The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

151

http://se.uploads.ru/WvxqM.jpg
Срочно! Разыскиваются три очаровательные леди!

Meredith Fell
Девушка вписана в сюжет, а также уже задействована в квесте. Её ждет новая увлекательная работа в Уитморском колледже, которая не обойдется без скандалов, интриг и расследований.

Davina Claire
Талантливая ведьмочка крайне необходима, ведь Кол Майклсон очень хочет скорее воскреснуть, а без магии тут не обойтись. Давина, мы ждем тебя!

Nadia Petrova
Мама Катя уже с ног сбилась, разыскивая свою дочь по всему потустороннему миру! Найдись уже скорее, а то мама Катя терпением не отличается.

+2

152

Добрый день!
Придержите, пожалуйста, внешность Chace Crawford
Надеюсь не против пополнения?

0

153

Дин написал(а):

Внешность придержит Елена, но я от остальных скажу, что пополнению мы всегда рады!)

0

154

Дин написал(а):

Добрый день!
Придержите, пожалуйста, внешность Chace Crawford

Добрый!
Внешность придержанной отметила, ждем Вас!
И мы не просто не против, мы очень даже "за"!)

0

155

У меня пальцы соскользнули и при регистрации задел кнопку. Можете изменить немного мой ник, будьте добры на:

Martin Brest

вместе Martin \Brest

спасибо заранее)))

0

156

Martin Brest, ничего, бывает)
Готово, ник изменила))

0

157

Придержите акцию с Софи Тёрнер (28 пост в нужных)

0

158

привет-привет. я с лула) Нанами сказала, что у вас нет Лекси.
Придержите мне ее

+1

159

Alexia Branson, привет! Придерживаем на 3 дня :)

0

160

Доброго времени суток) На свой страх и риск решила у вас спросить) Хотела уточнить у вас на счет одной роли. По заявке Элайджи проходит одна девушка, Маргарет Ноэль. В заявке она свобода, а в списке ролей - занята. Скажите пожалуйста, занята она или нет?)
Если не занята, то хотела бы узнать, есть ли у заказчика какие-то особые пожелания на этот счет и по какому из двух шаблонов писать анкету?)

0

161

Гостья, здравствуйте, чудесная!
Девушка, занимавшая эту роль, пропала практически сразу после написания анкеты, чем очень огорчила нашего Элайджу, который очень-очень хочет постоянного игрока на эту роль) Заявку я открыла, а в списке ролей поправить забыла - моё упущение. Прошу прощения, уже исправила.
По поводу особых пожеланий: что касается игрока, то, главное, чтоб Вы не терялись от нас, а что касается персонажа - все основные пожелания описаны в заявке, а детали уже можно будет обсудить непосредственно со старшим Майклсоном) И да, он будет очень-очень рад! Проходите, регистрируйтесь, шаблон анкеты - упрощенный)

0

162

Спасибо за информацию))

В принципе я не из тех, кто резко пропадает или теряется, о вынужденном отсутствии сообщу, как и положено) И еще один вопрос: пробный пост от лица персонажа или можно выложить любой свой пост с любого проекта?) Если нужно что-нибудь от лица Маргарет, то буду просить тему)

0

163

Гостья, замечательно! Элайджу уже обрадовала, он Вас ждет с нетерпением)))
Для неканонов пост от лица любого персонажа :)

0

164

Elena Gilbert

Большое спасибо)) Тогда придержите для меня прекрасную)

0

165

Гостья, за Вами на три дня, очень Вас ждем! В первую очередь, конечно, Элайджа)) :)

0

166

Неужели я это сделала...

Прекрасные, я в принципе готова представить на ваш суд анкету Маргарет, заполненную по упрощенному шаблону, но есть одно "но" - на почту не пришел пароль( Можете сменить его на какой-нибудь стандартный, если не сложно?

0

167

Всё, уже менять не надо, спасибо, проблема решена)

0

168

Смените мне пароль плиз

0

169

Margaret Noel, хорошо, что само разрешилось)

Genevieve, сменила на 1111
Заходи, дорогая)

0

170

Вопрос: когда будет окончен НЕкастинг?)

0

171

Доброго времени суток, приглянулась ваша ролевая. Можете подсказать, кто из женских персонажей вам нужен? Не хотелось бы сидеть без дела)

0

172

Кто-то

Да простят меня админы.

Добрый вечер) Если из канонов, то очень нужна Кэролайн, на неё как раз сейчас проходит НЕкастинг, подробности здесь. Также очень нужна Давина) Еще могу посоветовать Вам пройтись по разделу акций, там представлены персонажи, необходимые для игры)

0

173

Margaret Noel написал(а):

Доброго времени суток, приглянулась ваша ролевая. Можете подсказать, кто из женских персонажей вам нужен? Не хотелось бы сидеть без дела)

А я лично был бы рад прекрасной женщине-шерифу)))

0

174

Кто-то, добрый вечер!
Да, как уже сказали ребята выше, из канонов нужны
- Кэролайн - И снова НЕкастинг на роль Caroline Forbes
- Давина - 0. Акция "Я жду именно тебя!"
- шериф Форбс - 0. Акция "Я жду именно тебя!"
Из неканонов можно рассмотреть персонажей по заявкам:
- от Хейли: 0. Акция "Я жду именно тебя!"
- от Мартина: 0. Акция "Я жду именно тебя!"
Также Мартин очень желал видеть прекрасную Надю Петрову, на начало игры она - призрак. Вместе с матерью ищет способ вернуться обратно в мир живых, параллельно выясняя отношения мать-дочь: 0. Акция "Я жду именно тебя!"
Все зависит от Ваших пожеланий (раса, город, возраст и т.д.) :)

0

175

Уважаемые администрация и игроки форума!

БONAP ART приветствует вас, дорогие друзья. Бон, как птица Феникс, возрождается из пепла и готовится вновь одарить красотой ролевой мир.
Вновь распахивая свои двери, он с радостью примет гостей и старых друзей, одарит и оценит каждого и всех. В его стенах вновь стартует всем запомнившийся конкурс - Gold Forum, первые заявки уже отправлены, не упустите возможность поднять свой форум на новый уровень!
Но и на это предложения не заканчивают - Бон открывает набор заказов на пиар за свою собственную валюту. Так же были открыты наборы на обучение фш, дизайну и прочим радостям ;)
Хотя мы все еще находимся на реконструкции, открытие не за горами, так встретить его и раздели этот момент с нами!

БONAP ART ждет именно тебя!

0

176

PR, спасибо за информацию) Поздравляем с возрождением!)

0

177

Здравствуйте, приглянулась ролевая, полазил по акциям, наткнулся на необычного интересного персонажа, но только что за странники?

0

178

возможно будущий игрок написал(а):

Здравствуйте, приглянулась ролевая, полазил по акциям, наткнулся на необычного интересного персонажа, но только что за странники?

Доброго времени суток) Странники были в Дневниках вампира и там их история вполне хорошо раскрыта, особенно в пятом сезоне. А какой именно персонаж вам понравился?

0

179

Эрик Фей мне приглянулся

0

180

возможно будущий игрок, здравствуйте! Рада, что персонаж заинтересовал)
Я писала его, когда ещё интересы странников не были раскрыты в сериале, поэтому персонаж получился довольно загадочным) По сериалу Странники оказались в итоге крайне неприятными личностями, которые готовы пользоваться грязными методами и умирать во имя великой идеи. Но, как мы знаем, в каждом обществе встречаются люди, которые предпочитают руководствоваться своими соображениями и идти своим путем, не поддаваясь стадному рефлексу. И это как раз об Эрике. Если учесть последние события сериала, то, можно сказать, что он сделал правильный выбор, не примкнув к своим коллегам, оставшись на другой стороне. В отличие от них, он выжил, что уже очень и очень неплохо. И теперь он может преследовать в городе какие-то свои цели, уже не связанные со Странниками в целом. Какие именно - мы можем обговорить подробнее уже в начале игры :) Персонаж действительно очень необычный, глубокий и интересный) Всегда неожиданный, обаятельный, полный тайн и загадок, которые можно раскрывать долго, постепенно, по одной и так и не раскрыть все до конца...) Так что берите, не пожалеете!)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно