The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » С наступающим Новым годом, друзья!

С наступающим Новым годом, друзья!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Позволю себе немного наглости, и создам эту тему) Дело в том, что с самого начала сентября я отдавал учебе минимум своего времени, предпочитая развлекаться вместе с Деймоном и Ко. И как вы уже заметили, меня последнее время тут не так часто и встретишь. Наступили последствия, о которых я знал, поэтому приходиться бороться за место под солнцем) И поскольку нормальные люди, оборотни, вампиры и т.д. будут отдыхать, я же буду продолжать сдавать всякую учебную муть) Уже второго числа (мужик вообще хотел, чтобы мы пришли 1-го) я буду сдавать всякие задачки и т.д., для допуска к сессии. Половину пути я уже прошел, осталась еще половина. В общем, суть такого длинного вступления: у меня нет свободного времени, чтобы поздравить вас всех в нормальное время, так что простите)

Дорогие друзья, поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Хочу каждому из вас пожелать успехов в грядущем году, крепкого здоровья, стабильности, уюта, вдохновения, красочных моментов в жизни, ярких эмоций, очень много упоротости)

Деймон, я даже не знаю, чего еще добавить, потому что ты и так все знаешь, чтобы я хотел тебе сказать и пожелать) У нас с тобой самый эпичный Дензо и Колмон на свете и никакого другого не надо)

Хейли, моя дорогая волчица) Ты замечательный, веселый человек) Оставайся сама собой при любых обстоятельствах, я тебя очень ценю)

Елена, желаю тебе поменьше всякой рабочей суеты, побольше свободного времени и вдохновения на посты)

Рик, пусть будет много выпивки и столько же поводов, чтобы пить было вдвойне приятнее в хорошей компании)

Сестра, мы с тобой идеально подходим для роли брата и сестры, и я сужу не только по этому форуму, но и еще имеется опыт) Думаю, что ты помнишь) Пускай грядущей год будет чем-то интересным для тебя)

Джер энд Стеф желаю тебе оставаться таким же талантливым, веселым и интересным) Каждый раз, у меня слюни текут, когда я смотрю на твои пироги xd

Софи Деверо пусть в грядущем году все будет супер, как в учебных делах, так и в делах мариновки)

Братишки Майклсоны, я вас люблю по-братски) У нас очень атмосферная семейка, и пускай мы не всегда сходимся во взглядах, но зато мы вместе, ахах

Оливия Паркер, как твой старший альтернативный братишка Кай, желаю тебе наконец в грядущем году возлюбить своего брата и простить ему все косяки в уходящем году, а в свою очередь, он тебя тоже за все прощает xd
Как вампир с британским акцентом - Энзо, хочу поблагодарить тебя за то, что ты есть. Ты разнообразила игру еще с одной стороны своим появлением) И ты не являешься заменой Мэгги Джеймс, поэтому даже не думай париться по этому поводу) И прости, что конец года выходит таким тормозным, но я обещаю исправиться)

Королевна, спасибо, что согласилась вытащить с той стороны) Желаю тебе всего самого вдохновляющего) И чтобы ты не задумала, знай, что я буду всегда на шаг впереди, это у меня от брата, ахах

Кэтрин, ты появляешься здесь раз в двести лет, но все же я поздравляю и тебя с НГ, вдруг ты все-таки прочтешь это) Я рад, что ты с нами) И пускай ты мне торчишь долг уже туеву хучу времени, я готов ждать, потому что я знал на что иду, когда решил поиграть с тобой) Да и Деймон меня предупредил xdd С тобой очень интересно общаться, шутить и издеваться над тобой xd

Алекс, ты довольно веселый и талантливый парень) Продолжай в том же духе и следуй за волнами упоротости xd

Аврора и ее мужик, которого я знаю под другой ролью на другом форуме xd, поздравляю вас ребята! Всего самого волшебного и радостного в грядущем году!)

Яблочное чудо, поздравляю с наступающим!) Желаю как следует отметить этот праздник, и пусть двойные стандарты всегда будут при тебе, ведь как оказалось: в одну и ту же реку - можно войти дважды)

Мила, мы с тобой не так часто общались, но все же ты крутая во всех смыслах) И ход твоих мыслей всегда вариативен и не следует за большинством, что только радует) С наступающим!)

Дженна, я помню, что ты была готова меня усыновить, а на это решится далеко не каждый xd Пусть грядущей год будет ярким и насыщенным для тебя) P.S: хочу к Меладзе - фуфуфуфу xd

Ну и подытоживая: кого лично не назвал/забыл, простите) Еще раз всех с наступающим!)

Отредактировано Kol Mikaelson (2014-12-31 20:25:55)

+5

2

Kol Mikaelson, оооо, спасибо, какие приятности))

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!)))

+1

3

Kol Mikaelson, вчера читал твое поздравление за праздничным столом, и аж фейерверки в голове повзрывались) Настоящий ты Дед Мороз! Спасибо! )))

+1

4

Kol Mikaelson, вчера уже не шмог сказать спасибо, делаю это сейчас)

И С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ, УРАААА!)

+1

5

Kol Mikaelson, спасибо за то, что создал эту тему, за все поздравления и пожелания, а также за то, что ты вообще просто у нас есть)))
В праздник так и быть ругаться не буду, но потом тебя покусаю))) Удачи тебе со всеми сдачами, чтобы все-все сдал)))

http://sf.uploads.ru/Z6qWG.png

[shadow=red]От себя также поздравляю всех с Наступившем Новым годом и желаю вам в этом году не быть похожими на его символ))) А то такое количество козлов и овец мир не выдержит)))[/shadow]

http://sf.uploads.ru/XMVSa.png

+2

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » С наступающим Новым годом, друзья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно