The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ, АЛЕКС, КОТОРЫЙ БЛЭКВУД!!))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ, АЛЕКС, КОТОРЫЙ БЛЭКВУД!!))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

пдыщ пыщ пыщ
*притащила традиционную табуреточку, встала на нее, поет*
ХЭЭЭППИ БЁЁЁЗДЭЭЭЙ ТУУУУУ ЮЮЮЮ
ХЭЭЭППИ БЁЁЁЁЗДЭЭЭЙ ТУУУУУ ЮЮЮЮЮ
ХЭППИ БЁЁЁЗДЭЭЭЭЭЙ ДИИИАААР ААААЛЕЕЕЕКС
ЭНД Э ХЭЭЭЭППИ НЬЮЮЮ ЙЕЕЕЕЕАР
http://savepic.ru/6449787m.gif

*слезла, попутно чуть не свалившись, продолжает*
итааак. новый год, конечно, к нам мчится и, наверное, уже даже примчался, нооо куда более важный праздник - это день твоего рожденияяяяяяяяяя. вухууууууууууууууууу!)) только ты никуда не мчись. сиди смирно и слушай поздравления ахахаах *налила винища по такому случаю*
начну я, пожалуй, с того, что вообще очень круто, что ты однажды появился на свет. ну а потом научился говорить, писать, читать, смотреть, пользоваться компьютером, интернетом, набрел на такую штуку как фрпг и решил попробовать, что это за ерунда)) потому что благодаря всему этому однажды ты оказался самзнаешьгдеее *шпиён лвл овер 80*, а потом в конце концов однажды дошел и сюда. и теперь ты у нас у меня тут есть)) вроде бы не так прям супер много времени прошло с тех пор, как ты тут регнулся, но ощущение такое, будто был всегда. хорошее очень ощущение)) потому что потому))

http://savepic.ru/6447739m.gif

пускааай у тебя всегда будет куча вдохновенияяяя, чтобы ты продолжал меня радовать постами, от которых я сижу и такая тебе в аську арвларлфворалофвралорвлоарвоалфалвлфал и мысленно еще больше РАОЛВРАЛОФЫРВЛОАРФЛОВРАЛОВРЛОАРЛВФАР ахахах понятно объяснила, да?ХДД
удааааачи тебе много-много. я бы сказала, что пускай всегда везет, но тогда это и заметно не будет хДД но почти всегда, дададада)) хд
вкусностей всяких)) а то на одних бутерах нельзя все время жить хД надо разнообразиеее мак, пицца, еще что-нибудь хдд в общем, желаю тебе побольше радостей для желудка хД думаю, ему понравится ахах
на работе поменьше пусть задерживают, побольше платят, а подчиненные поменьше косячат хД ибо на кол иначе их, чтобы неповадно было!))
мууузыки хорошей)) я, конечно, всегда рада тебя снабжать подборочками, но ты давай тоже находи что-нибудь хД и делись со мнооой. чтобы мы потом опять не знали, кто кому кинул песню, которую мы оба давно знаем и обожаем хДД через много лет хд
радостей всяких разных. пусть даже по мелочи))  ну и крупных, конечно же, тоже)) в общем, любых. главное, чтобы это были радости и ты почаще улыбался и чувствовал себя как можно лучше))
здоровьица покрепче, чтобы не болел по куче раз подряд хд а то зима - штука суровая. зима близко надо стойко ее переживать хД умереьт и так успеем каждое утро от недосыпа ахаха
к слову, да, точно. желаю, чтобы кровать твоя всегда казалась тебе супер удобной и уютной)) и чтобы вы с ней как можно чаще были вместе хДД ведь кровать - это прекраааасно. кровать - это счастье хДД так что желаю тебе почаще спать какое-то волшебное количество часов, за которые ты выспишься и будешь весь такой бодрый и довольный на следующий день))
что же ещеееее...а да, точно. люди пускай тебя окружают только самые клёвые и самые тебе приятные)) что на работе, что просто так, что в интернете))
желаю еще, чтобы почта россии не была к тебе сурова ХДДД
легкого сумасшеествия, веселостей всяких, винища (но в меру, ибо ибо ибо!), чтобы все задуманное тобой исполнялось и вообще желания сбывались)) даже самые, казалось бы, невероятные)) и тогда потом пыщпыщ ололо ахахах крутотенюшкаааа)))
нууу и сериалов хороших, если вдруг захочешь что-то посмотреть)) интерееесных. и таких, где сценаристы не мудрят под конец всякую ерунду, а наоборот делают все круто и, главное, знают, что и зачем они делают))
гифки пусть легко находятся, песенкииии, буквы, словааа хДДД
каракуля славится
кактус горит хД

и кактус не горит
и врут календари
и если у алекса др
то подойди и обними хДД

/лирическое отступление/
*сама внезапно отступила, сама выполнила свою команду, обняла*

я могу поздравлять и поздравлять)) потому что ты для меня очень особенный и важный человек)) ииии я очень рада, что так все сложилось, как сложилось. и сейчас ты здесь и уруруру)) спасибо этому дню за то, что ты родился)) спасибо хайвею за то, что мы познакомились)) спасибо хммм а черт знает чему, но все же хДД за то, что столько лет мы друг друга знаем)) иии спасибо тебе за то, что ты есть)) с праздникооооооом)) надеюсь, этот день пройдет для тебя хорошо и сегодня ты будешь мноооого улыбаться и радоваться)) потому что ты это более, чем заслужил))) *обняла, поцеловала*

http://savepic.ru/6452859.gif

нууу иии небольшой презент. однажды я сделаю нечто, что будет длиннее и более наполнено сюжетной линией, но пока что мой ноут способен пережить лишь определенное количество времени в вегасе, не зависнув и не умерев совсем с концами ахахахахахах так чтоооо вот. страдашек, конечно, полно, но мы ж любим страдашки ХДД в общееем, смотри) наслаждайся)) хд ну надеюсь хдд

на эээтом у меня сейчас все хДД хотя нет, не все хд *подбежала, еще разок пообнимала*
вот теперь все хд остальные подарочки, надеюсь, скоро тоже будут у тебяяяя))
с днем рождения! <3
*любовь, сердцааа*

еще немного милоты напоследок хдд

http://savepic.ru/6445691m.gif

http://savepic.ru/6444667m.gif

+1

2

ЫМИУЖЭЛОМИАЛДИОУ ДУЛКО УОПОТУДЛОВДЖЫМЬЛЫЗПУЛЖ ЦПОЭПЛДАВМДЛАВЬМДВЬИМЛДВЛДИЖЛПКУЛЭИАВДЛМЛД В УЖЩЛ ЖУУ УЮПБЬКПУ ЛДПУДЛПТДУТ ЛЬЛТВЛД ДЛУ ДЛУУП ДУОУДД Д
*моря тема могу флудить же да?*
ДЛУМИОУЛД УШЗУООЖЛИТУОЛДРИОТУЫЖЛИЬЫЖЛИЫУЕР УЕКТИ

0

3

Alexander Blackwood, тебе сенодня все можно)) *сказала девочка в короне* хддд

0

4

Йееее! Это у нас аж двойной праздник!!!! Урааа! \о/
Alexander Blackwood, с днюхой, чувак! Хорошо сказала Алекс: молодец, что родился! Втройне молодец, что дошел до Инспиррэйшна! Ура! Салюююют!

0

5

Jeremy Gilbert, юхууу!! спасибо, друг!))

0

6

*приполз с минералочкой*
Alexander Blackwood, чувааак, как же ты вовремя родился!...) *ищет, чего бы выпить*
В общем, с днюхой тебя!) Пусть всегда все у тебя будет зашибись, чтоб всегда было выпить и закусить, чтобы все желания исполнялись и ты бы сам охреневал от всего хорошего, что с тобой происходит!)
И да, круто, что ты с нами!)
Простите за краткость, здоровье не позволяет..) *упёр со стола бутыль виски, тарелку с колбасой и удалился в неизвестном направлении*

+1

7

Alaric Saltzman, юхууу!!
*принес минералочку и вискарь*
спасибо, друже, приятное поздравление!))) я тоже счастлив, что я с ВАМИ))

0

8

*любит Руби, ибо никто все равно не поймет хДДД*

0

9

У Алекса сегодня еще ДР? Ахахаха, вот это подфортило, так подфортило!)  Поздравляю Алекс с твоим вылуплением!) Первое, что хочу пожелать: выжить среди этих праздничных дней!) Здоровья тебе крепкого, будь по-настоящему счастливым) Пусть тебя окружают только верные люди)

+1

10

*любит Сэма, шлет поцелуи из загробной жизни* ХДДДДД

Kol Mikaelson написал(а):

Поздравляю Алекс с твоим вылуплением!

без запяты такое ощущение, что ты меня поздравляешь ахахххахахахахахахааа

0

11

Kol Mikaelson, спасибище!)) оч прпиятоно))
вот пытаюсь выжить)))

0

12

Пока самый зомбиапокалипсисны

0

13

БЛЯТЬ! Ща, секунду, щас все допишу ХДДДД

+1

14

Так вот, пока этот самый зомбиапокалипсисный день в году не кончился, я все же поздравлю тебя, где положено, вовремя, хотя уже успел бегло поздравить ночью ХД

С днем рождения тебя, чувак!
Я рад, что тебя (не без помощи первородной блондинки ХД) занесло к нам на форум, и мы познакомились! Бесконечно жалею, что ты не смотрел сериал и на каноны тебя не развести ХДДД Ну да ладно, я не об этом ХД
В общем, желаю тебе приобрести запасную печень, не отрубаться за ноутом посреди разговора ХДДД
И традиционно, денег, счастья, здоровья и К НАМ ПРИЕЗЖАЙ!
С днюхой))

+1

15

расти большой, не будь лапшой хд
хотя стоп. не, не надо расти еще больше ахахаха
но и лапшой быть не надо хд
а нааадо
надо олололо. короче пусть все будет круто-круто))
*подарила немного воспоминаний* хД
не поминай лихом ахахах

+1

16

Damon Salvatore, ааааа, спасибо, друг)))
я буду стараться ХДДД
Eleanor Hamilton, АХАХАХХА
память не будешь болше стирать? хДД
спасибищее))

0

17

Alexander Blackwood, ахха не буду хд
забудем прошлое, выпьем! *наливает крутое винище, которое у эдварда сперла в честь праздника*

0

18

http://sf.uploads.ru/7cfDH.gif

[shadow=red]Alexander Blackwood,
Аааааааааааааааааааааааааааааалекс, с Днем Рождения)))
С прошедшим, да))) Я знаю, что кошмарно опоздала, но не отписаться совсем тоже не могла((
Тормозная Елень наконец-то выспалась и доползла до орума)))
Дорогой Алекс, присоединяюсь ко всему вышесказанному, а также вдобавок желаю тебе много-много счастья, везения, всегда отличного настроения и побольше времени в сутках, чтобы на все хватало и на сон еще оставалось предостаточно)))
С ПРАЗДНИКОМ)))[/shadow]

http://sf.uploads.ru/vFrGH.jpg

0

19

лучше поздно, чем никогда
АЛЕКС, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого наилучшего
вдохновения тебе во всём, удачи, чтобы здоровье было крепче, ну и много всего хорошего
не умею я говорить красивые слова всё-таки, без рюмки хд
приятно с тобой играть, ты хороший соигрок
с др крч хд
http://s7.uploads.ru/wFvIE.gif

Отредактировано Aurora Moen (2015-01-09 16:29:24)

0

20

Aurora Moen, Elena Gilbert, спасибо, девушки родные!! очень приятно))

0

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ, АЛЕКС, КОТОРЫЙ БЛЭКВУД!!))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно