Джереми!
Братик мой любимый, с Днем Рождения!!!
Ты был практически первым человеком, с которым я познакомилась, когда только пришла на тематику ДВ в роли маленькой неканонической ведьмочки) Ты был первым, с кем мы доиграли целый полный законченый отыгрыш) И спустя столько лет мы всё ещё вместе! Ты мой самый дорогой и самый любимый брат, которого я готова обнимать и тискать целую вечность))))) Спасибо тебе, что ты у меня есть! Я не устану повторять, как же я счастлива, что ты пришел ко мне сюда, хоть и сопротивлялся, и не хот идти сначала)))
Ты чудо! Поздравляю тебя и желаю много много счастья, всевозможных радостей, успехов, удачи и всего-всего самого наилучшего! Океан вдохновения на новые творения! И чтобы времени хватало на реализацию всего, чем хочется позаниматься!
Очень-очень люблю тебя! С праздником, брат!)))))))))
P.S.: Арбалеты рулят!)))))))
Джер, с Днем Рождения!!!))))))))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12017-03-01 15:26:57
Поделиться22017-03-02 02:21:38
Elena Gilbert, спасибо огромное, любимка моя! Ты мне вчера весь день такой праздник создавала Сейчас отложу арбалет и тебя заобнимаю! Спасибо, что тогда сбыла мою мечту и стала моей сестрицей. Уруру!
Поделиться32017-03-02 02:48:02
Я слоу, но я пытался сочинить длинную речь, а не смог...
В общем, мелкий Гилберт!) С уже прошедшим тебя!) Пусть семья и кошка только радуют, пусть всегда будет все хорошо))
Интересных тебе путешествий, и впечатлений, и больше счастья - его много не бывает)))
Надеюсь, как-нибудь пересечемся онлайн еще, и потрыдним) А то и не онлайн, а в реале снова - с кем черт не шутит))
С днем рождения!))
Поделиться42017-03-03 01:45:41
Damon Salvatore, спасибо большое! И я всегда рад речам любого размера, в том числе просто смайликам)) Записал пожелания, буду выполнять и тоже надеяться! Обнимаю!
Поделиться52017-03-03 03:50:19
Jeremy Gilbert,
Поделиться62017-03-03 14:22:41
Jeremy Gilbert, обнимаааай)))
У меня самый лучший брат!))))))))))))) *гордится*