Пользуясь тем ценным моментом, пока все еще спят, а дядя Рик уступил мне место по молодежному тарифу, УРА МНЕ ДОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ создать поздравительную тему для самого Деймона!
Расчудесный наш Деймон! Пусть я порой красноречив, но все равно у меня не хватит красноречия выписать весь масштаб эмоций по поводу сего замечательного праздника! Спасибо, что ты родился и вырос именно такой, какой есть. Спасибо за открытость и искренность и за то, что каждый день ты держишь ролевую на ушах Спасибо за стройный слог, и поток мысли, и широту взглядов (несмотря на строгую приверженность к канону).
Ты безусловно талантлив, а таланты всегда тянутся вверх. Ты удивительно делаешь все вокруг себя лучше, а сам, наверняка, и не замечаешь этого. И вообще ты попросту трушечный до мозга костей!
И, конечно, твой возраст - это только начало. Мы будем жить веками!
Оставайся лучше всех!
Салютую тебе бутылкой! Гуляем за тебя!
С Днем Рождения, лучший Сальваторе на свете!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12014-09-14 09:30:15
Поделиться22014-09-14 10:09:52
Вот и тебя постиг сей тяжкий крест - празднование ДР)
Начну свой тост с того, что высоко-высоко в горах...тьфу... я хотел сказать, что за то время, что мы знакомы с тобой, я с каждым днем все больше убеждаюсь, что ты - самый крутой Дэймон из всех существующих на просторах ролевого мира. До тебя даже сериальный иногда не дотягивает)) И это не лесть за дополнительный ящик бурбона, а чистейшая правда, тем более, что с утра я льстить не способен)
Так вот, уважаю тебя, чувак, за то, что ты всегда верен себе, канону и Инспирейшену, Аминь!, всегда можешь поддержать в трудный момент или свернуть шею для профилактики излишнего упрямства и остеохондроза, умеешь поднять настроение и опустить хамов)
В общем, мне повезло, что я с тобой знаком (пока еще заочно, но, надеюсь, мы и в реале сможем набухаться)) и сейчас уже трудно представить Дэймона каким-то другим, не "твоим")
Еще раз
с днем рождения!
Отредактировано Alaric Saltzman (2014-09-14 10:40:03)
Поделиться32014-09-14 10:28:43
Я тут вообще новенький, но мне же поздравлять можно, да? Джереми обогнал меня и уже использовал тему с бутылочкой вермута, так что я просто выпью его в реале
И от всей души поздравлю с праздничком)) Пожалуй самое, на мой взгляд, важное что я могла бы пожелать - никогда не терять вдохновение.
Поделиться42014-09-14 15:40:20
Я не привык, да и не очень умею круто поздравлять с днем рождения и говорить какие-то величественные речи.
ну или как там это принято называтьТак вот... Если мне не изменяет память, то мы знакомы уже чуть больше года. Думаю, что это вполне долгий срокв особенности для менядля общения не только на ролевых, но и вне их) И соглашусь с Алариком, что Деймон в твоем исполнении это лучшее, что я видел за все это время))) Ведь далеко не каждому удается раскрыть истинный характер выбранного героя и даже его скрытые стороны.что-то я слегка отвлекся от основной мысли х)
Хотел написать еще ночью, но возникли некоторые технические трудности и поэтому делаю это только сейчас. Тем более, что наконец-то закончил то, что задумывал) Честно говоря, возраст это просто цифра и он не важен, важен только сам человек и то, что он значит для его близких и знакомых. И я очень надеюсь, что в этот праздничный день у тебя будет достаточно счастливых моментов, которые принесут заряд бодрости еще не на один день или месяц)))ну и по традиции...авы 174х174(на всякий случай для этого диза)
варианты(+3)
варианты подписи
Поделиться52014-09-14 17:22:43
Поздравлять я толком не умею, но просто пройти мимо не могу. х)
Чувак! Надеюсь, ты будешь оставаться таким же классным вне зависимости от возраста.) Наверное, тут всё пожелали ещё до меня, но я всё же добавлю кое-что в копилку поздравлений.
Итак!
Первым пунктом желаю побольше вдохновения - во времена адского неписца оно особенно необходимо. Во-вторых, желаю тебе всегда уметь справляться с этим страшным зверем выше. Ну и в-третьих, всегда оставайся тем самым вхарактерным Деймоном, каким являешься и сейчас.) Посмотрел целый сезон, чтобы сказать это. х)
А ещё ты лучший и самый каноничный Нио, которого я встречал. По традиции желаю найти Ягю. х)
С праздником, в общем.)
Отредактировано Miles Newman (2014-09-14 17:23:20)
Поделиться62014-09-14 18:21:05
Присоединюсь к поздравлениям и пожелаю имениннику всего самого-самого лучшего))
Поделиться72014-09-14 21:42:46
Чувак, я тебе желаю самого лучшего в мире бурбона, самых лучших в мире друзей и чтобы твои любовницы не терялись хд
Поделиться82014-09-14 22:09:34
Моя фантазия иссякает, желаю тебе, чтобы кошка не кричала, когда кота просит, чтобы стакан всегда был наполовину полон, чтобы на машине всех распугивала сигнализация, чтобы суборжаки у тебя были в каждый день недели )) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ
Отредактировано Keira Rivers (2014-09-14 22:09:55)
Поделиться92014-09-14 22:14:06
вухууууууу
с днем рождения, мой любимый собутыльник, друг, горе-шашлычник и все такое *__*
пожелаю-ка я тебеее
что же что же что же
пожалуй, пожелаю я тебе просто продолжать быть клёвым))
может, мы и знаем друг друга всего год, и это не так уж много, но я могу точно сказать одно: за этот год я успела тебя полюбить *_* ты отличный человек и прекрасный игрок)) с тобой всегда хорошо и интересно)) безумно люблю, когда у тебя появляются какие-то крутые идеи и ты мне такой в асю У МЕНЯ БЕЗУМНАЯ ИДЕЯ ААААА, а я такая НУ ДАВАЙ ГОВОРИ, ЗАИНТРИГОВАААЛ. а потом мы такие дружно ААААААА ДАДАДА МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО. и делаем!)) а если и не делаем, то обязательно сделаем потом)
желаю тебе как можно больше радостных моментов, которые будут запоминаться и оставаться с тобой навсегда) печаль отправляем далеко и надолго, ибо ну нафиг)) не надо печалиться, вся жизнь впереди и тыды и тыпы)
пусть тебя всегда окружают исключительно клёвые люди. такие, которые тебя любят и ценят. ведь есть же за что)
желаю, чтобы все твои задумки исполнялись. у тебя большой творческий потенциал)) и это очень круто))
желаю нам все-таки снять какое-нибудь кино вместе!) это было бы очень круто))
ах да, еще, думаю, стоит пожелать, чтобы в следующий раз шашлык у нас получился нормальным ахахах должно же это однажды случиться)) хдд
музыки тебе крутой) пусть диски всегда будут на месте в машине, ну а дома-то в колонках понятное дело))
соигроков клёвых)) хотя о чем это я хд у тебя же есть мы ахахах
иии сериалов. конечно же, клевых сериалов)
а теперь время для обнимашек))и немного милоты *_*
Поделиться102014-09-14 22:41:43
В это зимнее время года, будет ровно год, как мы с тобой познакомились) Не даром говорят, что место встречи изменить нельзя, поэтому наша первая встреча состоялась именно там, где она состоялась) Ну, ты понял) Мы не очень активно болтали, т.к. у меня были запары сессичные, у тебя запары тоже учебные + права, но немного потрещать смогли) Из всего этого диалога я понял, что парень ты интересный, со своими взглядами на жизнь) Потом произошло то, что произошло и наша следующая встреча состоялась на пробнике нашей Лены, (у меня еще тогда ник был Mr. Set) пересмотрел "От Заката до Рассвета" xd
Сам не понимаю, как так получилось, но в общем то, мы упоролись xd А ведь все начиналось с невинного "не за что, обращайся") Между нами появилась ровно такая же связь, как между Энзо и Деймоном в сериале. Ее нельзя объяснить, ее можно только почувствовать) Мне сразу понравилось то, что наш Деймон такой человек, который подходит к любому делу со всей ответственностью. Мы идеально дополняли друг друга. По факту, все наши отыгрыши имеют меньшую продолжительность) Мы привыкли играть чуток быстрее, хотя сейчас я сдулся. Но как только я закрою свои учебные долги и наберу новых, то постараюсь вернуться к своим истокам, и мы опять будем наслаждаться нашим моментом) В общем, Деймон - тот самый человек/вампир, с которым мы привыкли творить историю) Уже было отыграно более 5 эпизодов (если я не ошибаюсь), много разных прикалюх мы делали. Никогда не забуду, как ты сидел со мной до 7-ми утра, помогая мне писать курсовую работу) Помню, как ты удивлялся, что я долго не мог запомнить твой Августинский номер)) Это было нереально круто)
У каждого человека есть свои преимущества и недостатки. Они нас делают уникальными, абсолютно непохожими друг на друга) Тут есть два варианта: 1) Принять все, как есть; 2) Либо идти на... Я выбираю первый) Оставайся собой, ты очень хороший, умный и творческий человек. И лучшего Деймона, чем ты - для меня никогда не будет) Весь Инспир знает, чего мы можем достичь, когда мы выступаем в роли дуэта) Мы - придурки форума, ночная мафия и просто президенты Упоротоляндии) И это то, что навсегда останется с нами)
Поделиться112014-09-14 23:10:19
Та-да хд
Барабанная дробь. итд итп
С днём рождения, Деймон!
Мы знакомы не так давно, но с уверенностью могу сказать, что ты из тех людей, с которыми я кажется была знакома всю жизнь! Ибо теперь мне слабо представляется время, когда тебя в ней не было! Да, ты на столько крут))) Ещё хотелось бы отдельно отметить, что за это, пусть и не сильно долгое время знакомства, мы успели многое)) Даже встретиться))) Ничего удивительного, что при перво же встрече в реале, мы начали нарушать закон хд Ибо правила писаны не для нас))) Уверена, что у нас будут ещё встречи, а вот на сколько частыми они будут - могу лишь надеяться))) Но не об этом)))
Желаю всегда тебе оставаться таким же тру-Сальваторе, какой ты сейчас)) Желаю побольше упоротости в жизни(хотя куда больше-то?!), интересных со-игроков, умопомрачительных квестов)) Ровных дорог без пробок, ясных перспектив, наивкуснейших не Марселей, замечательных друзей на всю жизнь)))
А ещё желаю главное отдохнуть на морях! Помню, как ты этого желал отчаянно. Поэтому желаю, чтобы всё сложилось и держу за тебя кулачки))
А ещё обнимашек тебе. В неограниченном количестве и когда угодно))
С днём рожденияяяяяяяяяяяяяяяя)))
*за уши тяну, люблю, целую и конечно же чёрт побери ОБНИМАЮ*
Отредактировано Hayley Marshall (2014-09-14 23:14:53)
Поделиться122014-09-14 23:24:28
[shadow=yellow]С Днем Рождения, наш самый удивительный, самый неповторимый и, без сомнения, самый любимый Дэймон!
Ты наша радость, наше счастье, незаменимая частичка самого упоротого дуэта форума! Я рада, что мы с тобой встретились! Уж и не припомню, когда (подсмотреть дату сейчас не представляется возможным), но, кажется, уже больше года назад))) За это время произошло немало событий, приятных событий, который по сей день имеют немалое значение, поэтому жалеть ни о чем не приходится. Наоборот, очень здорово, что однажды ты увидел роль свободного Дэймона на ЛИЛе и из всех форумов пришел именно туда, куда было нужно
Желаю тебе успешной сдачи грядущей сессии, богатого и неиссякающего вдохновения и отличного настроения!
С П Р А З Д Н И К О М !!![/shadow]
Поделиться132014-09-15 00:26:23
Раз появилась темка, то поздравлю и здесь)
С Днём рождения тебя, прекрасный человек и интереснейший собеседник, всегда добивайся всех поставленных целей, не теряй вдохновение и всегда оставайся таким, какой ты есть))
Поделиться142014-09-15 01:47:58
Так, для начала - общий ответ, а потом - каждому ХД
Во-первых, всем спасибо! У меня было не слишком веселое и слишком усталое настроение, и все ваши поздравления - как бальзам на душу, правда)) Во-вторых, я вас всех очень люблю, вы это знаете!) И люблю еще больше, потому что ночью забегал в лесу на форум с телефона, не увидел ни темы, нифига (спасибо еще Софи и Маргарет за ЛСки, но прочесть с телефона было нереально, так что уже тут прочел), и еще подумал было, что вы тут все прихуели - меня не поздравлять) Но утром увидел, что Джер исправил ситуацию и успокоился.
Видимо, только ради таких моментов я согласен на ДР раз в году, если уж без него никак ХД
Jeremy Gilbert,
Ты молодец, урвал себе честь создать тему, тем самым меня приятно удивив))) Все знают, на кого я ставил? ХД
Спасибо тебе за душевные разговоры в аське по ночам) Спасибо тебе за ночную также упоротость) Спасибо тебе за Стефана!) Спасибо тебе за идею самой упоротой альтернативки ХД Спасибо тебе за то, что легко влился в нашу компанию) И просто большое спасибо за поздравление, Капитан Салат!)
Alaric Saltzman,
Ну, ты мне льстишь, друг, куда уж мне до Сомерхолдера) Ты тоже крут, замечательный Аларик, никого другого не могу представить в этой роли вообще) Да и не видел, да и не надо)
А мы с тобой обязательно выпьем, тем более, когда я озаботился мыслью к вам скоро нагрянуть ХД
Davina Claire,
Не просто можно - НУЖНО))
Спасибо большое) Уверен, у нас еще будет тут возможность познакомиться поближе)
Elijah Mikaelson,
Вот ты мне, кстати, раньше не говорил, что я лучший Деймон, хотя уже сказали такое все, кому не лень ХДДДДДДД
Но от тебя слышу это впервые, хотя и подозревал, что это так и есть) А я уже не могу себе представить Элайджу лучше тебя) Мы с тобой прошли уже не один форум, и я рад, что собрались здесь) Авось, все еще впереди!)
И надо с ЛАДа перетащить ту альтернативку и доиграть ее, блин ХД
Все комплекты шикарны, спасибо!) Обязательно отношу, когда закончу праздновать)))
Miles Newman,
Ого!)) Я знал, что ты меня поздравишь, чувак, но даже не подумал бы, что именно тут, а не в скайпе, например)
Я рад, что затащил тебя сюда и снова мы играем вместе, даже по Принцу, думаю, по нему еще не один квест в альтернативке навернем ХД
Люблю тебя, мой самый-младший-брат (то бишь, Адам Миллиган ХД), мой сокомандник и друг (то бишь, Маруи), мой новообращенный чувак ХД
И, да, смотри дальше, там еще интереснее ХД А твои слова доказывают, что Деймон не изменился сильно после первого сезона, кстати, как я и думал ХД
Sophie Deveraux,
Огромное спасибо!) Все лучшее впереди)
А ты заходи хоть иногда во флуд, познакомимся поближе))
Vlastimila Armond,
Ты бы потише про любовниц, а то ж Елена неправильно поймет и настучит мне по голове, но она же знает, что она у меня одна ХДД
А бурбона много не бывает ХД
Keira Rivers,
Ащще супер!)))) Спасибо тебе и тут ХДДДД
Ну, ты сама решила поздравить меня везде, ахах ХД Но я не против, поздравляй меня полностью ХДДД
Rebekah Mikaelson,
Моя любимая блондинка!!! **
О да, ты всегда готова поддержать любую упоротую идею, которые мы тут же воплощаем, я обожаю с тобой пить, смотреть сериалы и киношки, и болтать ХД Про шашлыки уже и слов нет, походу, мы их реально приготовим нормально с первого раза, когда мой папа будет трезвый ХДДД
Люблю тебя очень *__*
Kol Mikaelson,
Майклсон, ты специально меня так пугаешь прошедшим временем? ХДД И вообще, я уже боялся, что ты не успеешь наградить меня речью ХДДД
Либо ты все же надуешься обратно и мы снова в отыгрышах зажжом, либо ты меня очень сильно разочаруешь, так что делай свой свободный выбор ХДДДДД
Чувак, я хоть тебе это и не раз говорил, но все же ищу всегда лишний повод это сказать - ты самый-самый крутой и вхарактерный Энзо, из всех, что я видел, и вряд ли кто-то понимает его характер лучше тебя! Ничего лишнего, никаких преувеличений, никаких крайностей, и ты знаешь, что они с Деймоном друг для друга значат и у нас отлично получается это передать. Если бы нашу драку в момент, когда ты узнал про Мэгги, показывали бы в кино, зрители б обрыдались нахрен ХДДДДД Это было шикарно, но я надеюсь, что это все же не наш потолок ХД Ты говорил, что если вдруг что не то случится, ты меня так просто не отпустишь. Так вот, знай - это взаимно ХДДДД У нас всегда все взаимно. ХД
З.Ы. Блин, моя речь тебе получилась самой длинной ХДДД
Hayley Marshall,
Хееееейлииии!))) Блин, я просто тебя люблю) Ты знаешь) Нашу общую фотку с твоего полароида я бережно храню в водительских правах)
Закон мы нарушили отпадно, но, я пожалуй, не скажу публично, что именно мы сделали ХД Пусть все себе нафантазируют, а я скажу одно - хорошо, что после этого все живы ХД
Было приятно вместе жрать Марселя, а еще мы там же были крабиками ХДД
Спасибо тебе за все, но ведь это только начало)))
ОБНИМАШКИ! **
Elena Gilbert,
Моя прекрасная Еленушка!) Дата нашего знакомства у тебя стоит в плюсике, учитывая, что у меня тогда было, я прекрасно помню это число ХД
Это точно, сейчас я бы туда не пошел бы ни за что, но про тот день я могу сказать, что это я удачно зашел, ахах.
Ты мое позитивное и милое чудо, ты очень светлый человечек, и я безумно рад, что ты есть в моей жизни) Ты медленно, но верно, вытащила меня из депрессии, в которую я тогда чуть не попал, и я смог адекватно жить дальше.
И я рад, что мы с тех пор почти не расстаемся. Делена - это синхрон и сила! ХД И не ревнуй ты меня к Энзо ХДДД
Margaret Noel,
Спасибо большое) Мы пока только начали общаться, но мы обязательно наверстаем)
Спасибо за чудесную Падме, это очень метко, я читаю твои посты за нее и верю)) Обещаю, что буду в альтернативке душить тебя нежно ХД
Я вас всех люблю! ** Судя по количеству знаков, я прям пост накатал ХДД
Отредактировано Damon Salvatore (2014-09-15 02:18:30)