The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Игровая комната » Бутылочка (4)

Бутылочка (4)

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

6

0

32

7

0

33

8

0

34

9

0

35

Theodor Hoffmann, поймала)))))))
http://38.media.tumblr.com/8fc2eb5bde2d5f097cc6d862db3dfba8/tumblr_nuqk4w2d241r83778o4_500.gif

1

0

36

2

0

37

Tris Riley, ух ты какая гифочка *____________* надо добавить в смайлы будет хдд фотошом бы только реанимировать хд

3

0

38

4

0

39

5

0

40

6

0

41

Theodor Hoffmann, мур) А мне бы найти фотошоп, который встанет на десятую винду и не нанесет с собой вирусов...

7

0

42

Elena Gilbert, вот по этому я все еще с семеркой хд а то на десятку ничего не встанет из имеющегося у меня хдд

8

0

43

Theodor Hoffmann, я почти все новое скачала с официальных сайтов) Иииии... скины только старые не встали( и плеер теперь совсем иначе выглядит Т_Т Но... придется привыкать)
Осталось фотошоп без вирусов найти все-таки. На рено ничего не говорят... по ходу придется по торренту любимому порыскать...

9 ♥

0

44

Elena Gilberthttp://s7.uploads.ru/ilJgf.gif
1

109381,3 написал(а):

десятую винду и не нанесет с собой вирусов...

У меня встал тот же что и на семерке стоял))) И работает норм

Отредактировано Elizabeth Forbes (2016-08-24 10:27:24)

0

45

Elizabeth Forbes:flirt:

2

109413,117 написал(а):

У меня встал тот же что и на семерке стоял))) И работает норм

У меня ошибку архива выдает и прерывает установку(

0

46

3

109424,3 написал(а):

У меня ошибку архива выдает и прерывает установку(

Странно(((

0

47

4

109427,117 написал(а):

Странно(((

Ну я поискала в интернете ту версию, которая у меня, там написано, что оно на виндоус 7 и 8.1 рассчитано. В 2013 году, когда ее собирали, десятки еще не было, так что не адаптирована...

0

48

5

109429,3 написал(а):

Ну я поискала в интернете ту версию, которая у меня, там написано, что оно на виндоус 7 и 8.1 рассчитано. В 2013 году, когда ее собирали, десятки еще не было, так что не адаптирована...

Ясно)))

0

49

6

Ага, не ясно только, где бы взять уже кем-то опробованную и проверенную нормальную версию, которая встанет... При том, что я уже хочу СС именно)

0

50

Elena Gilbert,
7
Ну тут не знаю)))

0

51

Elena Gilbert, вообще, все операционки новые делают так ,чтоб большинство старых программ на них могли поставиться) ну если только ты не меняешь операционку на кардинально другую, другого разработчика)
а у тебя твой фотошоп мог антивирусник попортить просто, потому и не запустился может((

8

0

52

9

0

53

Theodor Hoffmann, да антивир на него не пищал, так что не должен был трогать...
Ну вот не встал почему-то, ия  не знаю, как его сломать, чтоб засунуть( В прошлый раз без всякого колдовства встал сам без проблем... А тут облом( Сплошное расстройство(

Elizabeth Forbeshttp://funkyimg.com/i/2dL1e.gif

1

0

54

Elena Gilbert, а какой у тебя фотошоп?)

2

0

55

Theodor Hoffmann, СС 2013 года, с таблеткой встроенной) Любимый) Я на нем училась)

3

0

56

4

0

57

5

0

58

6

0

59

7

0

60

Elena Gilbert, он без номера что ли? Оо

8

0

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Игровая комната » Бутылочка (4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно