The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

91

PR написал(а):

tvd.infinity

Конечно, мы примем участие в голосовании и поддержим Вас.
Удачи в конкурсе!

0

92

Добрый вечер! Хотела бы взять по акции Лорейн. Мне очень понравилось, что она оборотень и то, что знакома заочно с Кэролайн (все-таки хорошо приходить в ролевую, зная, что сразу будет с кем связь). Единственный вопрос - насколько можно изменить образ? Разумеется, оставить их знакомство, ее природу оборотня, но изменить все остальное: возраст, место рождения, к примеру.
Я просто первый раз беру персонажа по акции и поэтому интересно, есть ли такая возможность, хоть пока и не могу сказать точно воспользуюсь ли ей. Заранее спасибо!

0

93

Лоренсо написал(а):

Единственный вопрос - насколько можно изменить образ? Разумеется, оставить их знакомство, ее природу оборотня, но изменить все остальное: возраст, место рождения, к примеру.

Здравствуйте! Собственно, по порядку:
- место рождения, если Франция Вас не манит, то можете выбрать любой уголок Европы.
- возраст можете изменить, но не менее 20 лет.
- если желаете изменить внешность - можете выбрать другую, но мне бы не хотелось видеть Лорейн "затасканой" (Меган Фокс и т.п.). Если все-таки решитесь, то сможем обсудить в лс, графикой я вас обеспечу) играть вам, поэтому с внешностью прежде всего комфортно должно быть вам.
В остальном, главное, что бы она не была ни белой и пушистой, ни стервой и.д. Она принципиальна, но умеет идти на компромисс, тобишь здравомыслящая девушка (: и, конечно же, любопытство ее зашкаливает, что и привидет ее в гущу всех  наших событий.

Отредактировано Caroline Forbes (2014-04-24 19:10:51)

0

94

Затасканной в каком смысле?XD Очень распространенная внешность? А то Меган Фокс она такая да...XD потасканная жизнью и пластикой))) Вообще мне давно хотелось бы взять персонажа с внешностью Лили Коллинз, но вот посмотрела - она здесь занята( Поэтому, наверное, оставлю эту внешность.
В принципе, характер я поняла) так что постараюсь в самое ближайшее время написать анкету.

0

95

Лоренсо написал(а):

Затасканной в каком смысле?XD Очень распространенная внешность? А то Меган Фокс она такая да...XD потасканная жизнью и пластикой))) Вообще мне давно хотелось бы взять персонажа с внешностью Лили Коллинз, но вот посмотрела - она здесь занята( Поэтому, наверное, оставлю эту внешность.
В принципе, характер я поняла) так что постараюсь в самое ближайшее время написать анкету.

Вы меня правильно поняли хd
по-моему Коллинз свободна, я уточню у Елены) В любом случае - очень вас жду (:

0

96

О! Было бы здорово)) Напишите тогда сюда, чтобы я знала можно ли ее взять?

0

97

Лоренсо написал(а):

О! Было бы здорово)) Напишите тогда сюда, чтобы я знала можно ли ее взять?

Уже узнала, очень жаль, но она и впрямь занята. Могу предложить еще Александру Даддарио, Аделаиду Кейн, если интересно - могу еще кого-то додумать (:

Отредактировано Caroline Forbes (2014-04-24 20:44:36)

0

98

Добрый день.  Прошу еще на 1-2 дня придержать роль Линды Гирар.  Личные причины мешают добраться до хорошего интернета. Или сегодня вечером,  или завтра я пришлю анкету.

0

99

Linda Girard, как замечательно, что вы никуда от нас не теряетесь! А то я уж бояться начала)
Конечно, Линду отмечаю придержанной, ждем Вас!

0

100

Мимишка моя меня не подведет))  *зацеловала Ли*

0

101

Бесплатный пиар в кол-ве 20 шт выполнен. Простите за задержку. Удачи и процветания ролевой

0

102

Цисса, всё хорошо, не страшно) Спасибо большое!

0

103

доброе время суток.
придержите пожалуйста внешность Камилы Бордонабы

0

104

Margaret Lambert написал(а):

доброе время суток.
придержите пожалуйста внешность Камилы Бордонабы

Доброго! Конечно, придерживаем, ждем Вас!

0

105

Дорогие друзья!
Ролевая TVD: Delirium закрывается. Просьба убрать наш баннер и снести тему в архив.
Мы искренне желаем Вам процветания и новых верных друзей :3
С Уважением, Администрация проекта.

0

106

Здравствуйте! Какие планы на Бонни Беннет?

0

107

Evil, здравствуйте, чудесная!
Бонни я очень-очень ищу и хочу с ней поиграть! Все-таки лучшая подруга) Что касается сюжета, то Бонни на данный момент:
1) учится в колледже, активно участвует в расследовании Уитморских убийств, вместе с Еленой и Бонни становится детективом, ищет ниточки, которые могут вывести на Августин, ибо со смертью доктора Уэса это общество не перестало существовать
2) Бонни является якорем, а потому может видеть призраков, которые периодически оказываются весьма приставучими, например, Кэтрин Пирс, застрявшая в мире призраков, несмотря на всю свою нелюбовь к мисс Беннет, видит в ней шанс на спасение, ну или желает хотя бы передать через неё послание живым ведьмам
3) Бонни, как и другие девочки, регулярно наведывается в Мистик-Фоллс, все-таки родной город всего в двух часах езды, а там можно увидеться с Мэттом, Джереми и другими друзьями или неожиданно встретить понаехавших в город сверхъестественных существ
Пока примерно так, можно подумать ещё над чем-то :)

TVD: Delirium, очень жаль, что так. Спасибо за предупреждение!

