Ваша реклама
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4832014-04-05 02:26:49
TVD: Dying to Live
ONE YEAR ONLINE
“There's a chapter on loss and a ghost who won't die
There's a chapter on love where the ink's never dry
There are sentences served in a prison I built out of lies.”
Поделиться4852014-04-05 11:30:56
http://tvdundercontrol.rusff.me/viewtop … p=48#p8972
Гилбертеныш младший!
ну сколько можно то сестру одну оставлять!
UNDER CONTROL уже заждался своего героя.
место, где тебя ждут. always & forever.
Поделиться4862014-04-05 13:13:06
очень нужна:
Солли в первую очередь, непосредственная. Ей, сколько себя помню, всегда было плевать на мнение общественности и она объясняла собственную свободу действий тем, что живем мы один раз и лучше жалеть о том, что было сделано, чем оглядываться постоянно назад на упущенный шанс. Впрочем, ты никогда не оглядываешься, жить прошлым - для слабаков, говоришь ты, щелкая по носу. Знаешь Сол, ты вроде бы вся такая взрослая и рассудительная, по-своему конечно, однако, взгляд у тебя до сих пор очень наивный. Я думаю, это как раз по причине того, что ты никогда не брала на свои плечи ответственности больше, чем смогла бы унести вприпрыжку. Тебе вообще нравится прыгать с одного места на другое, с темы на тему. Мне кажется, что ты можешь болтать без умолку с утра до самого вечера и ни на чем особенно не зацикливаться хД © Krystal
Поделиться4872014-04-05 13:45:54
✤ Dreams come true ✤
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
Поделиться4892014-04-05 14:26:37
Вырождение. Потеря знаний, силы, умений.
Быть первым не всегда значит быть всемогущим. Быть первым зачастую значит быть целью охоты, выжить в которой может не всякий. Вампиры уничтожали их веками, и теперь от стаи осталось лишь одно название. Они сумели остаться в живых, только наступив на горло собственной гордости и попросив помощи у людей. Но теперь все должно измениться – пошли слухи, что в городе объявился вожак, способный возродить стаю, вернуть утраченные способности, провести Ритуал Обретения и убить Майклсонов.
Мы ищем вас, потомки Первородных оборотней. С тех пор, как вы обосновались в Уитморе многое изменилось. Изменились люди, забылись ритуалы, стерлись легенды, но одно всегда оставалось неизменным – вера в себя и свою стаю. Нынешнее поколение Первородных начало постепенно оживать под руководством выбранного вожака – Джейка, но главная проблема в том, что он не является носителем альфа-гена, а потому не может претендовать на это место по праву рождения. Но он может заслужить звание вожака, победив соперника с нужным геном в честном поединке. А тут еще Хэйли, в чьих жилах течет королевская кровь, пришла в стаю, чтобы отыскать семью. И будучи альфой она способна поднять стаю на новый уровень, проведя Ритуал Обретения и став оборотнем, чье обращение не зависит от полнолуния, а укус способен убить даже Древнего. Для оборотней сейчас это особенно актуально, особенно в связи с монополистической властью Тайного Общество, чье нахальство превышает все пределы допустимого. Вампиров стало слишком много для одного маленького студенческого городка и только оборотни, взбунтовавшись, могут положить конец этому безумству. Но где же вы, потомки Первородных, герои наших дней?
Поделиться4902014-04-05 15:01:08
SPN – Crossroad ждёт вас.
Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.
| Гостевая |Сюжет | Занятые внешности | Акции |
Поделиться4932014-04-05 17:02:07
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
*упрощенный прием и любовь всея Арды обеспечены =)
Поделиться4942014-04-05 17:03:35
Добро пожаловать в Страну Чудес
Поделиться4952014-04-05 17:04:10
frpg Crossover разыскивает!
Joker в поисках опасной Catwoman
Edward Elric разыскивает своего брата, Alphonse Elric
SnowWhite мечтает найти боевую подругу, Bo Dennis
Lydia Martin хочет отыскать J. Daniel Atlas
Stiles Stilinski потерял Madison Montgomery
Clary Fray очень-очень нужен Giuliano de Medici
frpg Crossover
Здесь воображение не имеет границ!
Поделиться4982014-04-05 17:48:40
Лебединая Песня ищет самого коварного древнего. Клаус, ты нужен своей семье!
О, нечеловеческие танцы, О, мы одинокие повстанцы -
На странной земле, В песке и в золе,
Из глины и персти, Такие немногие.
Двуногие. Без шерсти.
Поделиться4992014-04-05 18:58:28
- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.
Поделиться5002014-04-05 18:58:48
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это великое чувство? Кто и ради чего нарушит вековое сотрудничество волшебников и дементоров? На что пойдут ради всеобщего блага знатные чистокровные семьи после показательной казни Регулуса Блэка? Какие тайны скрывают наши сны и видения? Как тайно проникнуть в чужой дом, особенно, если это дом самих Эйвери? Какая темная магия способна разорвать связь человека с его собственной волшебной палочкой, и что с этим делать? Какая революция гремит в Лондоне, и как поймать ее зачинщицу? К чему приведет очередное столкновение чиновников и авроров, тем более, если речь идет об обыске Малфой Мэнора? Через какие круги ада приходится пройти орденовцам ради спасения своих?
Что еще ждет Магическую Британию на промежутке от 11 до 19 августа 1979 года? Приходите и узнаете!
Разыскиваются следующие персонажи: Эдмонд Эйвери, Максимилиан Жиро, Джеральд Саламандер, Рудольфус и Рабастан Лестрейнджи, Артур и Молли Уизли, Альбус Дамблдор.
Поделиться5062014-04-05 22:53:16
Поделиться5072014-04-06 01:11:13
TVD: Dying to Live
ONE YEAR ONLINE
“There's a chapter on loss and a ghost who won't die
There's a chapter on love where the ink's never dry
There are sentences served in a prison I built out of lies.”