Таааааааааак, Колушка, иди-ка сюда!
Вот так, отлично, теперь замри и терпи, пока нестройный хор поющих и не совсем поющих вампиров будет неубедительно, но старательно выводить:
Happy Birthday to you,
Happy Birthday to you,
Happy Birthday, mr.Mikaelson,
Happy Birthday to you!
Ну вот, самое страшное впереди... ой, то есть позади, можешь выдохнуть и втянуть клыки обратно)))
С праздником тебя! Много-много счастья, любви, радости, вдохновения, побольше флудить с нами, с не с теми, на кого у тебя там форумы тормозят (вот не зря тормозят!), не теряться, получить, блин, наконец ДИПЛОМ! Я все ещё жду фото))) Новых впечатлений, эмоций, найти в себе силы и возможность полюбить-таки яблочные гаджеты! Показать мне всех моих любимых мужчин, которых ты вечно играешь невесть где... Ох, что-то я уже от пожеланий тебе к пожеланиям себе как-то плавно перешла))))))))) В общем, всех благ, крутого настроения, продуктивности, интересных событий, а также люби и не убивай одну маленькую вампиресску с темными волосами!))))))))
Дай, обниму тебя, именинник! С праздник, чудесный и устрашающий ты наш!))))))))
Колушка, с Днем Рождения, наш самый любимый Первородный!)))
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12018-04-19 21:08:27
Поделиться22018-04-22 16:32:55
Спасибо, Елена коварная, за такие милости) Я постараюсь выполнить твои просьбы (кроме яблочных гаджетов, хотя... А вот с маленькой вампиресской придется очень хорошо подумать, ахах) и достичь пожеланий) Постепенно, шаг за шагом xd *Обнимает поздравительницу*