Хорошо знакомая всем игра. Начинаем с 50. Девушки прибавляют 2, парни отнимают 2. Если быстрее досчитаем до 100, то победили девушки, если до 0, то парни.
86
The Vampire Diaries | The Inspiration |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Игровая комната » Битва полов 4 | Cчет 42:28 в пользу парней
Хорошо знакомая всем игра. Начинаем с 50. Девушки прибавляют 2, парни отнимают 2. Если быстрее досчитаем до 100, то победили девушки, если до 0, то парни.
86
100)))
Ура) Теперь 42:28!
50
60
Давайте уже все забудем, а?
62
что забудем?)
Hayley Marshall,
Про эту тему, блять!(
Давайте вспомним, что это все же игровой форум, мы сюда пришли персонажей отыгрывать, а не накручивать какие-то дебильные битвы.
Damon Salvatore,
а мы тебе мешаем?
я вот сижу на работе, посты я здесь писать не могу, а вот такой фигнёй пострадать вполне в перерыве между клиентами.
не понимаю что в этом такого сильно раздражающего.
когда вы тут часами сидели набивая счёт вам никто слова не сказал.
66
Отредактировано Hayley Marshall (2014-09-02 16:29:27)
Hayley Marshall,
Мы бы этого не делали, если бы вы не выделывались на весь форум, что ведете. Что было неприятно, ибо было трое на одного. И вообще, если бы успокоились, мы бы и не тратили бы время.
Это нечестная борьба в любом случае, потому что вас больше, и через объявление агитируете других девушек участвовать, что тоже нечестно. Проще объявить ничью и закрыть тему, пока не переругались.
64
ну мы конечно во всём виноваты. я такого даже не помню.
кроме меня бекки и елены сюда никто особо играть не приходит. каким образом это нечестно если вы ведёте с таким отрывом я не понимаю.
мне нравится таким образом убивать время и не думаю что стоит тему закрывать.![]()
66
Отредактировано Hayley Marshall (2014-09-02 16:29:56)
Эта тема в итоге закончится большой форумской ссорой. Оно вам надо?
Ага, Елена, ты и Бекка. Иногда кто-то еще заходит.
И мы - я, Рик, изредка Кол. Время, потраченное на это, могло бы быть у нас потраченное на игру. А мы сидим тут, как дураки, и счет накручиваем.
64
да я собственно не вижу чтобы хоть кто-то ругался в общем. и кто-то возмущался кроме тебя. уж извини, но раздражает это только тебя.
я ругаться не люблю, и в общем не вижу здесь никакой проблемы абсолютно. на пустом месте.так вас никто не заставляет "тратить" время. не тратьте. не набивайте. тратьте на квесты. я свою причину пребывания в теме объяснила. А получается как будто я вас тут вынуждаю сидеть денно и ночно и играть.
66
Отредактировано Hayley Marshall (2014-09-02 16:30:26)
Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Игровая комната » Битва полов 4 | Cчет 42:28 в пользу парней