Мы с тобой знакомы не так уж много, я чаще пересекался с твоим упоротым товарищем, но тем не менее - с днем рождения тебя!
Побольше тебе вдохновения, упоротости, веселья, верных друзей, денег и всего, что тебе нужно в жизни!
В общем, у меня туго с красноречением, но... Зато не туго с бутылками!
Из личных запасов погреба Сальваторе ХДДДД
С днем рождения, Гэри!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12015-06-21 15:15:35
Поделиться22015-06-21 16:12:32
[shadow=red]СОВСЕМ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, НО ВСЕ ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ![/shadow]
[shadow=red]РУЛИ ПО ЖИЗНИ![/shadow]
Поделиться32015-06-21 17:09:44
[shadow=red]Милый Гэри!
Мы с тобой еще не успели толком познакомиться, но я уже тебя поцеловалав бутылочке... По-моему, неплохое начало))) А еще ты поступил в гарем к моей любимой подруге Эмили, так что после этого мы уж точно не чужие люди!)))
Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе успехов в учебе, сдачи всех экзаменов на самые высшие баллы, счастья, здоровья, достижения новых вершин и, самое главное, всегда находить аргументы в спорах с Гарри)))[/shadow]
Поделиться42015-06-21 17:42:04
С днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, отличного и шикарного настроения, больше упоротости!!! Верных и преданных друзей. Интересных и насыщенных приключений. Воплощения в жизнь всех планов и желаний!п.с. и хорошо вести себя в рядах моего гарема.хд
Отредактировано Emily Richardson (2015-06-21 17:43:35)
Поделиться52015-06-21 18:16:04
С днём рождения!)
Поделиться62015-06-21 20:03:37
Ахахах, чувак, я и не думал, что здесь будет эта тема, новенькие как никак, поэтому я не особо готовил цензурную речь
нецензурную ты уже выслушал ХДД
Поэтому, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мой упоротый друг.
Мы с тобой дружим уже больше 10 лет и я офигеть как счастлив, что это так! Черт, да наши упоротые поседелки можно записывать в историю ХДДД А наши бухие отыгрыши на мистери! хДДДну, мы их и здесь сделаем ХДД
Бро, желаю тебе всего самого офигенного, самого упоротого и здоровья, что самое главное. Поступи куда хочешьначни уже готовиться, мудила ХДД
Я бы сделал тебе набор авок, но я так нажрался у тебя, что мне лень ХДДДДно есть возможность, что я потом доползу до компа ХД
В общем, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, мой упоротый друг!))так и быть, авки будут позже ХД
Отредактировано Harry Hart (2015-06-21 20:04:33)
Поделиться72015-06-21 20:18:18
Огромное спасибище всем все всем!!! Мне безумно приятно!
Мы с тобой знакомы не так уж много
это мы еще исправим)
А еще ты поступил в гарем к моей любимой подруге Эмили, так что после этого мы уж точно не чужие люди!)))
ты смотри, тоже в гарем не попади, а то мало ли если что, мы устроим там вечеринку
всегда находить аргументы в спорах с Гарри)))
черт, а вот это действительно мне необходимо хдд
п.с. и хорошо вести себя в рядах моего гарема.хд
не обещаю) если только за еду хд
Alaric Saltzman, спасибо!
Черт, да наши упоротые поседелки можно записывать в историю ХДДД А наши бухие отыгрыши на мистери! хДДД ну, мы их и здесь сделаем ХДД
в старости нам будет что вспомнить, несомненно
Поступи куда хочешь начни уже готовиться, мудила ХДД
второе образование? да, надо бы хддд
так и быть, авки будут позже ХД
я жду хдди, кстати, тот кулон шикарен
Поделиться82015-06-21 20:24:42
и, кстати, тот кулон шикарен
я знал, что ты будешь просто счастлив получить его ХДДДД
Поделиться92015-06-21 22:08:28
братееееееееееееельник
я тормозилово
но у меня есть уважительная причина. гикпикник все дела хД
с днем рождееееееееееееееения тебяяяяяяяяяяя
радостей тебе всяких-всякииих
пусть всегда все будет круто
и сериальцы
и музыка
и друзья
и соигроки
и вообще всевсевесеввесевесвесесесесе, что для тебя важно *__*
ну и удачи. она никогда и никому не помешает))и посылку хДД мне ХДДДДДДД
ва оообщем
хэппи бёздей ту ю, эггзиджек)) *обнимашки*
Поделиться102015-06-21 22:20:47
я и не думал, что здесь будет эта тема, новенькие как никак
Мы всех любим одинаково))) Без деления на новеньких и стареньких, все свои))) А друзья с любимого партнерского fорума, с которыми куча общих друзей, так и подавно свои в доску)))
ты смотри, тоже в гарем не попади, а то мало ли
если что, мы устроим там вечеринку
Я лучше свой соберу))))) И устроим глобальную вечеринку двумя гаремами)))))
черт, а вот это действительно мне необходимо хдд
Я знала)))
если только за еду хд
Вы с Беккой-Алекс случайно не родственники...))) *подозрительно присматривается*
Поделиться112015-06-21 22:29:05
Хоть мы с тобой практически и не знакомы, но тем не менее))) Счастья, любви, удачи и бабла)))
С Днем Рождения!
Поделиться122015-06-21 23:25:04
Обычно я пишу что-нибудь стихотворное нашим именинникам, но к сожалению, я тебя пока мало изучил. xd И даже, если ты с Мистери, то мне вдвойне немного стыдно) на самом деле - нет. Люцифер же.
Это я к чему, в общем) Поздравляю тебя с Днем рождения, будь счастлив, здоров и все такое) Когда пройдет немного времени, то я добавлю сюда что-нибудь эпично-стихотворное. Если не забуду, ахаха.
Поделиться132015-06-22 11:39:10
Alexandra Graham,
мой брооооо!!!!!!!
спасибо-спасибо!
и посылку хДД мне ХДДДДДДД
мы уже начали собирать на самом деле куплен только 1 пункт из, вроде, 10 хддд
Вы с Беккой-Алекс случайно не родственники...))) *подозрительно присматривается*
в реале - нет) но она мне как бро ) она и есть мой бро хдд
Elizabeth Forbes, благодарю)
Kol Mikaelson, да, на мистери мы почти не пересекались хддд
Поздравляю тебя с Днем рождения, будь счастлив, здоров и все такое) Когда пройдет немного времени, то я добавлю сюда что-нибудь эпично-стихотворное. Если не забуду, ахаха.
спасибо)
имей в виду, я буду ждать стихотворение хддд