The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » [07.04.2014] День рождения Рунета

[07.04.2014] День рождения Рунета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И снова у нас праздник, связанный с Интернетом) этот нам немного ближе, чем предыдущий, Но! Дико вас всех поздравляю, ибо отчасти благодаря этому событию, мы вместе!))))
С праздником! Люблю вас))))

0

2

Всех с праздником! *Долбанул Катюху подушкой еще с предыдущего праздника* xd

0

3

Kol Mikaelson, *отправила несколько подушек в Кола* ибо нефиг хдхд

0

4

Katherine Pierce написал(а):

*отправила несколько подушек в Кола* ибо нефиг хдхд

*Достал биту с надписью " I <3 Runet " и со злобной ухмылкой пошел на двойника* Что ты там сказала? xd

0

5

кровавые и жестокие празднования у вас хд с праздником хд

0

6

Hayley Marshall написал(а):

кровавые и жестокие празднования у вас хд с праздником хд

Лично я мщу, за то, что все на меня набросились и начали лупить подушками xd С праздничком и тебя, моя госпожа xd

0

7

Kol Mikaelson написал(а):

Лично я мщу, за то, что все на меня набросились и начали лупить подушками xd С праздничком и тебя, моя госпожа xd

правильно мстишь хд нельзя чтобы им с рук сходил этот беспредел))
с праздничком, дорогой хд нужна будет подмога - сигнализируй хд

0

8

Kol Mikaelson, *усмехнулась, достала кинжальчик с пеплом белого дуба, написала на нем маркером "во имя  Рунета"* побегать решил?хд
Kol Mikaelson, ты первый начал лупить хд
Hayley Marshall, с прааааздником))))

0

9

Katherine Pierce,

с праздником Катююююююююююша))  http://ipicture.ru/uploads/20140402/e5C5EXvO.gif

0

10

Hayley Marshall написал(а):

правильно мстишь хд нельзя чтобы им с рук сходил этот беспредел))
с праздничком, дорогой хд нужна будет подмога - сигнализируй хд

Я знал, что ты поймешь меня xd Обязательно, вместе мы сила!)

*усмехнулась, достала кинжальчик с пеплом белого дуба, написала на нем маркером "во имя  Рунета"* побегать решил?хд

*Злорадно ухмыльнулся* У меня длиннее xd И бегать я не собираюсь, ахаха Да и нас больше с Хейли xd

ы первый начал лупить хд

Потому что ты инициатор этой темы!

0

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » [07.04.2014] День рождения Рунета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно