The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » C Днем рождения, несравненная Кэтрин Пирс!

C Днем рождения, несравненная Кэтрин Пирс!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://vignette3.wikia.nocookie.net/camphalfbloodroleplay/images/e/e1/Miss_pierce.gif/revision/latest?cb=20141206012743
В общем, без лишней воды, сегодня у одного человека ДР, кароч xd И пофиг, что тема создана раньше, ибо видит Бог, мне до 12-ти ночи не усидеть, ахах. В общем, поздравляю тебя с твоим вылуплением) Здоровой будь, счастливой будь и Майклсонов не забудь) А вообще, было бы неплохо видеть от тебя стабильность в виде посещений и написание поста в нашем эпизоде, я все помню!) В принципе, не знаю, чего еще можно такого сказать) Исходя из того, как я с тобой пообщался - человек ты необычный, интересный, со своей атмосферой, правда. Но идеальных людей нет) А еще с тобой круто играть = мучить) Посты катать с тобой тоже ничего, но ты тормозок, ахах.

+2

2

http://s013.radikal.ru/i325/1106/20/efe90e3e0004.gif
[shadow=red]Милая моя двойняшка!
Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни чаще случаются счастливые события и будет как можно меньше неприятностей. Желаю тебе успехов на работе, чтобы у тебя все там наладилось. Это прежде всего. Потом, конечно, чтобы твои законные выходные были твоими, и у тебя было достаточно свободного времени для появления на форуме, ибо.. ну ты сама знаешь, буду кусать :D
А вообще отпразднуй как следует![/shadow]

+1

3

С Днём рождения, Кэтрин! Счастья, удачи и всего самого лучшего))

http://4put.ru/pictures/max/196/602929.gif

+1

4

Я поздравил уже и в вотсапе, и в скайпе лично, и все же...
С днем рождения тебя еще раз, Кэтрин!)))
Не ненавидь меня ХДДД *Это я про канон, если что* ХДД

0

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » C Днем рождения, несравненная Кэтрин Пирс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно