Дорогой Элайджа!
Не знаю, подфартило ли тебе в этом году или нет, но твой персональный праздник совпадает с полугодием форума ХДДД
И пока Елена пилит общую поздравлялку, я выцепил себе честь поздравить тебя с темой! Мы с тобой знакомы уже не первый форум, и не теряемся, чему я дико рад.
Ты замечательный, интересный и очень хороший человек, а еще не гнушаешься упороться ХДДД
С днем рождения! Я фиговый поздравляльщик, но я пожелаю тебе всего того, что ты себе желаешь сам!
Оставайся всегда таким же замечательным человеком, какой ты есть, и не забывай совершенствоваться и развиваться!
Выпить за тебя не могу, потому что болею, но ты ж у нас непьющий, поэтому не думаю, что расстроишься факту, что пить я за тебя буду чаем с медом ХДД
С днем рождения, благородный Древний!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-09-20 00:07:04
Поделиться22014-09-20 14:22:05
С днем рождения, Ваше Благородие!))
Хоть и не довелось с тобой пока особо часто пообщаться, но я не мог пройти мимо этой темы, ибо никто не любит праздники, так как я (и вовсе не потому, о чем все сейчас подумали, а потому, что весело!)) и твой День рождения - не исключение)
Пусть сбудется все, что тебе сегодня нажелают! Пусть пребудет с тобой вдохновение и муза навечно поселится рядом, чтобы ты и дальше радовал нас своими шедеврами! Пусть сегодняшний день станет стартом нескончаемой светлой полосы в твоей жизни!
Ну и раз уж Дэймон сегодня не пьет, передайте мне его порцию, чтобы не выдохлось..))
Поделиться32014-09-20 14:57:47
И я не могла не написать хоть пару строчек!)Очень нравятся твои посты. Надеюсь в будущем поиграем)Желаю хорошо отметить)
Поделиться42014-09-20 14:59:33
Поздравляю тебя!)) Мы знакомы долго-долго для ролевого формата) Желаю тебе солнышка в окошке, бесконечного вдохновения и маленьких радостей каждый день!) С днём рождения!))
Поделиться52014-09-20 20:31:09
О благороднейший из вампиров, поздравляю тебя с Днём рождения!) В этот прохладный, осенний, но всё же знаменательный день я хочу пожелать тебе прежде всего выздороветь и отметить День рождения так, чтобы потом весь год было о чем вспоминать, не важно, что он будет уже прошедший, лучше чуточку поздно, чем вообще никогда. А во всём остальном неиссякаемого счастья, везения, исполнения всех желаний и стремлений, и пусть всегда будет много хорошего в жизни)
Не умею я речи произносить, тамадой меня не брать.хД
Поделиться62014-09-20 21:18:55
браааааазер мой благороднейший))
с днем рождеееения тебя!)
мы, конечно, все давно родились хд но это все равно очень крутой праздник)
в этот день Майклсоны объединяются и радуются семейной радостью! вот) ну а больше всего, конечно же, должен радоваться тыыыы)) именинник наш))
пусть всегда у тебя все будет круто) вдохновенияяя, удачи, успехов как можно больше в жизни как ролевой, так и реальной)) будь счастлив, будь здоров, будь без кола в сердце хД и пусть клаус тебя больше не кусает хД
Поделиться72014-09-20 22:20:35
Братююююююююююня, с Днем рождения!) Ты очень хороший, справедливый и упоротый брат, которого я уважаю, несмотря ни на что) Оставайся верен своим принципам, продолжай быть таким же творческим древним) Пусть у тебя сбываются все твои задумки) Впереди нас ждет интересное воссоединение по игре, и постараюсь, чтобы ты никогда его не забыл xd
Поделиться82014-09-21 00:43:38
Элайджа!
Я как всегда опаздываю, но очень хочу поздравить тебя с твоим праздником, твоим Днем Рождения!
Ты замечательный, невероятный, талантливый и интересный человек! Всегда оставайся таким! Вдохновения, новых идей, новых увлечений и удачного их воплощения!
С тобой мы за прошедший год перебывали на таком количестве форумов, что сложно подсчитать))) Для меня ты самый лучший и, без сомнения, самый лучший Элайджа, именно поэтому я ещё до создания этой ролевой точно знала, кого буду подговаривать на эту роль Да, вот такой вот хитрый и коварный план))) И я безумно рада, что к нам пришла Маргарет, я знаю, как долго ты ждал и как сильно хотел игрока на эту роль)))