Не знаю, почему форум капризничает и не хочет отображать именинников, но вне зависимости от этого, мы в любом случае поздравляем нашего любимого несравненного гибрида с его праздником!
Клаус!
Мы познакомились с тобой ещё когда ты был Элайджей, так что первое время мне периодически хотелось назвать тебя Элом, но ты быстро доказал мне, что все-таки ты Клаус))) Я этого не ожидала, так что ты смог меня очень удивить)
Ты настоящий Первородный, собравший в себе мудрость многих поколений и всевозможные таланты: певец, художник, программист, писатель, знаток в самых разных областях! Настоящий гибрид! Всего со всем))) А попросту говоря - наше чудо)))
Спасибо тебе, что ты с нами, что ты - частичка нашего мира) Счастья тебе, любви, добра, новых интересных поездок, побольше желанных вдохновляющих заданий по работе и, конечно, много-много новых увлекательных эпизодов, которыми ты, несомненно, будешь нас радовать и удивлять)))
С праздником!!!
С Днем Рождения, Клаус!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-10-08 09:12:33
Поделиться22014-10-08 10:28:29
Дорогой, Клаусяшка) Поздравляю тебя с днём рождения)))
Желаю тебе море вдохновения, послушных рабов и много комиксов))
Исполнения всех твоих желаний, включая мировое господство так уж и быть
а в общем, круто тебе отпраздновать этот замечательный день!
люблю, целую, обнимаю и дёргаю за гибридские уши)))
с днём рождения))
Отредактировано Hayley Marshall (2014-10-08 10:32:38)
Поделиться32014-10-08 10:28:31
Лорд Клаус!
Поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Мы знакомы не слишком давно, но за это время я успела понять, какой ты замечательный человек! Приятный собеседник, интересная личность, обоятельный молодой человек, а какой голос... этот список можно продолжать бесконечно! Хочу пожелать, чтобы в этот день тебя не печалили события прошлого, а радовало настоящее и перспективное будущее. Всегда бери от жизни то, что можно и дано, ведь жизнь заново не переживешь. Море позитива, безудержного веселья и мешочек приятных сюрпризов, которые судьба будет преподносить тебе за каждым новым поворотом!
P.S.: жду в гости)))
Поделиться42014-10-08 15:43:59
С Днём рождения! Успехов, счастья, удачи и исполнения всех стремлений и желаний)
Поделиться52014-10-08 15:55:54
Клаус!
Поздравляю тебя с днем!
Больше вдохновения, активных соигроков, интересных путешествий, ну и просто заходи во флуд почаще, потому что я вполне за, чтобы пообщаться побольше!
И пусть на следующий день у тебя не будет похмелья!) С праздником!)
Поделиться62014-10-08 22:54:24
С Днем рождения, братан) Желаю тебе счастья, здоровья, удачи с твоим гаремом и мудрого правления xd
Поделиться72014-10-09 19:58:54
уоп уоп
я тормознутое существо, нооо вчера я активно занималась культурной программой моего реального брата, ибо у него тоже была дршечка хд
ну что ж, поехали) хд
С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИЯЯЯЯЯЯЯ))
конец
лол
нет, конечно. только начало) хд
поздравляяяю тебя с этим прекрасным днем, когда ты стал старше, но не постарел)
мы ж бессмертные хд и вечно молодые, вечно пьяные. лол
желаааю тебееее а чего б тебе пожелать хд
начнем, пожалуй, с того, чтооо пускай во всех твоих начинаниях тебе сопутствует удача) а то она штука такая. очень нужная))
вдохновения как можно больше, чтобы ты мог продолжать быстро и классно писать посты и удивлять меня тем, какой ты клёвый в этом деле)) мааагия
пусть клёвые комиксы прибывают в твою коллекцию снова и снова, дабы ты читал и радовался) ну или страдалибо все мы знаем, что сценаристы всего на свете любят заставлять фанатов страдать, но это ведь прекрасная боль, не так ли? *_*
хорошей погоды тебе, клёвого настроения) на работе пусть все складывается отлично и сильных запар не бывает) а вот зп пускай будет всегда крутой и продолжает расти)
желания твои пускай сбываются) хочешь быть королем НО? станешь! *притащила недоЖелезный трон* *все для братца,ну*
игровые партнеры пускай не разочаровывают тебя) и глааааавное - желаю, чтобы когда у тебя есть идеи, то всегда были те, которые ими тоже загорятся) ибо вечно для клёвых идей нужен партнер и часто по закону подлости нет человека, который пропирался так же сильно, как и ты) ну вот, желаю, чтобы у тебя таких проблем никогда не возникало)
музыкальных успехов!) это у тебя хобби, я помню, но все равно) музыка - это же урррррр *__* важно) так что процветай)
ну в общем, радостей, успехов и всяких разных клёвых мелочей, которые будут заставлять улыбаться) и еще кучу всего, о чем я подумала, но забыла, пока писала тут тебе что-то другое хд но ты знай. я и этого желаю тебе хдд
в общем, приезжай к нам в Питер, гульнем, брателло хд и я подарю тебе пакет для пакетов хд
ты ж любишь наш город хд
ну а пока что С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕНЬЯЯЯ ТЕБЯЯЯ
С ДНЕМ РОЖДЕЕЕНЬЯЯ ТЕБЯЯЯЯ
С ДНЕМ РОЖДЕЕЕНЬЯЯЯ НИКУША НИКЛАААУС
С ДНЕМ РОЖДЕЕЕНЬЯЯЯ ТЕБЯЯЯЯ
Поделиться82014-10-09 23:19:45
Всем собравшимся большое спасибо и ящик бурбона в придачу) отдыхаем и веселимся) Было очень приятно)