0

108

День добрый!
Понравилась Ваша ролевая)
Вижу в нужных Мередит Фелл. Давно ей не играла, соскучилась по персонажу. Какие вообще планы на нее?))

0

109

секси докторша, о, доброго дня, чудесная!
На Мередит планы как раз вполне определенные и очень сюжетные) То есть значимые для сюжета)
После смерти доктора Уэса Максфилда Августин ищет новых талантивых людей, которые смогут продолжить исследования. Они, конечно, слышали о молодом талантливом враче Мередит Фелл, которой, как говорят, удается невозможное. Кроме того, она происходит из семьи основателей, а значит, знает о вампирах. Идеальная кандидатура! Итак, Мередит приглашают переехать в Уитмор и вступить в Августин.
Далее развитие персонажа на усмотрение игрока, но так как в Мередит очень сильна тяга к справедливости + она в очень неплохих отношениях с Еленой и Сальваторе, она скорее всего захочет уберечь друзей от этого общества, желающего заполучить новых студенток в качестве подопытных. Кроме того ей становится известно о том, что доктор Уэс ставил эксперименты и на студентах, являющихся людьми (например, Джесси), что категорически настраивает её против Августин. Но Кэролайн уговаривает её пока остаться в обществе, ибо, имея информацию о враге проще бороться с ним.
Как-то примерно так, детали можно будет обсудить в процессе :)
Мередит очень ждет Дэймон (который собственно писал на неё заявку) и весь Уитмор :)

0

110

Доброго времени суток  :D
В скором времени я присоединюсь к вам в качестве небезызвестного ведьмака, а пока хотелось бы уточнить пару моментов..

Есть ли на проекте Лив? Если да, то как с ней связаться?
Пост для анкеты писать от имени персонажа? Если да, то на какую тему?
Сможет ли мне кто-нибудь помочь с графикой?

Заранее спасибо. http://s6.uploads.ru/t/U0HLq.gif

0

111

Luke Parker, доброго-доброго! Ох, знали бы Вы, как мы тут сейчас Вашему приходу радуемся!
Замечательно, ждем Вас, персонажа придерживаю)
Лив на данный момент на проекте нет, но, думаю, узнав, что её ждет брат, быстро найдется игрок на эту роль  :yep: Люк - персонаж канонический, но довольно новый и редкий, так что если готового поста от его имени нет, то вполне подойдет пост от имени любого персонажа, дабы не писать в пустоту, не тратить время)
И да, с графикой, конечно, поможем, найдем-подберем, оденем) Дэймон уже этим занялся :)

0

112

Просили заглянуть, я здесь)
Как тут хорошо у Вас, прям умнички!) Уютно,красиво и уверен, активность зашкаливает)
А я все такой же блудный бллудила( *стыд-стыд*

0

113

Вишенка, сооооолнышко, как же я рада тебя видеть!!!  http://s7.uploads.ru/FvMTE.gif
Давай, регистрируйся, будешь к нам заглядывать по мере своих возвращений-появлений!)))

0

114

Прям сильно так рада?)))
Я уж думал обо мне все позабыли, а то я такой какой-то вообще кидалово)хах
Ты мне пароль сменишь, солнце?

0

115

Вишенка, больше, чем сильно!!! Чудо, я ж тебя полгода не видела!!! Ты так долго раньше не пропадал(
Ну тебя! На тебя, кстати, вчера заявку в нужные написали))) Тык! Та самая Катерина, которая тебе авки с Томом Крузом делала))) Узнаешь там знакомое имя, мистер Смит?)))
Сменю, если нужно, ты, главное, регистрируйся))) А то это ж новый форум, ты здесь-то раньше не был :) Мы только 2 месяца назад создались))

0

116

Вишенка
радость моя любимааааааааааааааааааааааааааааааая ты и тут есть *бросилась на шею, затискав*

0

117

Вишенка написал(а):

Прям сильно так рада?)))
Я уж думал обо мне все позабыли, а то я такой какой-то вообще кидалово)хах
Ты мне пароль сменишь, солнце?

боже....счастье мое пришло http://s2.uploads.ru/X6nJo.gif

0

118

Доброго)
Ребятушки, а что у вас с ролью Нади?

0

119

Genevieve, Меня то нигде нету, то я вездесущ)хах
*приобнял за талию малыху*

Serena S. Black написал(а):

боже....счастье мое пришло

Так приятно,что просто слов у меня больше нет. А еще и стыдно за свое отсутствие*стою такой невинный весь*
Все, не разводим флуд,а то накажут)хах

0

120

Green(Smith), проходи во флуд, чудо)))

wolf, и Вам доброго!
Наша Надя в отъезде, предупреждала об отсутствии, так что пока роль освободить не можем, ждем её возвращения, но на случай, если игрок пропадет, Вы можете оставить связь с Вами под скрытым текстом, и я Вам обязательно напишу)
Может быть ещё какие-нибудь роли рассмотрите? Я очень жду Бонни, Люк был бы рад найти свою сестру Лив, можно рассмотреть последнюю девушку из вот этой акции: 1. Акция "Загадочный Уитмор" или создать собственного неканона)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно