ПРАВИЛА:
1. Реклама должна быть взаимна
2. Взаимность будет проверяться, невзаимная реклама будет удалена
2. Пожалуйста, оставляйте ссылки на нашу рекламу на Вашем форуме
The Vampire Diaries | The Inspiration |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Реклама » Ваша реклама (2)
ПРАВИЛА:
1. Реклама должна быть взаимна
2. Взаимность будет проверяться, невзаимная реклама будет удалена
2. Пожалуйста, оставляйте ссылки на нашу рекламу на Вашем форуме
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ВАМПИР, ПОКОРИВШИЙ СЕРДЦА МИЛЛИОНОВ
САМЫЙ ЗЛОЙ БРАТ СТОЛЕТИЯ
ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ
«ТОЛЬКО ПОМНИТЕ, ЕСЛИ ВЫ СМОТРИТЕ В ЛИЦО ЗЛА, ЗЛО СМОТРИТ НА ВАС В ОТВЕТ».
http://sorrowplace.rusff.me/viewtopic.p … ;p=12#p772
Победителей не судят. О проигравших не вспоминают.
Кровь и страдания наполнят мир Тьмы. Смотри, ты видишь? Капля за каплей багряная жидкость наполняет чашу. Еще немного, и она перевернется и утопит нас в наших же грехах. Упавшая по неловкости кость домино потянет за собой другие, сотню других; ложь станет тянуться за ложью, а смерть - за смертью. Воздадим же почести жнецам, что собирают убиенные нами души. Помолимся же единственному Богу, Богу Смерти. Скажи ему: "Не сегодня", и иди сражаться за свою волю, себя, своего господина. Со щитом или на щите, мой друг.
http://musketeersofa.rusff.me/viewtopic … ;p=9#p1798
The Musketeers. One for all
ВОЙНА В НОВОМ ОРЛЕАНЕ ДОСТИГАЕТ СВОЕГО ПИКА.
Восстание Марселя и Елены совершает отчаянный маневр против Клауса.
Сможешь ли ты изменить ход событий?
ONCE UPON A TIME. ICE MEETS FIRE.
I know you, I walked with you
Я знаю тебя. Я гуляла с тобой
Once upon a dream
Однажды во сне.
I know you, that look in your eyes
Я знаю тебя. В твоих глазах –
Is so familiar a gleam
Такой знакомый блеск.
New York will never be the same
Undead Nightmare
Si vis pacem, para bellum
Mon ami, наблюдал ли ты когда-нибудь за тем, как рушится цепочка из костей домино? Одно неосторожное движение, один чрезмерно сильный выдох - все это может привести к началу конца. Маленькой девочке не объяснили, как надо вести себя в мире королевских интриг, и теперь она - главная угроза спокойствию.
Вольные и подневольные, вы и правда считаете, что сможете безнаказанно навредить дочери Никлауса? Если хочешь вырвать клыки дракону, то будь готов встретиться с его пламенем.
http://historicalcross.rusff.me/viewtop … =29#p14192
Crossover. Terra Incognita
кроссовер исторических и фентезийных фандомов.
Felix Felicis, удача на твоей стороне!
Судьба в лицо колодой карт —
Перечеркни свой герб, Бастард!
* Персонаж проходит по акции «нужные персонажи»
http://felixfelicis.ru/viewtopic.php?id … p=3#p62575
Отредактировано PR (2014-07-12 17:54:21)
...В считанные дни, Великобритания, какой мы ее знали и какой бы мы хотели ее знать, перестала существовать. Опустели улицы, опустели дома, а вслед за ними опустели и наши души, в которых больше не было надежды, веры и всего того, чему мы свято следовали последние годы. Все мы, за исключением тех, кто еще в силах был оплакивать погибших, были потеряны, сломлены и безоружны перед начавшимся повсюду безумием самоуправства Пожирателей Смерти. От имени Темного Лорда стали отдаваться приказы и этими приказами стирались с лица земли люди, и даже целые семьи.
(Кликабельно)
Я уже не тот... Мир вокруг как будто изменился. Все вокруг стало таким непривычным, чужим... Я не помню, что со мной произошло. Где я? Кто я? Хм... Кажется припоминаю. А это...? Это же Сан-Франциско! Я был здесь... Но так давно. С тех пор так много всего произошло. Я видел изменения цивилизации своими глазами. Я мог почувствовать все это, ощутить на себе. Но в итоге, куда меня все это завело? В никуда. Столько лет прожитой жизни... И все напрасно. Я помню как гибли мои друзья, один за одним. И ради чего? Злосчастного артефакта, который все равно снова утерян. Больно... Обидно... Досадно. И все тот же знакомый голос в голове, твердящий лишь одно: "Отключи человечность!" И снова, и снова, и снова. Он не дает мне покоя. А может не стоит сопротивляться? Стать тем, кто я есть на самом деле? Принять свою сущность. Да будет так. Хватит жить слабым, я не Человек... Я Вампир.
Я БЕГАЮ ПО ГОРОДУ И ИЩУ ПАРУ | ||||||
- ник -ваш выбор | ||||||
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ТЬМА И СВЕТ"
В этой акции мы предлагаем вам взять под свое игровое крыло персонажа, являющегося ярким представителем Сил Света и Тьмы.
•Мадлен Розье | •Аркадий Переделкин |
Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Реклама » Ваша реклама (2)