Сегодня 13-е августа 2014г. Среда. Для кого-то это будет обычный день, каких у нас бывает много. Но с недавнего времени, для меня этот день может по праву считаться особенным. И сейчас, я расскажу почему. Честно говоря, я не помню, какой это был день, но зато я прекрасно помню, что это было за место прости, Боже *перекрестился* xd Было зимнее время года, как-то раз я тебя заметил и между нами завязался разговор) Мы немного пообщались во флуде, а потом плавно перешли в ЛС, где потом в дальнейшем продолжались наши беседы) Я ждал твоего появления, как Хачико, и каждый раз когда видел новое сообщение - улыбался) Чем дольше мы с тобой общались, тем больше я понимал, что вот она Хейли моей мечты xd С тобой можно говорить обо всем, даже на взрослые темы, а все знают, как о них люблю разговаривать, и я все время тебя склонял на темную сторону xd
В общем, у тебя сегодня День Варения, поэтому хочу тебя с ним поздравить) Пожелаю в первую очередь здоровья и чтобы ты как можно чаще отдыхала) Я прекрасно знаю, как тебя мучают на работе, как само по себе давит контактирование с людьми. А они попадаются с разной начинкой. Но ты помни, что у тебя есть упоротый я, у тебя есть упоротые мы, + неупоротая Лена) Мы всегда тебя ждем, встретим, обогреем, приласкаем и все в таком духе) Пускай осуществляются все твои задумки, пускай достигаются самые заветные цели)
Отдельно хочу поблагодарить тебя за то, что ты есть) Пускай наш пусть насчитывает около 9-10 месяцев, но я рад и горд, что ты по-прежнему проходишь его рядом со мной) Верность - одно из главных качеств человека, которое не должно меняться. Оно в тебе есть, что заставляет меня ценить тебя еще больше) Мы начинали как товарищи, а теперь ты по праву можешь считаться первой леди одного из президентов Упоротоляндии, которую мы когда-нибудь создадим)
Как это и бывает, подобные поздравления, люди привыкли подкреплять какой-нибудь красивой картинкой) Я хотел найти что-нибудь на тему Кол/Хейли, но у меня возникли трудности. Поэтому, я обратился за помощью к человеку ( а точнее он вампир) - на которого я всегда могу положиться. xd Уверен, что все прекрасно понимают, о ком речь) Разумеется, он не отказался и выполнил свою задачу! И тут я понимаю, что подобрать картинки лучше...даже я бы не смог! В общем:
Теперь, ты понимаешь, что момента твоих родов и последующей реабилитации жду не только я. xd