Дэймон начал тему, а я ее подытожу
Елень окончательно заработалась в декабре, он вышел неожиданно чересчур тяжелым и загруженным. Посему опоздала с отписью ни много ни мало на целых полмесяца... но все-таки хочу сказать несколько слов в честь 9-месячного юбилея)
Во-первых и в-главных, РЕБЯТА, Я ВАС ЛЮБЛЮ!)))
Во-вторых, с прошедшим Днем Рождения орум)
В-третьих, я сразу перейду на личности))) Не все, а только тех, кто отписался выше)
Damon Salvatore, видео чудесное, спасибо тебе за него) Но музыкой ты меня, конечно, удивил)))
Я не знаю, что такое рендеринг, так что мне все понравилось))) Спасибо тебе за все: за видео, за дизайн, за то что приглядываешь тут за всем, пока меня целиком и полностью в декабре поглотила работа. Ты у нас единственный и незаменимый, НАШ Дэймон)) Кстати, знаменитый уже на весь андом)))
Alexandra Graham, уруруша ты наша орумская) Иди сюда))) *обняла Алекс* Чудо ты, ну как мы без тебя?))) Молодец, что набрела на нас, молодец, что не потерялась, молодец, что отлично играешь и лудишь))) Так скоро Дэймона обгонишь) Пока он спит по утрам))) И, конечно, мы тебя никуда не отпустим))))))
Jeremy Gilbert, братик мой, любимый))) А как я рада, что ты с нами и у нас))) Ты не представляешь, как я расстраивалась, когда ты к нам не хотел... Я же никого, кроме тебя на этой роли не представляю) ты же мой самый-самый единственный и настоящий брат) Я это поняла еще когда только мы наш первый эпик стали играть))) Хоть я тогда вообще и не Еленой еще была, но уже хотела) И еще мы просто обязаны сыграть нашу идею про нас с тобой в детстве)))
Kol Mikaelson, как раз сегодня с Дэймоном вспоминала, как я тебя в аське сначала на проект позвала, как потом Хейли говорила, что хочет привести какого-то своего знакомого на роль Кола, как в конце концов выяснилось, что этот знакомый - это и есть ты. А мы с тобой в это время уже говорили о роли Энзо)) И как под конец оказалось, что он на том самом, как ты говоришь, "прости Господи, форуме", тоже ты был))) Весело получилось, замечательно закончилось Хейли обрела Кола, Дэймон упоротого друга и кучу эпизодов И все счастливы))) И бесконечно рады, что ты такой и ты наааааааааш))) Никому не отдадим, ни с кем не поделимся, сами эпизодами загрузим)))
Aurora Moen, спасибо, это очень приятно слышать) А мы рады, что ты к нам присоединилась))) Надеюсь, что 9 месяцев - это только начало, ведь столько еще всего нужно отыграть и осуществить)))
Alaric Saltzman, вот когда ты трезвый, все правильно говоришь)))))) Правильно, мы вместе - так было, есть и будет))) И эта чудесная атмосера создается каждым игроком, каждым лудильщиком, всеми нами вместе))) За что я и благодарна каждому в отдельности))) Ах да, и ты у меня чудо, когда не пьешь и не хулиганишь)))
Margaret Noel, ну что ты, милая, ничего ты не пропускаешь, ты всегда вовремя) Ты замечательная, и я искренне рада, что ты с нами)) Нам с тобой очень повезло) Надеюсь, что и тебе с нами тоже)))
Итак, всем спасибо, никто не свободен, так как все дружно собираются по частям после праздников и идут писать посты))) Вдохновения всем))))))