А у кого сегодня праздник? А кто сегодня именинница?)))) Я уже поздравил первым в аське, а теперь это постараюсь сделать как следует, когда 20-е число уже у меня ХДД
Моя дорогая Еленушка, начну с того, что мы с тобой познакомились, когда у меня был в жизни очень тяжелый период, ты помнишь, какой.)
Ты добавилась ко мне в аську, мы начали общаться, брать наши первые эпизоды, и это меня спасло от сильной депрессии и саморазрушения (я не преувеличиваю). Ты познакомила меня с замечательными людьми, здесь, на форумах. Ты замечательная, правда. Еще бы посты писала мне почаще, цены бы тебе не было ХДД Шучу, шучу, тебя я готов ждать)) И я горжусь тем, что уже поздравил тебя первым в аське ХДД Опередил всех)))
Желаю тебе в твой праздник всего того, что ты хочешь сама) Я не умею писать нормально поздравления, но пусть у тебя будет все хорошо. Гранитное здоровье, интересная и насыщенная жизнь, деньги и позитивные друзья!
Побольше тебе позитива, вдохновения, улыбок и просто будь счастлива! Люблю тебя, солнце, ты классная))) Ты сама, впрочем, знаешь)
Отредактировано Damon Salvatore (2014-06-20 01:21:58)