Хорошо знакомая всем игра. Начинаем с 50. Девушки прибавляют 2, парни отнимают 2. Если быстрее досчитаем до 100, то победили девушки, если до 0, то парни.
86
The Vampire Diaries | The Inspiration |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Игровая комната » Битва полов 4 | Cчет 42:28 в пользу парней
Хорошо знакомая всем игра. Начинаем с 50. Девушки прибавляют 2, парни отнимают 2. Если быстрее досчитаем до 100, то победили девушки, если до 0, то парни.
86
Народ, ну давайте не будем ссориться из-за этого. Да, нам неприятно, когда вы, дамы, так активно восторгаетесь своим превосходством) Хотя, красивой девушке это можно простить, но щас не об этом))
Давайте и правда закроем эту тему и откроем другую игру, не соревновательную? И никому не обидно, и лишнее время будет, где потратить и отвлечься)
Да пребудет с нами мир и спокойствие!))
64
Alaric Saltzman, релакс)) тейк ит изи)) никто не ругался)) все обменялись мнениями))а другая тема существует наверно где-то хд называется считалочкой вероятно хд
66)
Отредактировано Hayley Marshall (2014-09-02 16:34:05)
Ну тогда ладно))
64)
Ну так что мешает сидеть в считалочках, чего здесь-то?
62
64
В этом подфоруме есть ещё 26 игр, большинство из которых заброшено. Если кому-то не нравится именно эта, то можно попробовать отвлечь интерес от неё, развив другую игру)
А в этой теме на самом деле ничего плохого нет и ругаться не из-за чего, ведь это просто игра)
а я люблю Еленку...)))
![]()
62
60
Да тупая игра на самом деле, мне она сразу не понравилась. Пошли в другие, а? Ну я серьезно!
И я даже такие игры принимаю близко к сердцу.
Отредактировано Damon Salvatore (2014-09-02 16:44:25)
Alaric Saltzman,
![]()
Damon Salvatore, так пошли! Ты сам в другие не играешь, они из актива пропадают, про них все забывают. Что пользуется спросом, то и активно. Будешь активизировать другие игры своим присутствием - в них будут играть. В большинстве игр последняя отпись моя - я сама с собой играть не могу же!
62
60
Elena Gilbert, от этого вы тут торчать все равно не перестанете.
Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Игровая комната » Битва полов 4 | Cчет 42:28 в пользу парней