The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

241

Из одного старшего брата стал другим, лол ХД

Как я понимаю, неприятностей на сей раз это прибавило скорее младшему, нежели старшему хд

Лично я-то за, чтобы сделать тебе такое исключение, потому что игрок ты хороший, адекватный и очень ответственный, в чем я ее, кстати, и уверил)))

А еще я пафосная. Ты сказал ей, что я пафосная? хд
Кроме шуток, спасибо за рекомендацию, надеюсь, анкету переделывать все же не придется.
Не то чтобы мне влом, просто не хочется расставаться с давно ставшим привычным образом (персонажу уже года два, как-никак).
А 154 года ей, потому что ТУ-154, лол. Это мой любимый самолет. Серьезно. Кто хоть раз на нем летал, никогда не забудет - как в хорошем смысле, так и в плохом.
А еще предвкушаем, как нам прилетит за флуд в неположенном месте, ага, лол хд

0

242

fox написал(а):

Как я понимаю, неприятностей на сей раз это прибавило скорее младшему, нежели старшему хд

После года с лишним в роли Дина я имею право на такой вот отдых ХДДДД

fox написал(а):

Кроме шуток, спасибо за рекомендацию, надеюсь, анкету переделывать все же не придется.
Не то чтобы мне влом, просто не хочется расставаться с давно ставшим привычным образом (персонажу уже года два, как-никак).

Я думаю, что тебе лучше зарегистрироваться и обговорить с ней по ЛС все детали так, чтобы всем было удобно)
Заодно и пофлудим, где надо ХД
И не говори мне про самолеты, я только что с Кипра ХД

0

243

Добро, очень душевно на ночь пообщались, а теперь мне пора на боковую - на работу в восемь утра вставать)
Сегодня уже проспала, а завтра рискую вообще не услышать будильник и проспать полдня, пока меня будут искать хд
Так что доброй ночи и сладких эротических снов хд

0

244

Ах да, последний вопрос. Чуть не забыла.
В разных источниках почему-то указано по-разному, но, по канону, подвержены ли ведьмы внушению вампиров?
Или у них врожденная защита от такого влияния за счет их колдовского дара?

0

245

fox написал(а):

В разных источниках почему-то указано по-разному, но, по канону, подвержены ли ведьмы внушению вампиров?

Именно так)) Вампиры не могут внушать другим вампирам (только Первородные - другим вампирам и только), оборотням, ведьмам и другим сверхъестественным существам)

0

246

Флуд XD
fox написал(а):

Дин? хд

Вот какой узнаваемый человек!)))

fox написал(а):

Ридли обматерила Винчестера по самые уши, а его брата в порыве боевой ярости чуть не снесла с дороги.

Уууууу! Богатое прошлое)))

Damon Salvatore написал(а):

а свою строгую женщину я могу уговорить, у меня свои методы ХДД

Ой-ой-ой! Расхвастался у меня тут)))

fox написал(а):

А еще предвкушаем, как нам прилетит за флуд в неположенном месте, ага, лол хд

Ох, так и быть, на этот раз не влетит, раз уж свои люди, как оказалось)))

Damon Salvatore написал(а):

Заодно и пофлудим, где надо ХД

Правильная мысль)))

fox написал(а):

Я могла бы предложить вариант с каким-то особенным зельем по собственной рецептуре, это пока единственное, что приходит в голову.

В принципе... да, если искать объяснение, то это, пожалуй, самое логичное)

fox написал(а):

Как уже сказал Дэймон, ведьмы не подвержены этому внушению) Поэтому вампирам приходится выпрашивать, чтобы им сделали колечко от солнечного света или какое-нибудь заклинание) Просто приказать не выйдет)

0

247

Elena Gilbert написал(а):

Просто приказать не выйдет)

Я бы не был так уверен xd *В обращении с ведьмами-мастер*

0

248

Enzo написал(а):

Я бы не был так уверен xd *В обращении с ведьмами-мастер*

Я просто тебе это позволяю хддд *мило улыбнулась* И у тебя одна такая ведьма, хватит тебе))

0

249

Enzo, Liv Parker, семейные разборки во флуд, а не в гостевую, плиз =)

0

250

Здравствуйте, чудесные) не уверена, что кто-то уведет, но все же, можно придержать за мной Bonnie Bennett?

0

251

панда написал(а):

Здравствуйте, чудесные) не уверена, что кто-то уведет, но все же, можно придержать за мной Bonnie Bennett?

И вам доброго времени!)
Бонни ваша до 10.10, очень вас ждем!)

0

252

Damon Salvatore, спасибо) а у меня еще один вопрос.. у меня, к сожалению, нету поста от лица Мисс Беннет. Можно вставить от любого другого или написать на заданную тему?)

