The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » ГОДОВЩИНА ФОРУМА!!!!

ГОДОВЩИНА ФОРУМА!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, этот день настал!
Сегодня нашему форуму исполнился год. Целый год, мы продержались, и будем держаться дальше, и даже не собираемся сбавлять обороты!
Ребята, дата особенная. Вы же понимаете, да?)))
Поэтому, в этот раз я предлагаю не просто ограничиться поздравляшками. Давайте каждый запилит свою кулстори - короткую или не очень, о том, как мы тут оказались, что нас сюда привело, ну и просто повспоминаем все то хорошее, забавное и упоротое, что с нами случилось за год!
Тут даже можно на эту тему годовщины пофлудить, давайте уж отметим тут прямо от души, а?)))
Как-никак, не просто очередной месяц. А целый год! Так что, не ленимся!))))

+5

2

Так как я тут наверное самая активная новенькая, то возьму на себя ответственность написать первой)))
Моя история очень коротенькая. На форуме я всего лишь меньше месяца и это первая знаменательная дата,которую я с ним (форумом) отмечаю. Но одно я поняла сразу тут просто замечательные люди, с которыми просто некогда скучать и очень интересно играть)) Я ежедневно пропадаю тут заряжаясь позитивом)) Я так рада, что нашла это чудо, и теперь я тут поселюсь на долго.
Поэтому я желаю нашему форумчику, огромного процветания, активных игроков и просто замечательных людей.
http://images.vfl.ru/ii/1426799847/216620a9/8139633.jpg

+7

3

Буду второй! Как и всегда по списку.хд
Поздравляю нас всех с этой датой!!!))) Как летит время, вроде только пришла и уже скоро год будет, как я с вами.)
Да я безмузное существо, но очень надеюсь исправиться) Спасибо, что терпите мои закидоны, на самом деле.)
Прекрасный проект, отличные люди)) все здесь на моей волне.хд) Всегда очень весело и позитивно, это самое главное!
Я всех очень и очень люблю!!!
Желаю только процветания, хорошего настроения и вечного вдохновения!))))
С праздником, юхуууу))))))
http://savepic.org/2378682.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/give_heart.gif  http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

+6

4

Вот и настал тот день! Честно гря, меня у самого основания не стояло, я припоздал аж дней на 10. А было как-то так. Играли мы с Еленушкой до этого на другом форуме, разумеется, все тех же Гилбертов. Ну ладно, сначала были не совсем Гилберты, но это отдельная история. В общем, играли мы с ней игрались, и чего греха таить, это была сестрица моей мечты! Потом все как-то разошлись, а спустя время Елена начала рассказывать, что решилась наконец-то сделать свой отдельный форум. Вот этот самый. Помнится краем мозга, как она показывала мне в аську черновые варианты, а я одобрительно агакал и угукал. И когда еще это все в зачаточном состоянии, то никак не верится, что оно в конечном итоге вырастает во что-то такое большое, настоящее и вдохновительное. Короче, когда Еленушка скинула мне ссылку на готовую игру, я мягко говоря, офигел. Но сказал, нет, спасибо, не пойду :D Прям твердо так сказал, настоящий мужик, типа! Не было желания играть. Что в общем-то не мешало мне лазить по ЛИЛу и просматривать заявки. Что! Гилберты - противоречивые существа! Короче, лазал я один раз и наткнулся на заявку от моей родной Еленушки, типа, ищу себе брата на форум. И тут до меня дошло: если я сейчас не пойду, то что же это? Моя Еленушка найдет себя другого брата? Неееет! Не бывать тому! Короче, в итоге, победила жадность!

А сейчас я раскрою вам секрет. На форуме ходит легенда о том, как Деймон и Кол всех упарывают. А мне порция упрт досталась не от Кола, а Деймона и его товарища с Майло Вентимилья на аватарке. Нет, вы сейчас не представляете масштаба. Значить, грядет 1 апреля, я такой немножко припечаленный, весь в образе, скромно бочком-бочком захожу на форум в 1-2 раз, а там УПОРОТЫЕ АВКИ. Вот тут-то меня и вынесло! А Деймон был столь великодушен, что сразу же сделал для меня - незнакомого человека - упоротую аватарку! И попал прямо в цель. Короче, это лучшая аватарка, что у меня была, и в честь годовщины я с радостью возвращаю ее обратно.

