The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

211

Х), добрый вечер!
Да, Кэролайн нам очень нужна на всех фронтах: начиная с непосредственно игры, заканчивая флудом, играми, конкурсами и т.д. Все-таки один из главных канонических персонажей, так что нужен активный игрок, любящий этого персонажа)
Что касается планов... начну с грустного: пейринг с Энзо невозможен, ибо Лив не дремлет, никого близко к нему не подпустит) Так что во избежание неожиданных разочарований об этом факте информирую сразу. Но есть и хорошие новости! Кэролайн вместе с Еленой и Бонни предстоит разобраться до конца в истории общества Августин в Уитморе, ведь со смертью доктора Уэса ничего не закончилось. За его спиной стояли серьезные люди, которые намерены продолжить свои исследования, а значит, им понадобятся новые подопытные и новые исследователи... одной из исследователей предстоит стать, кстати, Мередит Фелл) У Кэролайн, конечно, куча идей по расследованию, начиная с обысков и тайных допросов, заканчивая знакомствами с "нужными" людьми) Конечно же, сюжет может корректироваться в зависимости от пожеланий самого игрока, так как мы никому не навязываем отыгрыши, которые не нравятся или не хочется играть)

0

212

А пейринг с Клаусом тоже невозможен?
Хм, тогда подумаю и завтра точно напишу буду играть у вас или нет)

0

213

Х), Клаус у нас на данный момент - свободный птиц) Так что тут уже всё зависит от договоренности между игроками) Но только на начало игры Кэролайн учится в Уитморе, а Клаус наводит порядок в Новом Орлеане, так что нужно будет решить географический вопрос)
Я попрошу Клауса заглянуть в гостевую)

0

214

х) написал(а):

А пейринг с Клаусом тоже невозможен?

на самом деле для меня историю Кэролайн и Клауса не простая вещь. Какое-то время я вообще не понимал этого, но теперь подошел с другой точки зрения. Я не считаю что их чувства могут возникнуть через полгода после расставания или через 2 года или через 10 лет. Кэр на мой взгляд слишком молода, она не может понять Клауса, просто потому что у нее нет опыта, нет таких ситуаций, как у него, и ей нужно время, чтобы разобраться в себе. А тут вон у нее и Стефан и Энзо вертятся и по сравнению с ними Клаус настоящий злодей. Она может пытаться оправдывать каждый его шаг, но тогда я не представляю такую Кэролайн. А он не намерен быть ласковым и пушистым ради нее уж точно и это также стоит понять.

0

215

Елена, спасибо) я подумаю над ролью ещё немного, пока не могу дать однозначный ответ.
Клаус, понимаю вашу позицию, спасибо за подробный ответ)

0

216

х) написал(а):

спасибо) я подумаю над ролью ещё немного, пока не могу дать однозначный ответ.

Да не за что)
Конечно, посмотрите-подумайте)

0

217

Здравствуйте! Замечательная ролевая, респект админам)) Подскажите, можно ли освободить Кэролайн, сегодня уже 26 число, а придержана она до 25?

0

218

сицилия написал(а):

Здравствуйте! Замечательная ролевая, респект админам)) Подскажите, можно ли освободить Кэролайн, сегодня уже 26 число, а придержана она до 25?

Добрый день!
Спасибо, приятно слышать :)
Девушка сообщением выше обещала подумать, но не просила придержать персонажа, поэтому роль Кэролайн на данный момент свободна :)

0

219

тогда я могу ее занять, да?

0

220

сицилия, да, конечно)

0

221

а что у вас с кетрин? и не нужны ли вам амс?

0

222

BICH, добрый день!)
Кэтрин на связи, предупредила об отсутствии, так что мы ждем её возвращения.
Зато свободна и нужна прекрасная Надя, правда, она на момент начала игры - призрак)
В АМС не нуждаемся, только в игроках)

0

223

Привет! Вы такие классные, хотелось бы к вам присоединиться! Только опыта в подобных играх у меня нет, да и ДВ я досмотрела только до середины 5 сезона(( Помогите подобрать персонажа, может есть шанс и у меня? хД

0

224

ВодолейКа написал(а):

Привет! Вы такие классные, хотелось бы к вам присоединиться! Только опыта в подобных играх у меня нет, да и ДВ я досмотрела только до середины 5 сезона(( Помогите подобрать персонажа, может есть шанс и у меня? хД

Будем счастливы, если присоединитесь к нам))
У вас есть какие-нибудь пожелания на счёт персонажа? Муж/жен? Положительный или с уклоном в отрицательное?

0

225

Положительную девушку))) я не смогу быть злой..слишком добра и наивна хД

0

226

ВодолейКа написал(а):

Положительную девушку))) я не смогу быть злой..слишком добра и наивна хД

Замечательно! Всегда рада таким персонажам!)))
Какие пожелания по городу проживания: Мистик-Фоллс, Уитмор, Новый Орлеан?
И по расе есть ли предпочтения?)

0

227

В принципе - нет.. Т.к. я не играла ни разу, мне не важно где и кем начинать, главное наверно влиться в коллектив))))

0

228

ВодолейКа написал(а):

В принципе - нет.. Т.к. я не играла ни разу, мне не важно где и кем начинать, главное наверно влиться в коллектив))))

Могу из канонов предложить - Бонни Бэннет, Мередит Фелл (МФ/Уитмор) иииии Ками О'Коннелл из НО))
лично я была бы счастлива если бы взяли Ками, но во всех трёх девушках мы нуждаемся))

0

229

Ммм..давайте я попробую анкету на Мэрэдит написать только бы не лажануться хД, но канон это немного сложновато о_О Придержите за мной)))

0

230

ВодолейКа написал(а):

Ммм..давайте я попробую анкету на Мэрэдит написать только бы не лажануться хД, но канон это немного сложновато о_О Придержите за мной)))

О! Мередит - это чудесно! Придерживаем за Вами на три дня))
Канон, конечно, в чем-то сложнее, но и интереснее зачастую)))

0

231

Добра)
Подскажите, возможно ли освобождение внешности Taylor Momsen?
Игрок, ее занимающий, отсутствует на проекте с предыдущего месяца.

Последний визит: 2014-08-14 23:24:29

0

232

fox написал(а):

Добра)
Подскажите, возможно ли освобождение внешности Taylor Momsen?
Игрок, ее занимающий, отсутствует на проекте с предыдущего месяца.

И вам добра)
Вообще, это решать Елене, но мне кажется, что освободить внешность будет все же справедливо.
Сейчас пригоню ее сюда))

0

233

fox, добрый вечер!)
Да, игрок отсутствует долгое время, поэтому мы можем освободить данную внешность)

0

234

Благодарю)
Теперь следующий вопрос: каков максимальный возраст ведьмы с сохранением молодости?
Моей 154 года, при этом выглядит на 22, поддерживает это значение при помощи зелья.
Вообще, она славянская колдунья. Волхв.
И можно ли будет воткнуть ее в роли студентоты в Уитмор?

0

235

fox написал(а):

Вообще, она славянская колдунья. Волхв.

fox написал(а):

Taylor Momsen

Далия-Ридли-Карина?! О_о

*не удержался*

0

236

fox, как указано в первом сообщении:

Максимальный возраст
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное суть.

Хотелось бы уточнить, что конкретно подразумевается под "славянская колдунья, волхв"? Это характеризует только страну происхождения или это говорит о каких-то особых способностях? Просто в плане ведьминских способностей не хотелось бы отходить от канона ДВ) Тем более, что канон подразумевает собой уже довольно большой круг способностей с разумными ограничениями)
А в Уитморе студентов ждут с распростертыми объятиями, так что без проблем, с большим удовольствием))

0

237

*не удержался*

Угадал Оо И я, кажется, догадываюсь, кто ты есть...)

как указано в первом сообщении:

Очень плохо. Это мне не подходит, увы. Персонаж уже прописан, и если вносить изменения, придется переделывать все целиком.

Хотелось бы уточнить, что конкретно подразумевается под "славянская колдунья, волхв"?

Чисто по способностям и силе - все та же ведьма (с поправкой на возраст и жизненный опыт, естественно). Просто называется иначе.
Отличие в том, что волхвы подобны охотникам - защищают людей от темных сил, используя для этого различные пути. Кто-то становится народным целителем, кто-то открывает магазин всяких колдовских побрякушек, а кто-то банально уничтожает нечисть. Поэтому они много путешествуют.
Плюс, их мировоззрение и идеология могут сильно отличаться от общепринятых норм, так что волхвы могут показаться обычным людям странными, а иногда и жутковатыми в своем рационализме. На первое место выносят разум, а не чувства, живут познанием окружающего мира, в ладах с природой и т. д. Неразговорчивые, держатся поодиночке, не устраивают шабаши и не сходятся в коммуны. К чистой магии прибегают по мере надобности, а в иных случаях предпочитают решать проблемы более традиционными и простыми методами.

0

238

fox написал(а):

И я, кажется, догадываюсь, кто ты есть...)

Может быть ХД

Насчет этого всего - Елена сейчас ушла спать, оставив гостевую на меня, но могу сказать, что у меня возражений нет) Но решать это все же ей - она у нас главный администратор)))

0

239

Может быть ХД

Дин? хд
Кто же еще знает меня под этими никами.
Ага-ага, и тот эпизод в больнице, где Ридли обматерила Винчестера по самые уши, а его брата в порыве боевой ярости чуть не снесла с дороги.
И порция психотерапии в баре, с последующей дракой с двумя остолопами хд
*минутка флуда мод он*

Ну, видишь, с возрастом косяк идет.
Я могла бы предложить вариант с каким-то особенным зельем по собственной рецептуре, это пока единственное, что приходит в голову.

0

240

fox написал(а):

Дин? хд
Кто же еще знает меня под этими никами.
Ага-ага, и тот эпизод в больнице, где Ридли обматерила Винчестера по самые уши, а его брата в порыве боевой ярости чуть не снесла с дороги.
И порция психотерапии в баре, с последующей дракой с двумя остолопами хд
*минутка флуда мод он*

Да, сразу в яблочко ХД Из одного старшего брата стал другим, лол ХД

fox написал(а):

Я могла бы предложить вариант с каким-то особенным зельем по собственной рецептуре, это пока единственное, что приходит в голову.

Почему бы и нет? Скажем, особый семейный рецепт) Которого больше нет НИ У КОГО)
Мне кажется такой вариант оптимальным а свою строгую женщину я могу уговорить, у меня свои методы ХДД
Лично я-то за, чтобы сделать тебе такое исключение, потому что игрок ты хороший, адекватный и очень ответственный, в чем я ее, кстати, и уверил)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно