ПРАВИЛА:
1. Реклама должна быть взаимна
2. Взаимность будет проверяться, невзаимная реклама будет удалена
2. Пожалуйста, оставляйте ссылки на нашу рекламу на Вашем форуме
The Vampire Diaries | The Inspiration |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Реклама » Ваша реклама (2)
ПРАВИЛА:
1. Реклама должна быть взаимна
2. Взаимность будет проверяться, невзаимная реклама будет удалена
2. Пожалуйста, оставляйте ссылки на нашу рекламу на Вашем форуме
Казалось бы, злобный белый дракон убит, принцесса, ну то есть вселенная, спасена, что ещё нужно для счастья? Но тишина и спокойствие в мире мафии длились не долго — ровно через два года после падения Мелифиоре, на Вонголу обрушилась новая напасть, именуемая себя семьей Дестино. Шесть неизвестных криминальному миру уникумов начали планомерно уничтожать союзников Вонголы. Кто они? Что за странное пламя они используют? Кто ими руководит? Столько, казалось бы, риторических вопросов, но никто не подозревает к кому же прямо или косвенно они приведут — Бьякуран Джессо.
|| ♦Сюжет || ♦Правила || ♦Библиотека Реборна || ♦Акции||
Night terror | ||||
#DudeIt'sBeaconHills #Don'tRunOurHeartsAround #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d:
Rise up and take the power back
It's time the, fat cats had a heart attack
You know that, their time's coming to an end
We have to, unify and watch our flag ascend
So come on...
описание племён ◉ иерархия племён ◉ сюжет
http://cwnewera.0pk.ru/viewtopic.php?id … =16#p12166
«A-virus» - вирус, развивающийся в организме человека, начиная с 15 лет и старше.
Конкретно, люди со сверхсилой – это люди, получившие свои необычные способности в результате изменений организма, которые были спровоцированы излучением.
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом). Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана. Его нет на картах, а заключённых перевозят в зону на грузовых суднах. Для внешнего мира Зона-96 – это тюрьма для особо опасных преступников, которые приговорены или к лишению свободы до конца жизни, или к смертельной казни.
По-настоящему, Зона-96 является закрытым городом, где есть все необходимое для нормального проживания. Но, в отличие от обычной жизни, там еще надо выжить...
All-New MARVEL Comics
Набор игрового состава, спеши занять роль!
http://marvelproba.rolbb.ru/viewtopic.p … mp;p=3#p94
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
Верни мне ребёнка. Через неимоверные опасности и бесконечные трудности я с боем прошла сюда, в замок за городом гоблинов, чтобы вернуть ребёнка, которого ты похитил. Ибо моя воля так же сильна, как твоя, и моё царство так же велико... Ты не имеешь власти надо мной. |
Мы так боялись быть безумными
Что безумием стал мир.
Кейт Арджент разыскивает свою нагвальскую стаю.
Впишись и ты в нашу историю.
Мистер "Первый, кто обвел Бонни Беннетт вокруг пальца"!
Тащи скорей свою призрачную задницу в Мистик Фоллс. Ведьмы уже скоро зажгут свечи, чтобы вернуть тебя к жизни. Скоро, охотник, ты сможешь пополнить свою коллекцию трупов.
место, где тебя ждут. always & forever.
http://tvdkissofdeath.rusff.me/viewtopi … =118#p4404
Победителей не судят. О проигравших не вспоминают.
Кровь и страдания наполнят мир Тьмы. Смотри, ты видишь? Капля за каплей багряная жидкость наполняет чашу. Еще немного, и она перевернется и утопит нас в наших же грехах. Упавшая по неловкости кость домино потянет за собой другие, сотню других; ложь станет тянуться за ложью, а смерть - за смертью. Воздадим же почести жнецам, что собирают убиенные нами души. Помолимся же единственному Богу, Богу Смерти. Скажи ему: "Не сегодня", и иди сражаться за свою волю, себя, своего господина. Со щитом или на щите, мой друг.
Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Реклама » Ваша реклама (2)