0

253

Bonnie Bennett,

Можно любой)))
Главное, в информации распишите)

0

254

Уважаемые партнёры, мы участвуем в конкурсе на  Photoshop: Renaissanse
http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=9549
15. beacon hills: we want war
просьба поддержать :3
в любом случае, заранее спасибо большое  :surprise:

0

255

Keira Rivers, добрый вечер!
Наши игроки обязательно проявят внимание к данному факту и примут участие в голосовании :)
Удачи Вам!)

+1

256

Добрый день, прекрасные, я с LYl на роль прелестной Кэролайн, надеюсь, я еще не опоздала?)

0

257

Белый ветер, мы Вас как раз очень-очень ждем!))) Регистрируйтесь, располагайтесь :)

0

258

Придержите Элизабет Форбс. Заранее благодарю вас)

0

259

Добрый день! Меня интересует несколько вопросов:
1. Свободна ли Кэролайн Форбс? Если да - могу кинуть пост, давно играю эту блондинку и очень очень люблю.
2. Если мисс Форбс не свободна, то свободна ли мисс Беннет? Она меня начала вдохновлять и я бы хотела попробовать взять ее =)

0

260

Ох, извиняюсь, за свою невнимательность, вижу, что обе девушки заняты. Тогда вопрос снимаются  =)

0

261

Элизабет написал(а):

Придержите Элизабет Форбс. Заранее благодарю вас)

До 12.10)

ночь нежна написал(а):

Добрый день! Меня интересует несколько вопросов:
1. Свободна ли Кэролайн Форбс? Если да - могу кинуть пост, давно играю эту блондинку и очень очень люблю.
2. Если мисс Форбс не свободна, то свободна ли мисс Беннет? Она меня начала вдохновлять и я бы хотела попробовать взять ее =)

И вам добрый)
Ох, где ж вы раньше-то были?( Обе девушки заняты, притом, не так давно, буквально пару дней как.
Вас только они интересуют?

0

262

Деймон, К сожалению, да. Мои неканоны нигде не приживаются, увы :-( Опоздала я, как обычно. Но я буду к Вам заглядывать, может решусь прийти в роли кого - то другого. Хотя, у меня есть одна безумная идея, но вряд ли, что вы согласитесь создать  и немного переделать книжного канона :-(

0

263

Ночь нежна написал(а):

Деймон, К сожалению, да. Мои неканоны нигде не приживаются, увы  Опоздала я, как обычно. Но я буду к Вам заглядывать, может решусь прийти в роли кого - то другого. Хотя, у меня есть одна безумная идея, но вряд ли, что вы согласитесь создать  и немного переделать книжного канона

Заглядывайте) Вдруг что случится)
Ну... Мы книг не читали и придерживаемся мифологии сериала, и если это не идет с ней вразрез, то можно и рассмотреть)

0

264

Я тоже прочла лишь одну книгу, но знаю о существовании маленькой Маргарет Гилберт там (сестра Елены). Можно ли воссоздать этого персонажа, а если можно, то в более взрослой версии? Лет так пятнадцать. Не кидайтесь тапками только :-D

0

265

ночь нежна написал(а):

Я тоже прочла лишь одну книгу, но знаю о существовании маленькой Маргарет Гилберт там (сестра Елены). Можно ли воссоздать этого персонажа, а если можно, то в более взрослой версии? Лет так пятнадцать. Не кидайтесь тапками только

Боюсь, у нас все будут категорически против неканонических родственников... Так что не получится(
Или взять характер, но другую фамилию и имя (так как имя Маргарет уже занято).

0

266

Это канон, только книжный :-D
Ну ладно, в принципе, другого ответа я и не ждала =)
Спасибо, за ответы, мистер Сальваторе ;)

0

267

из некононических ролей кто больше нужны вампиры или охотники на вампиров?

0

268

Давин написал(а):

из некононических ролей кто больше нужны вампиры или охотники на вампиров?

И вам доброго времени суток)))
В охотниках мы не особо нуждаемся, вампиры, ведьмаки и оборотни однозначно нужны, особенно в Уитмор)

0

269

Благодарю. На ролевой нету того кто бы мог обратить. Я рпросто той игрок который любит видеть целую картину истории моей. Если нет то ничего, но спросить надо.

0

270

daveen написал(а):

Благодарю. На ролевой нету того кто бы мог обратить. Я рпросто той игрок который любит видеть целую картину истории моей. Если нет то ничего, но спросить надо.

Возможно, найдется любой, кто обратит))) Тем более, в процессе отыгрыша))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно