The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » [05.04.2014] Международный день битвы подушками

[05.04.2014] Международный день битвы подушками

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Самое безопасное побоище, которое может быть - битва подушками (если, конечно, вы не зашили туда кирпич хд ). Так начнем отмечать этот праздник уже сейчас, как раз тогда, когда ваши лапки нежно сжимают перьевой комочек а кто-то и слюнки туда пускает хд найдите цель и... киньте туда подушку, и лучше, если вам ответят тем же х)
Короче, я призываю вас к МАССОВОЙ МЯГКОЙ БОЙНЕ!!  http://s7.uploads.ru/72jIf.gif

http://ikar62.ru/upload/images/82/824d53c218f2305461f86f0abb0e3268thumb640x480.jpg

Отредактировано Katherine Pierce (2014-04-05 00:17:08)

0

2

*Как Долбанет Кэтрин подушкой* xd

0

3

Kol Mikaelson, эй! *смеется, швыряет в него своей подушкой, пытаясь сбить с ног* хд

0

4

обязательно кого-нибудь побью сегодня хДД

0

5

Katherine Pierce написал(а):

эй! *смеется, швыряет в него своей подушкой, пытаясь сбить с ног*

*В попытках увернутся, спотыкается, падает на  задницу, швырнув подушкой в ответ*

Rebekah Mikaelson написал(а):

обязательно кого-нибудь побью сегодня хДД

Кто же это будет, сестра? xd

0

6

*стукнул креслом-мешком первого, попавшегося под руку* с праздником!))

0

7

Katherine Pierce, Катюха! Ловит топор! *запульнула в Катьку подухой*

И ты, Kol Mikaelson, не расслабляйся! *ударила подушкой потяжелее по ногам*

Отредактировано Avany Lioncourt (2014-04-05 15:36:41)

0

8

Kol Mikaelson написал(а):

Кто же это будет, сестра? xd

ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ конечно же хдд *избивает*

0

9

Хей, я тоже хочу!))) *расшвыряла маленькие диванные подушки во всех, кто под руку попался*

0

10

Avany Lioncourt написал(а):

И ты, Kol Mikaelson, не расслабляйся! *ударила подушкой потяжелее по ногам*

Воу, я оочень злопамятный!) *Отмахивается*

Rebekah Mikaelson написал(а):

ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ конечно же хдд *избивает*

Сестра, ты должна ко мне проявлять заботу и сестринскую любовь xd *Свернулся калачиком*

Отредактировано Kol Mikaelson (2014-04-05 19:04:33)

0

11

Elena Gilbert, типа админам всё можно? ххддд *кинула в неё её же подушкой*

Воу, я оочень злопамятный!) *Отмахивается*

ой, боюсь-боюсь! хд *планомерно наносит подушкой удары по ногам, чтобы сбить*

0

12

Avany Lioncourt написал(а):

ой, боюсь-боюсь! хд *планомерно наносит подушкой удары по ногам, чтобы сбить*

Правильно, бойся!) *Падает всей массой на девчушку* xd

0

13

Правильно, бойся!) *Падает всей массой на девчушку* xd

агаааа, угрозы перешли в нападение! х)) *пропихнула подушку между своим и его лицом и пытается вытянуть руки, отпихивая Кола вместе с несчастной подушкой от себя*

Katherine Pierce, Пиииирс, где тебя носит, спасай меня хдд

Отредактировано Avany Lioncourt (2014-04-05 22:29:45)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » [05.04.2014] Международный день битвы подушками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно