Итак, вот и попались вы, дамы, в мои цепкие и пока еще не сильно дрожащие ручонки!))
Девчонки наши любимые, с праздником вас!
Ни для кого не секрет, что без вас мир был бы сер, скучен, не мыт - не стиран, голоден и на каждом углу проходили бы гей-парады)))
Но сейчас не об этом.
А о том, что вы, девушки Инспирейшена - самые чудесные, красивые, милые, талантливые и неповторимые! Ни на одном другом проекте таких нет и не будет (только если вы захотите сходить налево, но кто из нас без греха?))
Вы в курсе, что я не мастер-поздравлястер, поэтому закругляюсь и уступлю очередь более красноречивым представителям сильной половины нашего дома))
И пусть меня опять назовут бабником, но я все равно скажу, что очень-очень вас всех люблю!
Праздник красоты и мести за 23 февраля)))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-03-08 00:19:11
Поделиться22015-03-08 13:34:03
я многословна как никогда хд
с праздничком нас, короче хд
Поделиться32015-03-08 19:01:44
Девочки, вы же помните, что я фигово поздравляю, да?)))
В общем, желаю вам улыбок, цветов, еды, выпивки, позитива, верных мужчин и весеннего настроения без депрессий!)
С 8 марта вас!)
А поздравительная картинка будет лольной ХД Этожя ХДД
Поделиться42015-03-08 20:36:19
8-мое марта - женских праздник
Но что ж ты делаешь проказник?Не дал мне написать курсач
Но я хэпи вери мач
Извините, сегодня без стихов) Я немного уставший, хоть и не был занят тем, чем должен был, поэтому уделял некоторое время женскому коллективу) Кароч, дорогие девушки, вы красивы и умны, вы упороты и всегда нам нужны) С праздничком!)
Поделиться52015-03-09 00:39:10
Пусть и с опозданием, но хочу поздравить прекрасную половину проекта с 8 марта и пожелать всем нам счастья, удачи и всего самого-самого хорошего в жизни))) Прошу прощения, но сильно расписаться не могу из-за болезни.(
Поделиться62015-03-09 00:59:11
[shadow=red]С праздником нас)))[/shadow]