Я правда все знаю, я правда все помню, и правда все уважаю, но! Есть у меня причина, почему эта тема тут висит ХДДД Она изложена под персональным спойлером, так что сначала прочитай его, а потом уже решай - закатывать меня в асфальт или нет ХДДД И если все-таки решишь закатать, лучше подожди 20-го числа, не будем портить праздник если я его уже не испортил этим ХД. Ну а потом, я буду вполне готов огрести законных пиздюлей ХДДД
Я помню, как ты долго не хотел говорить дату рождения, и лишь я ее через разговор на тестовике угадал сам ХДДД Та же Елена, допустим, до сих пор не знает это число и жалуется мне, что ты не колешься, как и многие другие (не знаю, в смысле) ХД Ты сто раз объяснял, что не любишь публичные поздравления, ок, я это принял и понял. Но вот почему-то, когда ты год назад пришел на ЛАД, вот ровно-ровно год назад, познакомился там с Давиной, которая запилила тему уже наутро. Она узнала это сразу, вывела в "свет" и ей это сошло с рук. В общем-то, кому-то целый год было обидно, что кто-то в чем-то обошел, я ждал этого момента год, чтобы отыграться, ибо моя гордость была... Задета, в общем. Я знаю, что это нехорошо, но... Сорри, бро))) Мне это нужно ХД
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОЛ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭНЗО!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САМЫЙ КЛЕВЫЙ СОИГРОК, КОТОРЫЙ СРЕДИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ В ИГРОВОМ ПЛАНЕ У МЕНЯ ОПРЕДЕЛЕННО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, УПОРИТЕЛЬ ВСЕЯ ФОРУМА И 1/2 ПРЕЗИДЕНТСКОЙ КОМПАНИИ ИНСПИРЕЙШЕНА!
Кто бы мог подумать, что когда ты пришел на один форум, что в будущем мы так сработаемся? А ведь ты всего лишь позарился на роль Энзо, а оно в итоге вон как получилось ХДДД
И, честно говоря, не встречал никого, кто лучше тебя бы отыгрывал эту роль и чувствовал этого персонажа. И Кол у тебя тоже самый крутой из всех, что я видел!
В общем, тут должно быть много-много-много всего, но мой неписец коснулся и поздравительных речей, хотя тебе тут больше повезло, чем всем остальным ХДДД Тут вообще должна быть очень-очень длинная речь, но мое вдохновение меня подвело, блин. В общем и целом, ты все знаешь/помнишь сам! ХДД
Так что перейду сразу к пожеланиям. Во-первых, желаю тебе все-таки сдать нормально диплом без всяких проблем. Во-вторых, самореализоваться в профессии. В-третьих, оставаться всегда таким же клевым, как ты есть сейчас, ну или становиться еще лучше...
А по поводу всего другого, что желают... Ты с твоим характером это себе добудешь сам, едва тебе стоит только захотеть, я в тебя верю!)
И еще раз с днем рождения! И может, все-таки, без пиздюлей, а? ХДДДД