Я боюсь, что у меня не хватит слов рассказать, как я всех люблю, потому что я два дня подряд тут писал простыни по просьбе, и слова теперь у меня теряются ;D Но реально, Inspiration - охрененная команда. Да, я могу месяцами тупить и не писать посты, и лениво валяться во флуде, или просто читать, что пишут другие. Я все равно здесь. Греюсь в ваших лучах (эмпат хренов). Я верю, что у нас все самые настоящие.

Елена, ну ты знаешь, я что я просто не могу НЕ называть тебя сестрой. Спасибо тебе за трепетные ЛС, я очень люблю что-то обсуждать с тобой, и когда ты в восторге, ты правда будто светишься)) Ты - вдохновение.

Деймон, который реально Деймон, может считать себя букой временами, но сердце у него золотое. Может легко говорить правду в лоб, а потом огреть безграничным терпением. Деймон, спасибо за беседы, а мы с тобой говорили на такие темы, о которых с другими людьми у меня язык не поворачивается)

Кол, чуваааак, у нас с тобой реально суперспособность пересекаться по-минимуму, и все равно ты умудрился стать частью моей жизни) Вот такенный чувак!

Рик, настоящий Рик, который всегда найдет повод, который похлопает по плечу в тяжелый момент и найдет нужные слова. Широкое плечо нашего форума!

У Бекс миллион лиц, и все прекрасны! Бекс заразительно воодушевляется) Однажды при личной встрече Бекс сказала одну важную вещь про то, что когда тебе пишут пост, мол, это не долг, это же счастье! Не знаю, помнит ли она об этом, потому что в тот день было немало сидра, ахаха. Но! Я очень кивал в ответ.

Хейли - любимая моя кошка. Меня до сих пор умиляет, как мы с ней можем перемигиваться и молчать во флуде, не находя тем для обсуждения, и просто любить друг друга вот так безмолвно, ахаха.

Алекс делает Бекс счастливой, за это ему миллион сердец!

Ииииии, конечно, с кем-то мы пересекаемся меньше, но все равно, я знаю, что Катерина, Маргарет и наш бывший Элайджа - это эпик!

А еще безумно радостно, когда кто-то приходит, и становится частью форума, сразу хочется сказать им, не покидаааайте нас никогдаааа! Особенно, когда это такие прелестные дамы, как Кира, Софи, Аврора, Лив, тетя Дженна, шериф Форбс. Конечно, кого-то я упустил, не обижайтесь, Гилберт весь моск себе выкурил XD XD

В общем, если переходить от простыней к краткости, то все молодцы, всем спасибо! С праздником!

З.Ы. А Стефану подзатыльник :D :D

+10

5

После Джера даже и добавить нечего) не устаю тобой гордиться, мелкий!))
В общем, в этот раз буду краток. 
Ребята, у нас подобралась офигенная команда! Все сплошь самородки) и я счастлив, что, несмотря ни на что, был, есть и буду есть в этой местами упоротой семье, потому что home, sweet home и все такое)
С праздником нас и давайте уже нальем!)

+6

6

Наверное, первое, что хотелось бы отметить: я, Деймон, Хейли, Елена, Рик, сестра - мы с одного, Прости Господи, форума. xd На том форуме мы общались не так плотно, как сейчас) У нас с Деймоном были запары по учебе, у других трудовыебудни) Наиболее полно я общался с Хейли, а потом тот форум внезапно прикрылся) И сюда я попал вовсе не с того форума, как большинство. У них уже была сплоченная команда, а я был новичком, которого еще только принимали в семью) И вот форум распался, и мы словно странники были вынуждены скитаться по разным местам, не имея возможности собраться в одном месте...
И ведь это имеет смысл) Следующая моя роль - Сайлас. Этот жизненный отрезок свел меня с главным админом этого форума - Еленой) Причем, мы еще не доперли, что знаем друг друга с Прости Господи, форума) В общем, так получилось, что мы конкретно заобщались во флуде Сайласом и Еленой) В конце концов, добавились в аськи друг друга, общались, а потом она сказала, что будет пилить свой форум и позовет меня) А потом еще выяснилось, что она Хейли знает. Мою Хейли)
И получилось так, что Сайласу места не нашлось) Ну ок. Я хотел протолкнуть Кола, но все оказалось не так просто) Стратегии "начинаете призраком с последующим воскрешением" - раньше не было, да и не факт, была бы ли она потом... Елена не хотела пропускать умерших персонажей, чтобы с ними мороки особой не было. Правда, может, я неправильно высказал все детали, но помню, что эту роль мне заполучить было ой как непросто) Однако, когда случайно мы выяснили, что я тот самый Кол с того, Прости Господи, форума - все пошло на лад) Мы обговорили все детали, и все стало на мази)
Следующая часть или как мы упоролись с Деймоном. Я спросил Лену про Сальваторыча и его прав, а она мне ответила, что он на тестовике, и я могу зарегиться и спросить лично. Это я собственно и сделал. Вообще, наше общение начиналось вполне тихо-мирно. Я спрашивал его про то, как он сдал, про его машину. А дальше....все как в тумане. За очередное "не за что, обращайся", мы поняли, что вместе упоролись) А так же осознали свое предназначение - упороть как можно больше народу xd
И вот мы здесь) Прошлой целый год) Много чего произошло. Мы упороли очень много народу) Елену, я категорически не хотел упарывать, ибо ей и так норм) Мы потроллили тролей, участвовали в различных упоротых эпизодах и хитросплетениях) Весели до самого утра во флуде) И просто веселились)
Я желаю, чтобы этот год ни разу не уступил в событиях прошлому) Нужно многое сделать: упороть тех, кого не упороли, набить 100 флудов, продолжать играть, веселиться и упарываться) Впрочем, мы упороты 24/7 xd Честно говоря, я не буду писать отдельно каждому какое-либо послание, ибо устану, ахах. Да и нас много, не хочу никого обделять) Думаю, что все и так знают, как я к ним отношусь) Кого готов благодарить, а кого ругать. Кого готов по попе гладить, а кого ушатать (Елена попросила xd ).
Думаю, что можно назвать нас форумной семьей, которая готова развиваться, расширяться и много чего еще на "р". xd

+6

7

Из меня конечно толкатель речей никудышный, но промолчать я не могу хд
у нас 1 гооооод
1 гооооооод мазафака !!!!
это ж такая дата!
честно говоря.. не особо значительная.. просто потому что я ощущаю что мы уже все тут лет 10 сидим)) уже давно вместе! уже семья!
а так, конечно, дата значительная для форумов! не многие выдерживают испытания, некоторые живут даже меньше месяца, загибаются, угасают А У НАС ТУТ ВСЁ БЬЁТ КЛЮЮЮЮЮЧОМ. вдохновение же!
скажу сразу что я мало где приживаюсь. На моей памяти было лишь несколько форумов, где я оставалась и этот один из них. Что очень не мало важно, так как мне необходим поистине семейный круг! И у нас это действительно семья!
Я не представляю уже не дня без обнимашек с Риком, мяуканья и кофепийства с Джером, выпендрёжек Кола, ворчалок Деймона, нескончаемого позитива Елены, семейных болталок с Алексами! Что не мало важно, так то, что это форум подарил мне ещё и  воссоединение с ними))Я себе такого и представить не могла)) Если я буду продолжать перечислять все особенности и важные мелочи взаимотношений с игроками на инсперейшене, то мы застрянем тут на долго хд Могу сказать, что каждый из игроков вносит свой вклад в этот форум! И это замечательно! Благодаря общим усилиям мы празднуем 1 год и я уверена что это не последняя шикарная дата в истории инспирейшена.

Я всех вас очень люблю и безумно благодарна, что вы миритесь с моими косяками, терпите меня и тот факт, что я такой джонслоу. Тем не менее, спасибо всем вам за это замечательное место и что вы привносите такой позитив в мою жизнь!

