The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » 11 месяцев!!!!

11 месяцев!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пруф-тема для поздравляшек.
Я на речи не способен, вот вообще никак сейчас, потому что пишу эпичную для годовщины, потерпите, чуваки ХДДД
Но всем, кто желает поздравить - сюды ХД

+1

2

Ну я, кагбэ, сегодня тоже не особо красноречив, ибо весь погружен в мысли о будущем отцовстве и собираюсь завтра провести репетицию мальчишника (Дэймон, с тебя бухло!)
Но, несмотря ни на что, поздравить любимый проект с новой датой - святое дело!)
Поэтому: ребяты, мы по-прежнему остаемся самыми лучшими, а в топе продолжаем держаться на почетном втором месте (несмотря на то, что многие ленивые задницы не могут раз в неделю нажать но кнопку с монстром!)
Я давно уже не держался на одном месте так долго и, даже если приходят мысли сходить налево, они очень быстро проходят) Потому что другого настолько же теплого и упоротого талантливого народа нет нигде больше)
И вообще, наш Инспирейшен - яркое доказательство того, что адекватный админсостав вместе с адекватными игроками могут выдержать испытание временем, троллями и долбоебами и отметить еще не одну годовщину любимого проекта!)
И, по традиции, Я ВАС ЛЮБЛЮ!)

+1

3

Я лох дня, пропустила такую дату.О.о"

Я не умею писать большие и красивые поздравления, так уж получается, может на годовщину форума это и исправится, но загадывать не буду.хд. В последнее время всё вообще проходит мимо меня - кажется, что только и успеваю видеть поздравления с 9-10ю месяцами онлайн, но это и замечательно, поскольку доказывает, что проект жив и продолжает развиваться всем возможным конкурентам на зло, сохраняя свою, единственную и неповторимую атмосферу. Пусть так будет продолжаться всегда и через месяц мы все поздравим друг друга с годовщиной, а пока с 11ю месяцами и тремя днями тебя, Инспирейшен, оставайся таким, какой ты есть. Игрокам желаю успешно справиться со всеми проблемами: как учебными, так и жизненными, главное не огорчаться и не впадать в депрессию - всё обязательно будет хорошо, не сегодня, так через пару дней)

+2

4

Упоротые игроки, упоротые поздравления...)))
Ну что я могу вам сказать, дорогие мои?) Пятница, 20 февраля оказалась для меня днем тяжелым и не слишком удачным (как же я скучала по 13 февраля, Пятнице,13!), поэтому в связи с чередой неприятностей, не смогла дойти до форума и организовать празднование по всем канонам. Зато тем сильнее желание организовать много всего интересного и увлекательного к следующей годовщине, тем более, что на с всех ждет ТАКАЯ дата!
Надеюсь, готовиться к ней будем продуктивно, и отклик она получит куда более полный и целостный *намеки-намеки*)
А пока всех с праздником, конечно, и вперед на баррикады! Нас ждут посты, монстрик, 15 суток 5 ночных интервью и подготовка к годовщине! Дэймон все еще ждет ваших статей в журнал!)

+1

5

Elena Gilbert написал(а):

Дэймон все еще ждет ваших статей в журнал!)

Подтверждаю!!!))))

0

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » 11 месяцев!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно