Елень, как всегда с опозданием, ибо это поздравление начинало писаться еще к годовщине, но вот до конца довести его получилось только сейчас *_*
Дорогие и любимые мои... С праздником Вас всех!
А праздник у нас большой, целый один год и один месяц - это совсем немало. Кто-то был здесь с нами с самого начала и до сих пор является частью нашей семьи, что не может не радовать) Кто-то пришел позже, но сейчас это не имеет значения, ведь все мы - единое дружное целое, мы нашли друг друга, а это главное!
Нууууу... с меня тоже маленькая история "о том, как попала на fорум", а точнее о том, как мы дошли собственно до его создания. А путь этот был долгим. В ночь с 8 на 9 марта 2013 года я впервые пришла на тематику ДВ. С улицы в Елены, конечно, сразу не пускали Да и я тогда еще не была до конца уверена, что мне это нужно и так будет правильно, так что начала я скромно, с неканона, но там я впервые встретила нашего Джереми и нашу Бонничку и поняла, что это мой брат и моя пусть порой строгая, но все-таки лучшая волшебная подруга, и так должно быть))) С тех пор я и начала мечтать о своем fоруме, но понимая, какая это ответственность, долго тянула, искала соадминов, обошла порядка 70 fорумов, общаясь с разными людьми... Но собственно так никого и не нашла. Был один fорум, где впервые зародилась наша "команда основы" в лице Дэймона, Ребекки, Хейли и еще нескольких человек. Была попытка с людьми оттуда вместе создать что-то новое и вечное, но тоже не срослось. В результате я решилась и в один прекрасный день зарегистрировала уже хорошо известный Вам адрес tvdinspiration.rusff.me, наше небольшое уютное и родное Вдохновение. Название было выбрано не случайно, ведь Вдохновение - это крайне нужная штука, когда дело касается постов, да и не только их) Поэтому Вдохновение должно быть всегда с нами!
Теперь мне тоже хочется сказать по несколько слов каждому, если получится) В порядке прибытия на fорум, чтобы ни у кого не возникало вопросов и лишних подозрений)
Дэймон
С тобой мы познакомились там, ты знаешь, где И уже поэтому можно сказать, что были мы там не зря)) Я рада, что в тот момент ты нашел и пришел именно на тот fорум, и мне посчастливилось прочитать твои самые первые посты от лица Дэймона) И хоть ты и не слишком доволен был своим первым пробником, но мне он понравился, я сразу же решила прибрать тебя к рукам))) И не зря, как оказалось) С тех пор прошло много времени, но Делена по-прежнему неразлучна, и это здорово) И хоть я на тебя ворчу периодически, а иногда и колом деревянным размахиваю, но такова семейная жизнь, сам понимаешь, да и ты знаешь, что все равно я тебя люблю) И спасибо тебе за помощь, я все вижу и все ценю))
Аларик
Мы познакомились очень-очень давно, но я прекрасно помню тот fорум и свои первые впечатления. Мы с тобой уже говорили на эту тему: о том, как я случайно стала там админом, о том, как старалась сильно не навязываться, не напрягать общением, но в конце концов мы все-таки подружились. С тех пор было много fорумов, и, конечно, сюда мы тоже пришли вместе. Едва ли ролевой мир когда-либо видел лучшего Аларика) В этом нам с Джереми и нашему fоруму безусловно очень и очень повезло. Осталось еще дождаться, когда ты отпишешь посты
Дишечка
Папуля) Ты тоже пришел с нами еще с-того-самого-Неназываемого-fорума, и я рада, что и по сей день ты с нами, пусть не так часто, но я всегда рада, когда ты заглядываешь к нам) Ты замечательный, добрый, честный и отважный) Не теряйся и чаще радуй нас своими нашествиями, а уж мы всегда найдем, чем тебя порадовать))
Элай... кхм-кхм... Кристоfер
Прости, привычка) Да-да, тебя я знала задолго до создания этого fорума, и где только мы с тобой за это время не пересекались! Сейчас уже и не посчитать, на скольких fорумах мы встречались, но каждый раз это было весьма забавно))) Только... за все это время мы так с тобой ничего и не сыграли >.< За это тебе выговор))) И все-таки уже на этапе создания fорума я точно знала, кого приглашу на роль Элайджи) Оставалось дело за малым - заманить тебя к нам, что собственно и удалось, чему я очень рада) Надеюсь, что ты тоже об этом не жалеешь)))
Кол-Энзо
О том, что мы с тобой пересекались там-ты-сам-знаешь-где я узнала уже, что называется, пост-fактум, ибо в тот наш единственный разговор в том fлуде я тебя совершенно не узнала) В роли древнейшего кровожадного колдуна, как ни странно, ты был менее колким и куда более милым))) Благо, мы с тобой были знакомы и ДО того-Неназываемого-форума, так что ты стоял у меня в списке "обязательно заманить на fорум") Как позже оказалось, не только у меня Но это было весьма забавно - узнать, что тот таинственный человек, о котором говорила Хейли и ты у меня в аське - это одно и то же лицо))) Зато быстро решили вопрос с ролями) Очень мило, что ты внес меня в список "не для упарывания" Спасибо тебе, что ты такой чудесный и скромный у нас есть... Да-да, я помню про твой стандартный ответ, но все равно))) и пусть учеба поменьше отвлекает тебя от fорума))) Но все-таки не прогуливай больше универ и еще раз с прошедшим ДРом тебя))))))
Ребекка аkа Алекс аkа Элеонор
Еще один наш "динозавр" со времен основания))) Неугомонный женщин, который успевает все и даже больше))) На "том" fоруме мы как-то мало успели пообщаться, но я рада, что здесь, на Вдохновении мы познакомились ближе и даже успели поболтать в скайпе, хоть ты и уснула под конец))) Очень жаль, что с твоим новым граfиком ты стала намного реже бывать во fлуде, особенно с утра, я по тебе скучааааааааааю... Т_Т
Хейли
Волчонка и мисс Самые лучшие обнимашки fорума)) Милая, очаровательная и добрая) Ты всегда кстати и всегда приносишь с собой во fлуд самые положительные эмоции) Желаю тебе, чтобы на работе у тебя снова появилась возможность сидеть в тихом удобном уголке и побольше лазать по fоруму)))
Мила
Вот с тобой я даже не помню, где мы познакомились, но это точно было задолго до Вдохновения. Я рада, что ты присоединилась к нам здесь, у вас с Клаусом были чудесные отыгрыши, надеюсь, что нас еще ждет продолжение))) А вообще вдохновения тебе, побольше свободного времени для постов и пусть твои персонажи по заявкам найдутся)
Клаус
Чудо, тебя я впервые увидела Элайджей, у нас с тобой даже был отыгрыш, поэтому я крайне удивилась, когда ты выбрал Клауса))) Но после всего, что произошло дальше, я понимаю, почему твой выбор пал именно на Короля) Вначале ты был самым активным игроком и fлудером, настолько, что до сих пор держишься в верхней десятке актива форума) Потом учеба, отпуска и дипломы забрали тебя от нас, но я очень надеюсь, что ты вернешься в ближайшее время и продолжишь в том же духе) Знаю, что твоя коллекция комиксов серьезно пополнилась за это время, так что жду новых обзоров с fото в твоем дневнике))
Кэтрин
Моя дорогая пропадалка) Ты как всегда в своем репертуаре, но все равно мы тебя любим))) Ты одна из немногих Кэтрин, которую мне не хочется убивать даже в этом теле))) Я очень очень хочу твои посты и твои туfли! Возвращайся к нам целиком!)))
Джереми
Браааааатик))) О тебе я уже сказала во вступительном слове, но сейчас остановлюсь более подробно) Ты был одним из первых людей, с которыми я познакомилась когда-то, придя на тематику ДВ) И даже сложно представить, как мне могло так повезти! Ты абсолютно уникальный и совершенно незаменимый человек, каких вообще на свете-то не бывает *_* Поэтому мне все время хочется тебя обнять, чтобы убедиться, что ты действительно настоящий и на самом деле существуешь) Ты мой единственный и самый любимый на свете брат, и я безумно рада, что здесь, на Вдохновении у нас есть возможность играть именно эти роли) Прости, что мои ЛСи всегда, наверное, взрывают мозг своей длиной, но с тобой всегда хочется так много всего обсудить, что остановиться бывает сложно) Спасибо, что ты у меня есть, я тебя безумно люблю и ценю)))
Мэтт
Наша большая радость и большая пропажа) После ваших с Джером и Дэймоном ночных посиделок приходилось перечитывать кучу страниц флуда, но это всегда было интересно) Я все-таки надеюсь, что ты найдешься и вернешься, потому что за время пребывания на форуме ты успел стать его частью, записаться в наш твиттер-клуб и оставить самые лучшие впечатления)
Дженна
Тетушка моя дорогая) Путем перебора ролей ты все-таки пришла к Дженне, и, мне кажется, это отличный выбор) Ты невероятно добрый человек, понимающая, чуткая, внимательная, ответственная. Был момент, когда ты порывалась уйти от нас, но я сразу сказала, что совсем тебя не отпущу и что буду непременно ждать твоего возвращения) И оно произошло, чему я очень-очень рада))) Ты - наш человек, частичка нашей семьи, и здесь тебе всегда рады)))
Лив
Кудрявая ведьмочка, ты пришла к нам уже давно, но мне все кажется, что это было буквально вчера) Ваши с Энзо отыгрыши всегда очень интересны) Играйте и не останавливайтесь, поменьше ворчи, побольше радуйся, у тебя для этого есть достаточно поводов)) Носик выше!
Маргарет
Это так замечательно, что однажды ты нашла нас - просто не передать словами! Я очень рада, что мы с тобой познакомились и что ты остаешься с нами до сих пор) Ты замечательный человек, с тобой безумно приятно общаться и играть я думаю тоже, хотя попробовать пока не удалось, но, думаю, мы с тобой это еще исправим, если не в сюжете, все-таки в разных городах живем, то в альтернативе)) Спасибо тебе за все, что ты делаешь и за то настроение и эмоции, которые приносишь на fорум! Это поистине бесценно)
Кира
Милая девушка-волк, я рада, что ты пришла к нам) Со многими ты уже была знакома, с остальными быстро познакомилась) Ты замечательный человек и талантливый fотошопер, твои новые работы всегда интересно увидеть) Продолжай в том же духе, желаю тебе успешно, динамично и интересно провести эту маfию)
Карина
Сильная, смелая, решительная девушка, ты неожиданно появилась у нас и, к сожалению, так же неожиданно пропала... Хорошо, что позже ты также неожиданно нашлась) Мы с нетерпением ждем тебя со старым, новым или каким только захочешь персонажем, уверена, что нас всех еще ждут невероятные и увлекательные впечатления) За свое недолгое пребывание здесь ты уже зарекомендовала себя очень интересным, неординарным человеком, так что мы очень ждем твоего полного возвращения к нам)
Кэролайн
Кэролаша, дорогая) Мы с тобой были знакомы очень-очень давно, тогда ты тоже была блондинкой, но куда более древней и опасной))) Мы даже играли вместе, но тогда fорум умер еще до завершения нашей игры, надеюсь, что здесь мы поиграем более продолжительно и успешно) Я очень-очень долго искала сюда свою подругу-Кэролайн, ее даже брали пару раз, но все это было проходящим, я не чувствовала в них ту самую любовь к своему персонажу, которая так необходима для игры. Я не ожидала, что тебя заинтересует эта роль, но ты меня удивила и очень приятно удивила) Я рада, что именно ты пришла к нам, и именно в твоих руках сейчас Кэр) А теперь, когда с нами Бонни, я уверена, что вместе мы сотворим много интересного)
Александр
Ты появился у нас благодаря Бекке, и я очень этому рада) Ты прекрасный игрок и просто замечательный человек) Уже ни раз тебя признавали лучшим игроком и отдавали тебе свои симпатии, а это говорит о многом) И даже сейчас, в лоу, ты все равно с нами) Разбирайся с работой, раскидывай дела по работникам и возвращайся к нам) А не то придется опять просить Алекс, чтобы она вызвала тебя пентаграммой с тортиком)))
Аврора
Еще один человек, который прекрасно умеет укрощать fотошоп и творить неожиданные и красивые работы) Ты успела создать на fоруме целую семью, вот только они, негодники, посмели разбежаться >.< Ну что ж, не будем унывать, а вместо этого постараемся найти новых и куда более надежных родственников) Уверена, у нас еще все впереди))
Адам
Представитель редкого племени гибридов и один из самых активных игроков) За тобой никто не успевает, но все равно мы тебя любим и обязательно достанем из плена Августин, если пообещаешь не кусать своих)) Не забывай о нас и заглядывай почаще
Тайлер
Волчонок-гибрид, особенный и неповторимый, я очень рада, что ты пришел к нам, на Fорвуд очень и очень приятно смотреть, хочу прочитать еще много ваших с Кэролайн отыгрышей, так что не расслабляйтесь, а то я снова буду доставать тебя через скайп, от нас не так-то просто потеряться, и ты это уже знаешь
Эйдан
Что бы ты там не говорил и не думал, ты - часть нашего fорума, причем уже давно, начиная с "того fорума", ибо часть людей знают и помнят тебя еще с тех самых пор) И неучастие в основной игре для нас совершенно ничего не значит) Почаще появляйся во fлуде, здесь тебе все рады)) А уж о том, что ты бессменный двигатель Бутылочки, я уж промолчу))) Ты чудо, и я действительно очень рада, что ты с нами)))
Лиз
Дорогой, невероятный, самый особенный шериf на свете! Ты даже не представляешь, как давно Дэймон желал видеть на fоруме этого персонажа! Но ты превзошла все самые смелые надежды и ожидания) Ты замечательная, добрая, тактичная и очень приятная девушка. Твой приход на fорум - большая радость для всех нас. За короткий промежуток времени ты смогла сделать очень и очень многое. Буквально за пару месяцев ты вошла в десятку самых активных жителей fорума за все время его существования, что по-настоящему мощно и круто! Ты большая умница красавица и наша радость))) Спасибо тебе, что ты с нами)))
Джэймс
Для меня ты темная лошадка - таинственный, загадочный, обоятельный) Просто настоящий Джеймс Бонд, от которого никогда не знаешь, чего ожидать, но чувствуется, что ожидать стоит очень и очень многого: внезапного, неожиданного и впечатляющего) Не терпится поскорее приоткрыть завесу тайны и узнать чуть больше, так что, нам следует получше познакомиться, чем мы еще займемся в ближайшее время))
Кай
Кай - самый-самый Кай из всех Каев) А еще мне очень нравится, как звучит "Малакай Джошуа Паркер"! Самое подходящее обращение, чтобы потом начать ругать за что-нибудь, например, за пропажи))) А вообще я рада, что ты нашел нас, особенно потому, что Кай - один из двух персонажей, которых я особенно хотела найти к нам на fорум) А еще ты просто милаш) Но ты и сам это прекрасно знаешь, нескромный, но очень обаятельный колдун)))
Хопсия
Милая, с тобой мы познакомились ты-помнишь-на-каком-fоруме, и я сразу была приятно удивлена тому, как ты ведешь дела) Ты большая умница, ответственная, доброжелательная и приятная) Ну а что касается fотошопа, то ты просто волшебница, и я уже ни раз говорила тебе об этом) Спасибо тебе за этот дизайн, за умопомрачительные аватары и комплекты) Сейчас, глядя на тебя, я то и дело пугаюсь, думая, когда я успела это одеть, а потом понимая, что это не я))) Твое сообщение на ЛИЛ было для меня большой неожиданностью, огромным, но очень приятным сюрпризом) Я безумно рада, что ты с нами, надеюсь, мы вдохновим тебя еще на много-много шедевров)))
Бонни
Моя милая ведьмочка) Еще с того дня, когда мы познакомились (кстати, это было около двух лет назад), я совершенно точно решила, что роль Бонни на моем fоруме будет принадлежать тебе и только тебе) Но ко времени создания этого fорума ты успела потеряться, и я очень-очень переживала... Поиски по общим старым знакомым и написания сообщений в оffлайн в аську и на известные мне почты тоже результатов не дали, и я в конце концов отчаялась... И каким же шоком для меня стало твое недавнее сообщение в аське! Наконец-то справедливость восторжествовала и моя Бонни здесь, со мной) Наконец-то мы можем творить умопомрачительные вещи вместе, это по-настоящему чудесно) Я безумно рада твоему нахождению и не смей больше пропадать, Бонни Беннет! Если Елень вдруг умрет с тоски, то в этом виновата будешь ты, так и знай, дорогая)))
Ну и пару слов напоследок... Всем, кто был, есть и будет с нами я хочу сказать большое спасибо за ту частичку себя, которую каждый вкладывает в этот fорум, ведь fорум - это не адрес в интернете, а люди, которые на нем живут. Именно из-за людей мы снова и снова заходим сюда, чтобы поиграть друг с другом, чтобы узнать новости и просто поболтать о том, о сем. И Вдохновение призвано для того, чтобы соединять умы и сердца, находить темы, которые подтолкнут каждого к новым свершениям, будь то прекрасные посты, fантастические аватары или упоротые беседы. Для всего требуется Вдохновение, и пусть оно всегда будет с Вами!