хорошие, подскажите тупоголовому созданию, что сейчас по таймлайну? в смысле, какой сезон взят в основу?) мне чтобы в голове все сложить по конкретнее.
плюс про джию ничего не нашла в инете. может, подскажите где инфу взять? я в фэндоме этом новичок, мб не знаю, где искать. или можно из головы лобать ей био, в т.ч. и фамилию?

0

852

джиа написал(а):

господа хорошие, подскажите тупоголовому созданию, что сейчас по таймлайну? в смысле, какой сезон взят в основу?) мне чтобы в голове все сложить по конкретнее.

Вот-вот перейдем на начало второго)) Но можно уже задним числом отписать, что ее обратил Марсель (если я ничего не путаю))), это может все и пораньше случиться) Ну то есть, у Джии получается с самого начала)

джиа написал(а):

плюс про джию ничего не нашла в инете. может, подскажите где инфу взять? я в фэндоме этом новичок, мб не знаю, где искать. или можно из головы лобать ей био, в т.ч. и фамилию?

Про Джию есть немного здесь)
http://vampirediaries.wikia.com/wiki/Gia
Можно и дополнить чего, при желании) Фамилия... Ну, и без нее можно, в принципе, вон Энзо у нас без нее уже сколько времени ходит ХД

0

853

Вот-вот перейдем на начало второго)) Но можно уже задним числом отписать, что ее обратил Марсель (если я ничего не путаю))), это может все и пораньше случиться) Ну то есть, у Джии получается с самого начала)

да, марсель мой господин хд создатель)
славненько, славненько)
спасибо большое с:

Можно и дополнить чего, при желании) Фамилия... Ну, и без нее можно, в принципе, вон Энзо у нас без нее уже сколько времени ходит ХД

и снова мои благодарности)
ну, мне привычнее с фамилией с:

0

854

джиа написал(а):

и снова мои благодарности)
ну, мне привычнее с фамилией с:

Не за что, спрашивайте, если что)
Ну, если привычнее, то можно взять любую незанятую, тут-то отдельный случай и Джию в сериале больше не увидим, как и информацию про нее(

0

855

Damon Salvatore, Сальваторе - моя фамилия!)

Отредактировано Enzo (2015-11-18 19:58:23)

0

856

Enzo,

Ой, все, уйди отсюда и не флуди в гостевой ХДДД

0

857

а какую анкету заполнять, если не секрет?)

0

858

джиа написал(а):

а какую анкету заполнять, если не секрет?)

Упрощенную, персонаж же канон)

0

859

господа хорошие, а выдайте джиа темку для пробного поста С:

0

860

джиа, добра!)
В принципе Джия - такой редкий канон, что в данном конкретном случае Вы можете опубликовать пост от любого другого Вашего персонажа) Он будет зачтен)
Но если хочется именно от лица прекрасной Джии написать, то темы, например, такие:
- Мысли и чувства Джии в тот момент, когда она очнулась вампиром
- Один из уроков Элайджи по адаптации к новой жизни глазами Джии
- По просьбе Элайджи Джия одевает неудобное для нее платье и разучивает любимую музыку ведьмы, к которой они направляются. Она не хочет этого делать, но тем не менее идет на это.
Вдохновения))

0

861

ой, это хорошо)
я, тогда, возьму лучше другой какой, чтобы не тянуть)
спасибо))

0

862

Добра, чудная ролева!
а подскажите, пожалуйста, в списке персонажей не увидела Кетрин Пирс, есть ли шанс что можно занять красавицу?

0

863

странница написал(а):

Добра, чудная ролева!
а подскажите, пожалуйста, в списке персонажей не увидела Кетрин Пирс, есть ли шанс что можно занять красавицу?

И вам добра)
Кэтрин у нас уже давно занята, она среди персонажей-призраков, увы. Вас интересует только эта роль?

0

864

ох(( я уже навсегда отчаялась отыграть делену и детрин, ни с той ни с другой стороны пола, думала хоть Пирс поиграю для успокоения души))
в нужных как-то никто не приглянулся, а каноны почти все заняты...
может что-то посоветуете?

0

865

странница написал(а):

ох(( я уже навсегда отчаялась отыграть делену и детрин, ни с той ни с другой стороны пола, думала хоть Пирс поиграю для успокоения души))
в нужных как-то никто не приглянулся, а каноны почти все заняты...
может что-то посоветуете?

В принципе, можно почти любого персонажа воскресить и ввести в игру, по идее, все пройдут через Бонни, как в конце пятого сезона (ну, кому это будет нужно))
А из персонажей мы нуждаемся в Стефане (он свободен, просто из списка еще не успели убрать), Люке Паркере, Лили Сальваторе (наша давно не появлялась, можем освободить), еретиков, в принципе, уже тоже можно брать - у нас скоро вот-вот обновится сюжет и они выберутся чуть раньше, две тюрьмы столкнутся в одну (по кое-каким обстоятельствам), и Кай, Деймон и Бонни встретятся прямо там с Лили и ее новой "семьей".
Также свободны Надя, Эйдан, Джош, Марсель, Далия и Фрея)

0

866

Здравствуйте.
Я пиарщик и в предпоследней рекламе немного начудил. Прошу прощения ^^

0

867

пиар написал(а):

Здравствуйте.
Я пиарщик и в предпоследней рекламе немного начудил. Прошу прощения

Ничего страшного, все подправили)))

0

868

Здравствуйте. Я к Вам с таким вопросом:
Возможен ли у Вас в сюжетную линию впихнуть первородную вампиршу -не накона? Можно не прям таки первородную. но очень старую....хд.... Очень хочется играть....а роли подходящей не нашлось....

0

869

Виктория написал(а):

Здравствуйте. Я к Вам с таким вопросом:
Возможен ли у Вас в сюжетную линию впихнуть первородную вампиршу -не накона? Можно не прям таки первородную. но очень старую....хд.... Очень хочется играть....а роли подходящей не нашлось....

Ну первородных у нас и нет, но вообще, максимальный возраст неканонов - не более 500 лет, хотя сотню можем накинуть с грамотным обоснуем))
Аврора де Мартел из третьего сезона "Древних", как я понимаю, вам тоже не подходит?))

0

870

Если честно,то не очень.... мне внешка вообще не нравиться.Да и перс просто не мой. Если нет первородных - не важно, пускай будет 500 лет, .... я просто "знаю" так сказать своего персонажа и внешку знаю. И играть хочу.
Или просто не канон - не сильно берете?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно