Дорогая Бонни!
Ты с нами не так давно, и пока не слишком много (но я уверен, что еще наверстаешь))), но уже нам фактически родная!)
Мы долго ждали этого персонажа на форум, и наконец-то, дождались, и не перестаем удивляться, как же так нам повезло!)
От себя лично - мы-то с тобой познакомились еще раньше, на Мистери, и я все еще офигеваю от такого поворота) Это же надо, что тебя занесло из всех форумов именно к нам!)
Ты замечательный, позитивный и упоротый человек, у тебя офигенные посты, и я все еще жажду пойти с тобой в альтернативку жарить блинчики и в 124435353377343 раз разгадывать один и тот же долбанный кроссворд! ХДА тебе лично я хочу полежать всего самого хорошего, чтобы работа не утомляла, чтобы здоровье было железно-бетонное, чтобы никто не портит настроение (да, и я тоже ХД Но я же говорил, что исправляюсь?)) И всякого разного, с чем жизнь лучше - денег, счастья, верных друзей и побольше позитива!)
С днем рождения!)
С днем рождения, Бон-Бон!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-12-04 00:28:42
Поделиться22014-12-04 08:56:52
[shadow=red]Урааа! С днем рождения![/shadow]
Бонни, ты - абсолютно солнечный человек! С первого же дня появления на нашем форуме ты окутала всех теплом и позитивом (меня-то уж точно)), поразила совершенной каноничностью (и совсем даже зря ты раньше не бралась за эту роль, но я рад, что это произошло именно у нас))
Честь полежать (вечно у Сальваторе опечатки по Фрейду..)) оставляю Дэймону, все-таки, у вас с ним уже были оладьи, со сливками, все такое..)) А мне разреши просто обнять тебя и пожелать много-много всего интересного, светлой любви, яркой удачи, крепкого здоровья и постоянного вдохновения! Возвращайся быстрее к нам и продолжай радовать своей замечательностью!
Пока Дэймон играет с Мисс Обнимашкой, вот тебе заменитель)))
Отредактировано Alaric Saltzman (2014-12-05 10:27:04)
Поделиться32014-12-04 10:28:28
Замечательная Бонни! С праздником тебя! (и нас заодно) Пусть всегда в твоей жизни будет место для волшебства. Люблю тебя и - все как по канону - немножко побаиваюсь. Твой дурик.
Чмок, разумеется:
Поделиться42014-12-04 17:35:13
с днём рождения, дорогая) всего самого самого тебе)
Поделиться52014-12-04 22:38:27
Я дотянула до самого вечера, но у меня на то была уважительная причина - я хотела найти свои любимые гифки))) И вот они наконец найдены, поэтому я приступаю!
[shadow=red]Бонни, солнышко!
Поздравляю тебя с твоим праздником, с Твоим Днем!!!
Много-много любви тебе, счастья, радости, бесконечное множество приятных сюрпризов, радостных событий, цветов, улыбок, вкусностей и красивостей!
Пусть у тебя все всегда получается, и удача не оставляет без присмотра!!![/shadow]
Поделиться62014-12-05 00:41:00
Бон-Бон, с Днем рождения!) Ты замечательный и интересный человек!) Оставайся такой всегда) Уверен, что нас ждет игра по оба фронта) Здоровья тебе и всего самого самого) И раз уж тут все прикладывают пикчи, то я не стану отставать от компании)
У нас с тобой настолько эпичная дружба, что я даже приходил на твой выпускной!) Ты посмотри сколько радости и гордости за тебя в моих глазах xdd