The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » Иииииии.. 15 МЕСЯЦЕВ ОНЛАЙН!!!!!

Иииииии.. 15 МЕСЯЦЕВ ОНЛАЙН!!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кхм - кхм - кхм! Тишину в зале, пожалуйста! Деймон, убери руки от коленок Елены! Клаус.. Ну, Клаус, ну, завязывай с текилой, утро скоро.. Джереми! Джереми, подними лицо из салата.. Воот, молодец, еще чуть - чуть.. Умничка! Нет, нет, только не в оливье!... Ооой, ну что вы за люди такие, даже тост произнести не даете!.. Лиииз, ну ты - то куда, ему же 18 - ти нет.. Взрослая женщина!!
Ох, ладно, все равно скажу! Значит, так. Далеко - далеко в горах.. Хотя.. Какая на хрен разница, что там было в горах, верно? Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались! А кто знает, что сегодня? Да, малыш Гилберт, истину глаголешь, только горох со лба убери. Сегодня Инспирейшену исполняется 15 МЕСЯЦЕВ!!!! ДАААА!!! А это значит, что мы работаем в режиме он-лайн уже 1 год и 3 месяца! И это здорово, это даже больше, чем здорово, это просто НЕРЕАЛЬНО ЗДОРОВО! Вы только представьте! Целый год и три месяца, это целых примерно 460 дней! Мы уже почти, как ДОМ-2, только лучше, в разы лучше. Мы растем уже даже в геометрической прогрессии, восседая на троне среди других ролевых форумов. Да, наша игра не настолько активна, насколько хотелось бы. Да, иногда флуд тормозит со своей эволюцией, но мы все еще здесь и мы крепко стоим на ногах! Несмотря на все обиды и ссоры, скандалы и уходы.. Мы все еще здесь! Мы дружим друг с другом, мы любим друг друга, мы ВДОХНОВЛЯЕМ друг друга! Это ли не самое важное?
Я не хочу говорить много, все и так всё про всех знают, я просто хочу поднять бокал этого апельсинового сока, вы поднимайте, что хотите, за наш форум, за его очередной день рождения, за то, что мы все до сих пор здесь, за то, что каждый из нас вложил сюда что - то свое и необязательно большое, но свое, за нашу семью! ЗА СЕМЬЮ!
http://savepic.ru/7377855.gif

+6

2

тут никто ничего не пишет?))
а я напишу)
ибо мне есть, что сказать)
вот уже больше года я с вами) со своими дестью перевоплощениями и поисками себя.хд
Хочу выразить всем свою благодарность и послать лучи любви.)))
Потому что, на самом деле я так надолго задерживалась лишь на одном форуме по реалу) и то в конечном счете ушла оттуда. От вас я уходить совершенно не хочу, потому что вы все стали для меня второй семьей и, как бы это банально не звучало, я нашла свой дом на просторах ролевого мира. Каждый, кто здесь присутствует по-своему мне дорог и не хотелось бы терять связь, хочется заходить и общаться с вами, делиться своими проблемами и мыслями, я знаю, что меня выслушают и поймут.)
Мы вместе с вами - сила!))
Желаю нам с вами только процветания и еще долгих лет совместного творчества!))))))
Ураааааааааааа)))хд
/хлопнула хлопушку/

+2

3

[shadow=red]Елень как всегда пишет долго, потому что хочется написать что-то особенное, а все, что можно, я вам, кажется, уже говорила)))
С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!
Подумайте только:
15 месяцев на одном месте
15 месяцев без переездов
15 месяцев без проfилактик
15 месяцев беспрерывной деятельности
15 месяцев без опасений насчет того, что все может внезапно закончиться.
Да, можно сказать, что есть fорумы, которые работают и дольше, но не все могут похвастаться беспрерывной работой, беспрерывной активностью. Да и все с чего-то начинают, а мы до сих пор только начинаем, ставим новые рекорды и развиваем новые идеи! У нас уже есть богатая история, но мы верим, что лучшее все равно еще впереди!
Спасибо всем за то, что мы вместе, за то, что у нас все так круто и упорото! За упоротость отдельное спасибо Колу, как родоначальнику и предводителю, с которого все когда-то началось, а теперь разрослось в огромные масштабы)
А вообще я всех вас люблю, и наша атмосfера - это главное! А эпизоды создадим, долги раздадим, это приложится) Всех еще раз с праздником! Всем праздничную пиццу![/shadow]

http://sh.uploads.ru/YUWko.jpg

+2

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » Иииииии.. 15 МЕСЯЦЕВ ОНЛАЙН!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно