http://afterdawn.rolbb.ru/viewtopic.php … =31#p90922
Я ищу тебя, Карлайл!
Информация о персонаже
Раса:вампир
Род деятельности: доктор по призванию
Важные сведения:
- Глава семейства Калленов, муж Эсми и приёмный отец Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эмметта;
- Его отец был англиканским священником и инквизитором. Карлайл был его помощником. Но он не мог обвинять невинных людей в колдовстве. Во время очередного «рейда» он подвергся нападению настоящего вампира. Осознав, кем стал, Карлайл несколько раз попытался покончить с собой, но вампирские способности каждый раз спасали ему жизнь. Не желая пить человеческую кровь, Карлайл страдал от жажды, пока не наткнулся на стадо оленей. Выпив кровь животных, он понял, что сможет обойтись без убийств людей. За годы «диеты» Карлайл стал практически равнодушен к человеческой крови, что помогло ему стать первоклассным хирургом;
- Много путешествовал по миру, некоторое время жил с Вольтури — «королевской» семьёй вампиров в Италии, но потом покинул их из-за недопонимания и стал искать себе компаньона;
- Через некоторое время у него появилась семья. Они - самое дорогое, что есть в его жизни. Готов ради них даже пожертвовать жизнью;
- Карлайл очень добр и сострадателен ко всем.
Наши отношения
Ты мой папа, самый добрый и любимый, какого только можно представить. Ты мудрый и справедливый, добрее тебя нет никого. По крайне мере, я не встречала. Ты меня любишь, как и всех своих детей, хоть это и прикрытие. В общем, ты мой папа!
По всем вопросам ко мне:
Твоя дочь Элис