Обнимашки всеееееееем

Отредактировано Hayley Marshall (2015-03-20 23:06:02)

+6

8

аеее
сегодня мне кажется, что на меня свалились все напасти разом, ноооо я приползла и олололо!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУУУУУУУМ
ЭТО ПРЯМ АРВОЛРАЛФОРВАЛРВЛАРФОЛ
вот
я все сказалал аахахахаха
на самом деле нет, конечно же, я сказала не все хДД
и сейчас я продолжу)
в ооообщем, как здорово, что все мы здесь сегодня и не только сегодня собрались *___*
люблю наш уютный форум, да *_* наверное, я это уже говорила в каких-нибудь поздравляшках ежемесячных, но я склеротик, так чтооо не обессудьте хД ну так вот, для меня безумно важна атмосфера на ролевой. если она как бээ нууу пфффф хд то и не захочется там сидеть, не захочется активничать. да ничего не захочется. нооо это место прекрасно в овсем)) тепло так, хорошо) приходишь всегда и чувствуешь, будто во флуде такой диванище и дом)) где можно и просто ныть и валяться, а можно и развлекаться и веселиться, когда есть силы и настроения. и главное - тебя всегда любят и ждут. и не удалят внезапно ХДД
спасибо, что меня не выгнали и ждали и в радости, и в горести ахахах ии соглашусь с Хейлз, такое чувство, что мы тут вечность уже все тусим ХДД а не только год) нуу наверное потому что впереди у нас еще вечность, да хД где мы будем жить поживать и добра наживать)) а теперь у меня что-то закончились слова иии скажу я аровлралоыфрвалорфвлоарфлвр
а потом повторю за Джереми хД

Елеееень, ну ты такая Елень *_* и ты такая хорошая)) спасибо тебе за то, что ты нас всех собрала и что не разогнала хДД и что поддерживаешь уют и покой в нашем доме)) главная женщина короче)) ты очень милая и клёвая)) и ты меня так поддерживала, пока я психовала в походах на почту хДДД пусть работа перестанет над тобой издеваться ужее. и желаю тебе, чтобы Лето не прокатил с концертом хд

Деймон, ну ты такой Деймон хДД кто-то не отличается оригинальностью в построении предложений ахахах ой я помню как мы с тобой там еще такие находили друг друга самзнаешьгдеее. и как потом в асечные пространства перешлии. а потом и в реальные)) где и по сей день обитаем. крутотааа! однажды мы сделаем с тобой нормальный шашлык. однажды хД а пока чтоо.. что мы говорим нормальному шашлыку? не сегодня ХД иии очень классно, что все так вышло, что мы пересеклись и теперь можем столько всего делать вместе. и хоть ты и ворчишь время от времени, но все равно я тебя урурур хдд и наши альтернативки всегда вахвахвах! хД

Рик, ну ты такой Рик хДДД и вот тут я бы и хотела убрать этот шаблон свой, но не могу ахаха ибо реально ощущение, что по ту сторону монитора Рик ХДДД когда-нибудь мы с тобой поиграем избиение в лесу опять, правда же? ХД мне нравилось ХД дедуууленька)) ты всегда тут и всегда на месте и всегда можно прийти, с тобой поболтать и вроде как уже все и норм)) помогаешь рабочим будням быть чуть проще хд а форуму быть живее всех живых)) и я все еще жду платье обещанное хДД

Хееееейли, моя Хейли, моя доченька, моя Рокс, мой Пятачок, моя Эмс, моя ох уже ппц как много кто на самом деле)) и прежде всего, моя отличная подруга. Хоть мы и не можем видеться часто, ноооо каждый раз клёвый *_* люблю наши эти поездочки туда-сюдааа) и наши фото от федота хД и клип, который мы не доделали, идиоты, но должны доделать. и новый сделать ахах и концеерты. и юстрим! ХДДД и это самое. я не ландыш короче хд зис из гонна би гуд лайф, май дарлинг.

