Моя дорогая Ребекка!
Женщина ты с большой буквы и моя любимая блондинка!) С днем рождения, дорогая!
Познакомились мы, конечно, феерично – поболтав с тобой почти одновременно в двух флудах, притом, в одном месте ты была Беккой, а в другом – Кэр. Это мне настолько въелось, что я уже даже не знал, как мне записать тебя в телефоне, в итоге записал тебя, как Ребекку Форбс, над чем мы с тобой дружно поржали на одной из пьянок ХД
Это действительно круто, что мы с тобой из одного города и даже общаемся в реале. И я все же надеюсь тебя скоро увидеть, потому что соскучился)) И мне нужна твоя одежда и мотоцикл банковская карточка – сама-знаешь-зачем ХДД Но это уже лирика.
Солнце ты мое, я тебя очень-очень люблю, потому что с тобой можно по-настоящему поговорить по душам и мы поймем друг друга. Мы с тобой такие разные, но есть и то, что нас объединяет. Мы вместе пьем, жрем и смотрим фильмы по ночам, то ты у меня ночуешь, то я у тебя ХДД Хотелось бы не прерывать таких традиций, есличо)
В общем, с праздником тебя, женщина! Пусть у тебя все будет отлично)) Ну, а я буду рядом, как хороший друг)) Люблю тебя!)
Отредактировано Damon Salvatore (2014-07-23 00:08:09)