Ну вот и настал этот день, когда в третий (!!) раз смогу отхэппибездить младшего Майклсона, он же мой лучший друг, он же первородная скотина, он же... Много кто ХД
И, разумеется, я забрал себе эту честь - создать тему, а что, кто-то в этом сомневался?)))
Боюсь, в этот раз у меня не выйдет столь эпической речи, как в прошлый, потому что вот все-все, что я хотел бы ему сказать, не укладывается в слова ХДД
В общем, дорогой мой друг! Ты упорол меня два года назад с лишним, и никто до сих пор так и не сможет меня переупороть, как бы не старался, да и вряд ли такой человек родился.
Тут должна быть пафосная речь о том, что за два года многое изменилось, но что-то это все-таки пиздеж, потому что есть вещи, которые вечны.
За два года мы с тобой успели отыграть кучу эпизодов, захламить цитатник, но план в сто флудов пока что не выполнили, надо бы это дело исправить)))
Серьезно, еще ни с кем мне не удавалось сыграться с первого же поста, как с тобой, это прямо был исторический момент!)
Чего бы тебе пожелать?
Ну, во-первых, чтобы ты смог реализовать себя в том, что тебе действительно нравится. Да, я про ремонты телефонов и прочего, а ты что подумал?)
Во-вторых, сдай ты уже в этом году свой чертов диплом, потому что если ты этого не сделаешь, и будешь его сдавать одновременно со мной... Знай, я всю жизнь тебя буду за это стебать! ХД Каждый гребанный день ХДД
Ну а также, всего того, чего обычно желают, обойдемся без списка, ибо не люблю банальности.
С днем рождения, ЭнКол!!))