Нам полгода!!!
Сама не верю, что говорю это, но да, сегодня, 20 сентября 2014 года мы празднуем наше первое полугодие, первую крупную дату. Может быть сейчас в это сложно поверить, но мы открыли свои двери 20 марта, и с тех пор прошло целых полгода! Мы с Вами вместе уже шесть месяцев, а это не шутки. Полгода мы вместо играем, общаемся, придумываем какие-то невероятные идеи и воплощаем их. За это время были написаны многие эпизоды, закрыт 21 флуд, а цитатником можно засчитываться! У нас есть своя газета, есть свои любимые темы и разделы, в которых можно написать обо всем, что происходит с нами в жизни, а также о том, что творится в наших головах.
Любимые мои Джереми, Аларик, Дэймон, Кол, Теодор, Элайджа, Никлаус, Хейли, Ребекка, Маргарет, Давина, Кейра, Мила, Лив, Майлз, Кэтрин, спасибо Вам за то, что мы уже прошли вместе и за то, что нас ещё ждет впереди! А я не сомневаюсь, что впереди у нас великолепное, интересное, наверняка несколько упоротое (Кол с Дэймоном постараются, я не сомневаюсь) будущее! Я верю, что мы с вами ещё сотворим невозможное и докажем, что не всё ещё пройдено и сыграно.
Сегодня наш день, наш праздник! Я поздравляю всех Вас, а Вы в свою очередь можете оставлять свои поздравления в этой теме.
С полугодием!!!
ПОЛГОДА ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-09-20 01:47:16
Поделиться22014-09-20 11:39:27
Я могу примазаться, да?) Пришла совсем недавно, но уже успела снять так пугающее вас жуткое проклятье Давины)) Очень хочу с вами со всеми дружить, играть и никогда не расставаться)Редко такое бывает - приходишь на ролевую и сразу чувствуешь что попал в свою тарелку)
Поделиться32014-09-20 12:33:14
УРААААА! Всем обнимахи и селедку за мой счет! Ой, тьфу, в смысле салат. То есть закуску!
Отредактировано Jeremy Gilbert (2014-09-20 12:33:52)
Поделиться42014-09-20 14:39:28
Ребяты, я вас всех люблю! "Помотыляла меня жизнь, потилибомкала", поэтому с уверенностью могу сказать, что за последнее время, проведенное мной в ролевом мире, наше Вдохновение - единственное родное и уютное место, пребывание в котором не вызывает желания искать роль на других форумах) Да и народ собрался исключительный и замечательный) Кого ни возьми - невероятен и каноничен) А так как форум делают игроки, то с уверенностью можно сказать, что Вдохновение - редкое сокровище)
С праздником нас и пусть мы отпразднуем не только год, но и пять, десять и больше лет))
Поделиться52014-09-20 17:17:16
Итак, вот моя речь ХД А вы смотрите, и учитесь ХД
Я уже все, что мог сказал, в рекламной речи. Но еще забыл упомянуть, что у нас тут всех троллей затроллят!) Да-да, я серьезно. Тут - наш дом, и мы не позволим его никому ломать, даже истеричным бабам (нувыпоняли). Но хватит о неприятном, у нас же сегодня праздник, ну!))
И в честь праздника, лично я решил наговорить каждому из вас много приятных слов))
ЭнКол, он же Кол и Энзо в одном флаконе. Чувак, я очень рад, что ты снова нас нашел и снова в нашей дружной компании! Я уже говорил тебе сто раз, но повторю снова - я нигде и никогда не видел Энзо лучше и каноничнее тебя. И сомневаюсь, что увижу. И Кол из тебя отличный, тоже без крайностей)
Елена, моя прекрасная женщина! Честное слово, если бы у меня появилась возможность отмотать время назад и решить, идти ТУДА или нет, я бы все равно пошел бы, чтобы мы хотя бы познакомились) Там все началось, тут все продолжается) Жду твоих постов, Делена - это сила!)
Ребекка, моя любимая блондинка и собутыльница!) О наших встречах и похождениях можно говорить бесконечно) Я рад, что мы еще и вне форума дружим) А еще, ты умеешь меня успокоить и мы умудряемся не ссориться, при этом имея разные мнения. А, ну да, полудуалы же ХД
Хейли, донельзя ты каноничная волчица!))) Ты была там глотком воздуха, потому что ты первая Хейли, которая хорошо держит роль, на моей памяти))) Давай, рожай и становись гибридом, хоть мы и в разных городах. Марсель бы вкусный ХД
Рик, ну что тебе еще сказать, друг?) Кажется, мне снова удалось вернуть тебя в процесс игры ХД Ты собрал на меня весь компромат, о котором никто, я надеюсь, не узнают ХД
Джереми, Капитан Салат! Просто вот два слова) Мы крутая ночная смена, и спасибо тебе за Стефана) Давай, возвращайся к игре)
Лив, соблазнила моего лучшего друга одним своим появлением ХДД Без комментариев, и пусть Плек все же сведет вас в сериале, а то что это за пиздец ХДД
Кэтрин, хоть я и ожидал тебя в иной роли, но я все равно тебя люблю)) Ты наравне с Ленкой помогла мне выбраться из депрессии, спасибо тебе)) И приезжай еще, надо бы хоть один твой приезд все же без леса организовать, что ли ХД
Давина, ты только пришла, а уже вписалась) Оставайся с нами!)
Кира, мы с тобой уже по всем форумам совпадаем ХДДДД Рад, что мы знакомы еще с ЛАДа) Смешно было, когда Елена меня затащила на форум, уверяя, что там просто замечательный коллектив, а оказалось, что ты там - админ ХДД Нежданчик, но приятный ХД
Мила, ты зажигаешь ХДД Во всех смыслах ХД Не останавливайся))
Клаус, поделись, как тебе удается использовать магию вне Хогвартса и так быстро отвечать на посты, что ты почти всегда без долгов? Я тоже так хочу ХДД Мы знакомы еще с Антолда, но там почти не общались)
Элайджа, я тебе уже все сказал в твоей теме поздравления, а тут добавлю, что надо бы нам все же тот квест перенести и доиграть тут)
Софи, я рад, что вижу на форуме этого персонажа вообще!) Она же классная, а ее вечно не берут) Заходи во флуд почаще)
Теодор, ахаха, ты маньяк и следишь за мной ХДД Хотя, на самом деле, просто сосед, и могу спокойно говорить, что мы с тобой - с одного района ХДДДДДД
Пока мало общались, надо наверстать)
Маргарет, и тут, играя с тобой в альтернативе, я даже пожалел, что мы в основной игре не пересекаемся ХД Флэш какой-нибудь лет дцать назад организовать, что ли?)) Мне нравится, как ты пишешь, и спасибо за Падме)
Майлз, я умудрился затащить тебя сюда, когда ты не был знаком с фандомом, заманив внешностью ХД И я рад, что мы снова вместе играем, не теряйся)
Тут много нас, клевых. И было много, кто оставил свою историю на форуме, но сейчас пока все еще не с нами)))
За полгода тут было многое - мы выгнали троллей ответным троллингом, мы чуть не свихнулись от истеричной бабы, мы отыграли много эпизодов и у нас живы идеи, мы обсуждали все, что можно и продолжаем это делать. Мы упоролись первого апреля, чем стали еще ближе, чем были)
Мы все - семья, а это наш дом!) И истинные члены семьи всегда остаются и останутся с нами!
Я люблю вас. Очень. И пусть я при пробуждении заваливаюсь во флуд и могу на всех нарычать, поверьте, мне за это обычно стыдно и просто не обращайте внимания, и я сразу успокоюсь) Но так получилось, что именно тут, именно с вами, я - настоящий. Потому что на форумах по ДВ нет людей круче, чем вы все!)
Отредактировано Damon Salvatore (2014-09-20 17:30:44)
Поделиться62014-09-20 21:31:45
Дорогие и прекраснейшие, поздравляю всех-всех-всех с полугодием форума! Это не маленький срок для форума и я уверена, что все отпразднуют еще много-много таких вот годовщин)
У меня нет способностей к написанию красивых поздравлений, к сожалению, но могу смело сказать, что за всё то небольшое время, которое я здесь нахожусь ни разу не было такого случая или дня,чтобы я пожалела о том, что не прошла мимо этого проекта, на котором встретила множество интересных,творческих людей и прекраснейших игроков.
Всех вас очень и очень люблю, прекрасные, правда, все здесь самые лучшие, дружелюбные и вообще! Пусть муза никогда нас не покидает и дальше вдохновляет на замечательные посты, интересные квесты и упоротости - отдыхать тоже уметь надо. В общем, с праздником нас всех и вина всем! французское, любимое, от сердца оторвала ради любимого форума.хД
Поделиться72014-09-20 22:36:42
Мое поздравление не будет таким длинным в силу некоторых причин, которые мне надо разрулить, но я думаю, что оно не уступит по наполнению эмоциями)
В общем, тема такая: как известно - успех форума, это заслуга не только игроков, но и самого создателя) Логика довольная простая: если родитель будет следить за ребенком, то тот будет развиваться, совершенствоваться и т.д. За своим чадом Лена следит каждый день, поэтому уверен, лично мне есть чему у нее поучиться) Она полностью оправдывает суть взаимоотношений: создатель-->дитя (Тру блад, привет тебе). К чему я это все веду? Наша Лена изначально заложила стабильность в этот форум тем, что собрала очень качественных игроков. Это даже не столько игроки, сколько семья. Это очень важное и сложное умение, которым обладают единицы. Есть и другие форумы, которые держаться не очень стабильно (мы все понимаем, какие я имею ввиду. xd) У нас очень крепкая дружественная атмосфера с большим концентратом упоротости)
Другая сторона монеты: игроки. Давно я не встречал таких активных игроков, как здесь) Я был под очень сильным впечатлением) Когда мы с Деймоном зафигарили наш первый эпизод (я пробовался на роль Энзо) = для меня это был огромный успех! Я и подумать не мог, что это далеко не предел) Сейчас я немного сдулся, но на это есть причины, с которыми я надеюсь разобраться, как можно скорее.
Еще одна небольшая деталь: как-то так вышло, что я упоролся с Деймоном, а потом мы начали упарывать всех игроков) Не прошло и недели, как большая часть игроков была упорота нами) Теперь всякие движухи мы творим все вместе!) Если кто еще не упорот, то не волнуйтесь - это дело времени. xd
Итог: В заключении хочу пожелать нам повстречать еще очень много таких круглых дат) Наша атмосфера очень сплоченная, поэтому мы сможем пережить любые трудности) На этом, наше лобное место подходит к концу, расходимся. С вами был, Кол Бородина. xd
Поделиться82014-09-20 23:29:40
*_____*
такая дата, такая датаааа
у меня прям сейчас сентиментальность разыграется))
правда я уже не успею написать сентиментальное нечто ХД ибо осталось всего полчасаааа
у меня сразу паника-паника))
потому я буду краток(ц)
я люблю вас. вот не так, как обычно всем подряд говорят просто так непонятно зачем, а действительно. это чудесный форум. это чудесное семейство. спасибо за то, что вы все здесь. спасибо каждому. потому что каждый из нас делает этот форум таким, какой он вот сейчас замечательный есть) спасибо игрокам, которые умеют быстро писать и черпать вдохновение огромными пригоршнямииии. спасибо и тормозам хдне только мне ахахахахах
спасибо администрации
спасибо флудерам
спасибо нашей атмосфере
спасибо судьбе за то, что мы все тут собрались)) это же так прекрасно *__*
я ценю этот форум) и каждого человечка, что тут есть))
так давайте же превратим эту дату в еще более крутую дату
уверена, так и будет)
а пока что групповые обнимашки *______*
Поделиться92014-09-22 01:40:11
Я что-то вообще опоздала, но не написать не могу))
Поздравляю этот прекраснейший проект с шестью месяцами жизни и игровой активности! Я уверена, что каждый из тех, кто находится здесь как с момента основания, так и пришел совсем недавно рады отметить вместе с этим форумом столь значимую дату)
Безумно рада тому, что играю здесь за Софи: прекрасный персонаж, который часто мёртв во всех форумах, поэтому было приятно увидеть, что на Инспирейшене она еще жива, а если повезёт, то и не помрёт. хД
В общем, я постараюсь быть активней и не быть порядочным игроком.хД Проекту желаю процветания, вдохновения как админам, так и игрокам, да будет наше Вдохновение бесконечным на зло всем недоброжелателям!