Аааалекс будто сама себе короче такая написала хДД но нееет. просто я - это тыы, ты - это яя, единое целое и все такое хд, мой Сэм, отец моих детей, my sun and stars и все такое хдд наша история началась, конечно, не здесь. совсем не здесь хд и давным давноо. ноо спасибо тебе за это новое начало, вернее, скорее продолжение)) за то, что ты есть тут)) за то, что ты вообще есть) если начну расписывать, то получится послание длиною в вечность, ибо мне будет сложно остановиться, потому я просто скажу, что ты для меня был, есть и будешь очень особенным и близким моему сердцу человеком. олвэйз энд форэва) а подробности ты и так знаешь хд и давай уже вылезай из рабочих завалов, чтобы продолжать меня радовать постами хД айм вэйтинг хд

Джереми, который подарил мне радость-радость ака киндеровского кэпа хДД которого я так хотела, но не могла вытянуть ХД и еще крутотенюшку *_* и вообще, я так рада, что ты доехал до нас и мы увиделись) это были отличные посиделки) хочу еще хд ии вообще ты такой хороооший. в общем, Гилберты - это одна кровь ахахах что сестра, что брат)) милота такая)) а еще ты вечно заставляешь меня хотеть есть своими рассказами о еде хДД и музыкамузыкаааа)) приезжай еще в общем хд будет опять хорошо, человек из будущего))

Кол, браат мой ненаглядный епт хДД хоть мы с тобой и не то чтобы прям постоянно общаемся, но мне нравится, что иногда ни с того ни с сего так опааа хДД и поговорили немного хд чувствую атмосферу семьи)) можем болтать лишь время от времени, но при этом все равно оставаться семейством)) и я верю в то, что однажды мы с тобой все-таки поиграем, черт побери ахахахах
а еще ты талантище со своими мини-стишками по разным поводам хДД Майклсоны фо зе уин. Ибо Майклсоны всегда платят свои долги. И рев Майклсонов всегда будет услышан! аминь ХД

Клаус, ты засранец. типичные семейные отношения клауса и бекс, да? ХДД но я все равно хочу тебя отметить, хоть ты может и ине в курсе моих новых лиц ХД но я сестра твоя, знай хДД и давай уже оживи что ли, а не только сиди на главной странице. прими меня в игре обратно в семью, ну хД а то чего я навеки застряла у тебя в кабинете хДД мне нужно твое прощение! ХДД в общем, когда ты был активен, я любила обсуждать с тобой комиксы и ещее что-то мы обсуждали, не помню что) и играать столько всего мы могли бы) давай живо поднимай свою майклсоновскую задницу и вернись в семью) мы, конечно, сначала побьем, но потом простим Хд

Маргарет! ты такой сериальный задрот и мне это так нравится )) обожаю сидеть с тобой в клубах по интересам и обсуждать все подряд. как же круто, когда есть люди, которые смотрят практически все, что ты смотришь хД и можно каждую неделю прибегать и делиться впечатлениями. А потом альтернативки делоать. Пни меня кстати сделать по царству тему, ооок? ХД а то я на работе убилась хд мамочкааа *_* и я вся в тебя пошла ахах с задротством своим хД

Элайджа_Кристиан, ты засранец [2] хДД ушел из семьи) но вообще шучу хд хоть мы с тобой толком и не пересекаемся, но это самое. радуй короче мать мою ХДД иначе я тебя найду и буду кричать, что я королева Франции ахахахах

Дженнааа. ох и люблю же я с тобой во флуде время от времени пересекаться) ии никогда не забуду, как мне елень такая в личку пишет ололо, дженна хочет твою аську, чтобы обсудить новую серию стрелы ХДД и я такая эээ ну давай, я не против хДД и мы такие потом АРОВАРЛФОРВАОРАЛФО и давай обсуждать)) однажды у нас будет альт по ним, я обещаю хД а пока что скажу, что ты классная))

Шериииф Форбс. моя внутренняя Кэролайн прям пляшет каждый раз, когда я тебя вижу) круто, что ты пришла, вот. еще и активная и хорошая *_* иии мы найдем всех мафиози и обезвредим. Наверняка! ХД мы должны держаться вместе ахах

так. вроде все хД остальные тоже молодцы, просто я склеротик и устала вообще ахахх)) давайте все продолжать в том же духе)) играть, флудить и просто быть такой клёвой форумовской семейкой адамс ХДД
я люблю вас <3
и хочу большууую форумовскую сходочку хД ну мечты-мечты хДД
приезжайте в общем все, порадуйте меня))
ну а пока что давайте скайп-конфу. аеее
время обнимашек!
http://33.media.tumblr.com/tumblr_m08o69y7Dc1rqfhi2o1_250.gif

Отредактировано Alexandra Graham (2015-03-20 23:40:19)

+7

9

Jeremy Gilbert написал(а):

Однажды при личной встрече Бекс сказала одну важную вещь про то, что когда тебе пишут пост, мол, это не долг, это же счастье! Не знаю, помнит ли она об этом, потому что в тот день было немало сидра, ахаха. Но! Я очень кивал в ответ.

она все помнит *_*

0

10

[audio]http://pleer.com/tracks/5537603KtbX[/audio]

0

11

Собственно, не такая уж и кулстори, но хорошо, расскажу, раз такое дело.хД

Проголосовала за одну ролевую в РПГ-топе и, как всегда, попала на перечень форумов с такой же тематикой.) И какая-то неведомая сила заставила меня зайти сюда и по привычке зайти в раздел акций и ради интереса посмотреть, кто нужен, зачем, для чего и кому.хД  Как-то так получилось, что привлекла меня тогда заявка нашего бывшего Элайджи, хотелось даже написать на счёт неё в гостевой, но делать этого не стала, потому что как-то опыта игры за вампиров у меня нет (дитя историчек, что с меня взять.хД), да и без того было много проектов и долгов по постам, что и так было не очень радужно на фоне пятого курса, к тому же роль числилась как занятая и я решила, что это знак - не моё значит) Но, видимо, Inspiration был с этим не согласен, потому что я, не помню даже как и почему, добавила его себе в закладки, а заявка упорно не выходила у меня из головы.хД Поэтому спустя пару дней я всё же решилась и отметилась в гостевой, уже чисто из интереса, решив для себя, что если роль занята - пойду с миром, свободна - придерживаю и пытаюсь писать анкету. Честно говоря, не ожидала, что меня встретит вариант номер два) Анкету я тогда написала довольно-таки быстро для себя, оставалось только ждать, что мне скажут) Но так просто вы бы от меня не избавились, потому что пока я находилась в режиме ожидания, то говорила в ЛС с Еленой и думала о запасной роли, на случай если как Маргарет не пройду.
Вот, какая-то такая получилась история и, честно говоря, я очень рада, что всё-таки сюда пришла, поскольку с учётом всех проектов, где я на данный момент числюсь, этот - один из тех немногих, где мне правда хочется остаться и откуда не хочется уходить, даже мыслей об уходе не возникало (хотя в моей практике это обычное дело, особенно если накатывает депрессия.хд). Так что спасибо форуму за то, что он есть, и спасибо всем-всем-всем игрокам, которые делают его таким уникальным, вдохновляющим и неповторимым))) Ну правда же: где ещё я могу отыграть альтернативы своей мечты с прекрасными соигроками, быть в курсе канона, ещё не видя его, пополнить свои музыкальные запасы, найти какой-нибудь супер-рецептик для готовки, получить удовольствие от игры, увидеть в теме "Юмор" действительно юмор и ещё получить свой гороскоп?!хД Всё это возможно только здесь, и я вас всех очень-очень люблю, с годовщиной!!!  http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

+6

12

Все помнят, как я решила прийти сюда Кет и жутко переживала, что не пройду. Не прошла. Забросила форум. Затем вернулась по настоянию Елены, которая написала Клаусу.
Так у меня появился соигрок, который разбавил мои серые будни. Которому хотелось писать посты каждый день, изнывая от тоски в родном городе. Чуть позже я переехала в столицу и меня затянул реал.
Я стала часто и надолго пропадать, но все равно возвращалась сюда. Я стала тем игроком, который приходит редко, но которого часто ждут. У меня никогда не было такого. Я всегда уходила на всегда. С Вдохновением я такого сделать не могу, ибо он как дом. И это хорошо.

С др, короч х)

+3

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » ГОДОВЩИНА ФОРУМА!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно